elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.  (Leído 17,008 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #10 en: 18 Abril 2012, 12:40 pm »

Si quieres el código fuente de la página lo mas correcto sería que la descargaras con API  y no haciendo chapuzas con webbrowser  :-\



En línea

Un byte a la izquierda.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #11 en: 18 Abril 2012, 13:19 pm »

HOLA!!!

Drinky tiene mucha razon...

Autoria (Seba123Neo)

En un modulo:
Código
  1. Option Explicit
  2. Public Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  3. Public Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sURL As String, ByVal sHeaders As String, ByVal lHeadersLength As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
  4. Public Declare Function InternetReadFile Lib "wininet.dll" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  5. Public Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer
  6.  
  7. Public Const IF_FROM_CACHE = &H1000000
  8. Public Const IF_MAKE_PERSISTENT = &H2000000
  9. Public Const IF_NO_CACHE_WRITE = &H4000000
  10.  
  11. Private Const BUFFER_LEN = 256
  12.  
  13.  
  14. Public Function GetUrlSource(sURL As String) As String
  15.    Dim sBuffer As String * BUFFER_LEN, iResult As Integer, sData As String
  16.    Dim hInternet As Long, hSession As Long, lReturn As Long
  17.  
  18.    'get the handle of the current internet connection
  19.    hSession = InternetOpen("vb wininet", 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  20.    'get the handle of the url
  21.    If hSession Then hInternet = InternetOpenUrl(hSession, sURL, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
  22.    'if we have the handle, then start reading the web page
  23.    If hInternet Then
  24.        'get the first chunk & buffer it.
  25.        iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
  26.        sData = sBuffer
  27.        'if there's more data then keep reading it into the buffer
  28.        Do While lReturn <> 0
  29.            iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
  30.            sData = sData + Mid(sBuffer, 1, lReturn)
  31.        Loop
  32.    End If
  33.  
  34.    'close the URL
  35.    iResult = InternetCloseHandle(hInternet)
  36.  
  37.    GetUrlSource = sData
  38. End Function


en un form con un textbox multiline:
Código
  1. Text1.Text = GetUrlSource("http://www.google.com")

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #12 en: 20 Abril 2012, 14:32 pm »

lo pense, lo juro.
Pero necesitaba que se loguearan en un principio :P
y no funcionaba haciendo User:pass@dominio
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
LuckyLucciano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #13 en: 12 Julio 2013, 15:21 pm »

Hola a todos, buenos días! Perdón que revivo este thread pero estoy en la misma situación de Elemental Code y estaba tratando de implementar la función que posteo Drinky de autoria de Seba123Neo pero no puedo hacerla funcionar en VB.NET 2008... me tira un error en la declaración de las variables por el aterisco:

Citar
* BUFFER_LEN, iResult As Integer, sData As String

Por favor, alguien me puede dar una manito?

Muchisimas gracias de antemano!!!
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #14 en: 12 Julio 2013, 16:01 pm »

Hola a todos, buenos días! Perdón que revivo este thread pero estoy en la misma situación de Elemental Code y estaba tratando de implementar la función que posteo Drinky de autoria de Seba123Neo pero no puedo hacerla funcionar en VB.NET 2008... me tira un error en la declaración de las variables por el aterisco:

Por favor, alguien me puede dar una manito?

Muchisimas gracias de antemano!!!

creo que seria así:

Código
  1. s = New String(" ", 256)
  2. 'o
  3. Dim strBuff(256) As Char
  4.  


saludos
« Última modificación: 12 Julio 2013, 16:12 pm por Danyfirex » En línea

LuckyLucciano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #15 en: 12 Julio 2013, 16:42 pm »

Gracias Danyfirex por responder! Lo modifique como me indicaste y no me tira errores con las variables, pero al ejecutar el código me tira error y no logro que funcione  :-[
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #16 en: 12 Julio 2013, 17:06 pm »

Gracias Danyfirex por responder! Lo modifique como me indicaste y no me tira errores con las variables, pero al ejecutar el código me tira error y no logro que funcione  :-[

de net se lo básico, de igual forma proba esto.

Código
  1.  Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
  2.        If WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete Then
  3.             Aqui pones el codigo que quieres que se ejecute cuando la pagina este cargada completamente
  4.        End If
  5.    End Sub


sino se soluciona crea un tema en la sección de .NET.


saludos
En línea

jabm2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #17 en: 21 Noviembre 2013, 11:49 am »

Estoy en la misma situación que LuckyLucciano, probando el codigo que indica Drinky, ¿podeis retomar el tema? Gracias.
He probado todos los codigos que indicais en este tema, y no me funcionan como quisiera, ya que el evento DocumentCompleted, se me lanza, como cinco veces, imagino que seran por los frames que tiene la pagina y lo que me interesa es que la pagina este realmente cargada completa.
Tambien tengo otro problema con el webbrowser... pero eso lo pondre en otro tema.
Nuevamente gracias.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines