elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber IP interna
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber IP interna  (Leído 1,779 veces)
Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Saber IP interna
« en: 4 Julio 2006, 05:03 am »

Hola a todos bueno quisiera saber si alquien me puede ayudar coin algo que necesito pero que no se como hacerlo, como puedo saber cual es el numero de ip (interna) de la pc en la que estoy trabajando, todo estod esde el visual basic 6 (me refiero al tipico 192.168.1.X) , espero que alquien me pueda ayudar, gracias de antemano. saludos.


En línea

rubeng

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248


Ver Perfil
Re: Saber IP interna
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2006, 05:25 am »

si te refieres a saber la ip local con un programa se hace de la siguiente manera
agregas un control winsock desde proyecto->componentes->microsoft winsock control 6.0 lo agregas al form agregas un un textbox y en el form load o en un boton pones
Text1.Text = Winsock1.LocalIP
por ejemplo
Código:
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Winsock1.LocalIP
End Sub


En línea

elektro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Saber IP interna
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2006, 18:55 pm »

Exactamente como te dice rubeng agregas el control Winsock un cuadro de texto un command Button y el codigo que te dio!!

Salu2
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Saber IP interna
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2006, 04:41 am »

Hola gracias por la pronta respues, pero ahora necesito otra cosa, alquien sabe como puedo hacer para saber la ip donde esta instalo el SQL .. todo esto desde VB6... gracias. nuevamente .. saludos
En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Saber IP interna
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2006, 20:16 pm »

Hola
El servidor SQL con toda seguridad tiene una ip fija y le corresponde un nombre. No tienes que adivinarla.

Otra cosa es una situación ideal en la que no supieras donde está ni como se llama. En este caso tendrías que empezar hacer un broadcast y escanear en cada ip encontrada el puerto del sql server (que no se cual es).

Plantéate esa pregunta en una situación ideal, no merece la pena. Un servidor sql tiene una ip fija de 100 veces 100.

Un saludo
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configuracion interna « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[u]nsigned 10 5,021 Último mensaje 19 Octubre 2012, 13:12 pm
por [u]nsigned
Web y IP Interna?
Dudas Generales
cachuchin 2 1,950 Último mensaje 7 Mayo 2020, 02:26 am
por cachuchin
Error DNS red interna
Redes
alex310578 1 1,831 Último mensaje 10 Julio 2020, 10:01 am
por el-brujo
llegar a la red interna en netinVM
Hacking
--bl455-- 0 1,693 Último mensaje 14 Marzo 2021, 02:35 am
por --bl455--
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines