elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber ip de conexion a internet de mi computador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber ip de conexion a internet de mi computador  (Leído 4,016 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Saber ip de conexion a internet de mi computador
« en: 23 Agosto 2010, 06:58 am »

He buscado y solo encuentro ejemplos donde me dan la ip de la red local por ejemplo el 192.168.1.35 y yo quiero saber la ip con la que me conecto a internet las que salen p.e 190.232.8.41 igual a como lo hace http://midireccionip.com/


En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2010, 07:21 am »

-Que tal si abres conexiones de red--->estado---->soporte---->detalles y listo.

-Otra forma es con el ares : panel de control---->red y listo tu ip publica.

-cmd---->ipconfig y listo.(si tienes el modem conectado directo)

-En el router,tambien sale. :silbar:


 Suerte.



En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #2 en: 23 Agosto 2010, 07:31 am »

.
Esto ya esta en el foro, usa el buscador y lo encontraras!¡.

Nota: Hay como dos codigos que doy fe de la existencia en este foro asi que a buscarle!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #3 en: 23 Agosto 2010, 12:08 pm »

http://galaxiagamer.esforos.com/tutorial-visor-de-tu-ip-t1563
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2010, 20:08 pm »

Sigo sin solucionar, siempre obtengo, me parece que se llama direccion privada(interna) el tipico 192.168.1.39,192.168.1.40, etc la misma que tambien sale con ipconfig ya que estoy en una red local y no directo al router.

Si utilizo un control Winsock1.LocalIP tambien me devuelve la ip privada y yo quiero obtener desde vb6.0 la ip publica(externa), como lo hace la mentada http://midireccionip.com/ pero desde vb

saludos
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2010, 20:11 pm »

asi sacas la Ip Publica:

Código
  1. Const INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT = 1
  2. Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY = 3
  3. Const INTERNET_FLAG_RELOAD = &H80000000
  4. Const sURL = "http://checkip.dyndns.org/"
  5.  
  6. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  7. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  8. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  9. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  10.  
  11. Public Function GetPublicIp()
  12. Dim pIP() As String
  13. Dim nose As String
  14.    Dim hOpen As Long, hFile As Long, sBuffer As String, Ret As Long
  15.    sBuffer = Space(1000)
  16.    hOpen = InternetOpen(scUserAgent, INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, vbNullString, vbNullString, 0)
  17.    hFile = InternetOpenUrl(hOpen, sURL, vbNullString, ByVal 0&, INTERNET_FLAG_RELOAD, ByVal 0&)
  18.    InternetReadFile hFile, sBuffer, 1000, Ret
  19.  
  20.    InternetCloseHandle hFile
  21.    InternetCloseHandle hOpen
  22.  
  23.    pIP = Split(Trim(sBuffer), ": ")
  24.    nose = Left(pIP(1), Len(pIP(1)) - 16)
  25.    GetPublicIp = nose
  26. End Function
  27.  
  28. Private Sub Main()
  29. Debug.Print GetPublicIp
  30. End Sub
  31.  
  32.  
En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #6 en: 23 Agosto 2010, 20:32 pm »

Te pasaste con el codigo, gracias

 ;D
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #7 en: 23 Agosto 2010, 20:42 pm »


Eso no sirve para lo que se requiere (en Modems-Router) ¬¬".

Ducles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
_katze_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #8 en: 23 Agosto 2010, 20:48 pm »

Código
  1. Const INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT = 1
  2. Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY = 3
  3. Const INTERNET_FLAG_RELOAD = &H80000000
  4. Const sURL = "http://checkip.dyndns.org/"
  5.  
  6. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  7. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  8. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  9. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  10.  
  11. Public Function GetPublicIp()
  12. Dim pIP() As String
  13. Dim nose As String
  14.    Dim hOpen As Long, hFile As Long, sBuffer As String, Ret As Long
  15.    sBuffer = Space(108)
  16.    hOpen = InternetOpen(scUserAgent, INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, vbNullString, vbNullString, 0)
  17.    hFile = InternetOpenUrl(hOpen, sURL, vbNullString, ByVal 0&, INTERNET_FLAG_RELOAD, ByVal 0&)
  18.    InternetReadFile hFile, sBuffer, [color=limegreen]108[/color], Ret
  19.  
  20.    InternetCloseHandle hFile
  21.    InternetCloseHandle hOpen
  22.  
  23.    pIP = Split(Trim(sBuffer), ": ")
  24.    nose = Left(pIP(1), Len(pIP(1)) - 16)
  25.    GetPublicIp = nose
  26. End Function
  27.  
  28. Private Sub Main()
  29. Debug.Print GetPublicIp
  30. End Sub
  31.  
  32.  

modificando el buffer a como esta y lo q esta en verde ! tmb funcio esto es valido tmb o hay algo en especial el valor que se asigno en tu code original xkiz?
muy bueno y bien practico ::) ::) ::)
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Saber ip de conexion a internet de mi computador
« Respuesta #9 en: 23 Agosto 2010, 23:03 pm »

lo del size del buffer?

no se por que estaba en 1000, es un codigo viejo ese, nunca le preste mucha atencion. osea tengo el mismo codigo en C++ y ahi el size del buffer esta en 110, creo que aca le habia puesto 1000, para estar seguro, por si los de DynDNS modificaban algo en el .php ese. pero con 110 ó 108 tendria que ir bien.

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener ipv4 en una conexion LAN conociendo el nombre del computador
Redes
DenisB 4 3,169 Último mensaje 23 Enero 2014, 21:56 pm
por Platanito Mx
Saber si existe conexión a Internet
Programación Visual Basic
YAcosta 1 1,742 Último mensaje 18 Noviembre 2018, 18:32 pm
por YAcosta
como saber si la hora de mi computador fue modificada
Dudas Generales
lawlietkira01 2 2,610 Último mensaje 23 Febrero 2021, 15:56 pm
por lawlietkira01
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines