elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Saber capadidad en disco, procesador, otros...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Saber capadidad en disco, procesador, otros...  (Leído 1,660 veces)
Poyson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Saber capadidad en disco, procesador, otros...
« en: 10 Enero 2006, 17:23 pm »

Amigos tengo el mismo proble desde hace tiempo ya, no se como obtener la capacidad del procesador y espacio en disco duro u otros componentes del hardware utilizando visual basic

Por favor ayuda con esto, he preguntado antes ya lo mismo y no he obtenido respuesta alguna, me podrian ayudar ya sea mostrandome algunos ejemplos o algunas aplicaciones hecha por ustedes que contenga esta informacion.  Ante todo GRACIAS.  :huh:  :rolleyes:


« Última modificación: 10 Enero 2006, 17:28 pm por Poyson » En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Saber capadidad en disco, procesador, otros...
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2006, 17:38 pm »

Mira estas dos urls, y sus links

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/sysinfo/base/getsysteminfo.asp
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/sysinfo/base/getting_hardware_information.asp


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Poyson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Saber capadidad en disco, procesador, otros...
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2006, 21:48 pm »

Gracias Lympex pero estos link solo contienen codificación para lenguaje C y estos codigos no se exactamente como pasarlos a VB. si sabes como hacerlo te agradezco que me digas...

solo encontre codigos de este tipo:

#include <windows.h>
#include <stdio.h>

void main()
{
   SYSTEM_INFO siSysInfo;
 
   // Copy the hardware information to the SYSTEM_INFO structure.
 
   GetSystemInfo(&siSysInfo);
 
   // Display the contents of the SYSTEM_INFO structure.

   printf("Hardware information: \n"); 
   printf("  OEM ID: %u\n", siSysInfo.dwOemId);
   printf("  Number of processors: %u\n",
      siSysInfo.dwNumberOfProcessors);
   printf("  Page size: %u\n", siSysInfo.dwPageSize);
   printf("  Processor type: %u\n", siSysInfo.dwProcessorType);
   printf("  Minimum application address: %lx\n",
      siSysInfo.lpMinimumApplicationAddress);
   printf("  Maximum application address: %lx\n",
      siSysInfo.lpMaximumApplicationAddress);
   printf("  Active processor mask: %u\n",
      siSysInfo.dwActiveProcessorMask);

Ciertamente estos codigos son para obtener la información que deseo pero como se nota es para C. 
Y quiero que sepan que agradeceria cualquiera ayuda al respecto.
Gracias...
En línea

Poyson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil WWW
Re: Saber capadidad en disco, procesador, otros...
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2006, 21:50 pm »


Son Solo para C amigo.... Gracias.
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Saber capadidad en disco, procesador, otros...
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2006, 21:51 pm »

las apis son independientes al lenguaje, solo te di la url de las apis, buscalas con el visor de apis de VB  ;)
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Saber capadidad en disco, procesador, otros...
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2006, 14:16 pm »

Mucha de la informacion referente a hadware de el ekipo se encuentra en el registro.

Impresoras, procesador, bios ...

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La nueva memoria flash de WD permitirá duplicar la capadidad de los SSD
Noticias
wolfbcn 1 1,698 Último mensaje 28 Julio 2016, 11:55 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines