elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.  (Leído 16,922 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« en: 13 Marzo 2012, 01:56 am »

hola!
Estoy usando un control webbrowser para hacer lo siguiente

Cargar pagina
Obtener codigo fuente
Obtener lo que quiero de ese codigo


y que se repita
osea que vuelva a empezar.

Se hacer todo, pero necesito saber cuando termino de cargar la pagina para saber cuando empezar a trabajar el codigo fuente de la pagina.

Ahora el punto, el control webbrowser tiene eventos como "Download complete" "Document complete" y otras cosas asi.

El problema es que me tira entre 1 y tres eventos por pagina web. y no se porque :D

Hay una forma facil de hacer esto?

NOTA: tengo que usar webbrowser si o si, de otra forma no puedo hacer un paso previo a eso :P
Edito, puede ser un usercontrol de navegador tambien, me refiero a que necesito que el usuario complete unos datos desde un formulario web.

Gracias por su ayuda :D


« Última modificación: 13 Marzo 2012, 02:01 am por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2012, 02:07 am »

Probaste ir mirando el valor de "ProgressChange"?

Por otro lado, creo que el evento correcto es este: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa768329.aspx (Ojo que el control debe estar visible para que se triggeree)

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2012, 02:15 am »

Citar
In pages where multiple frames are loaded, this event fires for each frame where the DownloadBegin event has fired.

Tendria que probar.
ahora se porque me tiraba varios eventos un solo sitio web.

Voy a tener que probar a ver que eventos se activan y cuando :P

lo del Progresschange hace lo mismo que el anterior. ahora entiendo.
Si tiene un frame carga las cosas separadas y por eso lo muestra asi :P
« Última modificación: 13 Marzo 2012, 02:39 am por raul338 » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2012, 13:24 pm »

HOLA!!!

Eventos

Código
  1. Private Sub WebBrowser1_DownloadBegin()
  2. ct = ct+1
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
  6. ct = ct-1
  7. if ct = 0 then finish
  8. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2012, 15:56 pm »

GRACIAS!!!

No lo habia pensado :D

Ya mismo lo implemento. :D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2012, 16:49 pm »

Lo que yo hice una vez cuando me pasaba esto, fue que en el DocumentComplete() verificar si la url que estaba navegando es la que yo queria que termine.
En línea

webycam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2012, 20:48 pm »

 Yo tenia el mismo problema, el problema esta en que el webbrowser pasa por distintos estados antes de terminar la carga, la solución es esta.
Código
  1.    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
  2.        If WebBrowser1.ReadyState = WebBrowserReadyState.Complete Then
  3.             Aqui pones el codigo que quieres que se ejecute cuando la pagina este cargada completamente
  4.        End If
  5.    End Sub
Espero que te sirva
« Última modificación: 10 Abril 2012, 22:09 pm por raul338 » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #7 en: 11 Abril 2012, 02:13 am »

Código
  1. If Vb.net then debug.print "Esto es VB6 :P"
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
R2100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #8 en: 12 Abril 2012, 18:02 pm »

Si la página es tuya, puedes incluir algún texto al final del html y comprobar si existe en cada DownloadComplete(), o StatusTextChange()
Si no lo es, quizá te vale con buscar en en innerhtml el </body>  ó  </html>
Así te evitas los 'falsos positivos' de los iframes, aunque quizá te fallará con los frames.
Depende de la página que estés 'estudiando'



« Última modificación: 12 Abril 2012, 18:27 pm por raul338 » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Saber cuando termino de cargar la pagina - Control Webbrowser.
« Respuesta #9 en: 13 Abril 2012, 12:01 pm »

era la pagina de un servidor de las netbooks EXO de mi escuela.

Ya lo solucione, como la pagina en cuestion no tenia frames me devolvio un solo evento download complete :D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines