elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  RSS Reader
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RSS Reader  (Leído 1,939 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
RSS Reader
« en: 17 Agosto 2008, 20:26 pm »

Hola,bueno este es un programa simple que hice para leer el RSS de una web...o sea saca los datos de un XML...puede ser una web de noticias o de cualquier otra cosa...en este caso eleji esta web que es para subir codigos...si alguno considera que esto es spam o propaganda de la web que se calle la boca porque se me ocurrio esta como podria ser cualquier otra con RSS..aparte me parecio mas facil que las de noticias porque tiene menos cosas..bueno en resumen lo que hace es mostrar la lista de los archivos que estan subidos en la web y mostrar la informacion de cada uno al hacer click en la lista..como el tamaño...la fecha de publicacion...el nombre del archivo y el link directo al archivo que al hacerle click nos manda directo a descargarlo...y alguna otras estadisticas como la cantidad total de archivos de la pagina y la fecha del primero y la fecha del ultimo....pero lo mas lindo es que cuando se aprieta el boton actualizar, si alguien subio un arhchivo mientras el programa estaba en ejecucion..muestra un formulario de aviso tipo messenger en la parte superior derecha de la pantalla diciendonos la cantidad de archivos nuevos...se puede minimizar al systray y dejarlo ahi..y despues actualizar la lista cuando se quiera...



y aca la imagen que sale arriba en la pantalla cuando detecta nuevos archivos...dice 0 archivos porque lo estoy mostrando en tiempo de edicion claro esta...





Descargar: RSS Reader

saludos.


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: RSS Reader
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2008, 02:32 am »

La web de descarga esta caida  :( pero se ve bueno  :xD asi que esperare a que este on la web.


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: RSS Reader
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2008, 03:23 am »

Wenas seba123neo te quedo lindo el prog, ahora ya no es necesario utilizar el mozila para descargar los sources de la pag. :P
Saludos.
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: RSS Reader
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2008, 09:20 am »

por favor si se cae la web o tienen algun problema, contactarme, enviarme un mp y sacar un screenshot de la pagina asi veo los errores qeu tira,...

Muchas gracias

Y seba, esta buenisimo el programa =)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: RSS Reader
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2008, 13:53 pm »

gracias y otra cosa skullsp podes borrar todos los arhcivos esos que dicen VideoRes.rar que estan subidos...es que son archivos de prueba que fui subiendo para ver si andaba el programa  :xD :xD... y tambien borra el primero que subi que se llama RSS Reader...porque tiene un error y no funciona...es el que esta abajo...el que esta arriba no lo borres...

saludos.
« Última modificación: 18 Agosto 2008, 13:55 pm por seba123neo » En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: RSS Reader
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2008, 17:37 pm »

Hey seba tu que eres bueuno en esta area se me puso en la cabeza hacer unas descargas automaticas de rapidshare osea que yo le de una lista de link de descarga con las partes que nesecito y el las balla ejecutando segun ballan bajando( supongamos una peli esta subida en 6 partes en rapidshare darle los link y que el espere el tiempo necesario para iniciar la otra descarga y la comiense automaticamente) creia que con la injeccion se podria pero me han dicho que seria un poco dificil estaba entendiendo mal lo que se podia hacer con inyeccion pero bueno estoy buscando un nuevo metodo si me podrias orientar en algo.

Saludos...
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Turbo Speed Reader
Software
Fidias 0 3,848 Último mensaje 10 Abril 2014, 18:12 pm
por Fidias
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines