elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Reto] Show My Source Code.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Reto] Show My Source Code.  (Leído 18,147 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #30 en: 21 Febrero 2011, 19:46 pm »

HOLA!!!

.:WindHack:. !!! Ojo, los codigos solo se podian entregar despues del 26, eso es una gran ayuda y le quita la gracia, igual ya lo resolvi yo pero para que quites el codigo.
(aunque no sepan python igual lo van a entender).

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #31 en: 21 Febrero 2011, 20:14 pm »

HOLA!!!

.:WindHack:. !!! Ojo, los codigos solo se podian entregar despues del 26, eso es una gran ayuda y le quita la gracia, igual ya lo resolvi yo pero para que quites el codigo.
(aunque no sepan python igual lo van a entender).

GRACIAS POR LEER!!!

El código es de Wikipedia, cualquiera que haya leído el mensaje de Novlucker buscará y encontrará ese y muchos códigos más. Además es Python, en VBasic sería MUY diferente.  ;)


En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #32 en: 21 Febrero 2011, 23:33 pm »

voy a hacer odios sordo a eso porque es parte del metodo que utilize, seguramente voy por mal camino. :-\

Leandro, ni te molestes en mostrar el codigo de la interfaz del formulario, no se hace asi, es solo un Sub Main(), es mas en 2 lineas en algunos lenguajes se hace, busca ejemplos de Quine en C++ o C# ahi vas a ver la logica de como se hacen, cuando lo veas vos lo haces en 2 lineas  :P

pero olvidate de mostrar codigo de eventos, formulario, o de todo el proyecto como se penso al principio, es solo una funcion que devuelve su mismo codigo nada mas.

ya hice uno, 4 lineas de codigo, cortita pero efectiva, la logica que usa es de los quines que hay...

saludos.
« Última modificación: 22 Febrero 2011, 00:41 am por seba123neo » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #33 en: 22 Febrero 2011, 04:59 am »

@WindHack

Como la cagas.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #34 en: 22 Febrero 2011, 05:01 am »

 jjaja ;D
En línea

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #35 en: 22 Febrero 2011, 18:04 pm »

@WindHack

Como la cagas.

Dulces Lunas!¡.

No lo creo, porque simplemente reiteré lo ya dicho por otros usuarios:

Quine :-*

busca ejemplos de Quine en C++ o C# ahi vas a ver la logica de como se hacen, cuando lo veas vos lo haces en 2 lineas  :P

Daba igual haber puesto el código o no ponerlo. A fin de cuentas todos saben usar Google, y la búsqueda no tardaría ni un minuto. Pero en todo caso, esto es VisualBasic, y NUNCA he visto un Quine en ese lenguaje.
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #36 en: 22 Febrero 2011, 18:06 pm »

Ademas creo q si alguien quiere hacer el reto no se fijara en google ya q la gracia es pensarlo sin buscar nada, con lo q ya saben
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #37 en: 22 Febrero 2011, 19:46 pm »

No lo creo, porque simplemente reiteré lo ya dicho por otros usuarios:

@WindHack metiche...

Debido a esto, publico mi codigo ya no tiene caso ahora el limite de tiempo,

La parte comentada es mi codigo resultante.
Código
  1.  
  2. Sub main(): Const s As String = "Sub main(): Const s As String = @: msgbox Replace$(s, Chr(64), Chr(34) & s & Chr(34)): End Sub": MsgBox Replace$(s, Chr(64), Chr(34) & s & Chr(34)): End Sub
  3. 'Sub main(): Const s As String = "Sub main(): Const s As String = @: msgbox Replace$(s, Chr(64), Chr(34) & s & Chr(34)): End Sub": MsgBox Replace$(s, Chr(64), Chr(34) & s & Chr(34)): End Sub
  4.  
  5.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 22 Febrero 2011, 19:50 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #38 en: 22 Febrero 2011, 19:54 pm »

@BlackZeroX:
- Dime como quieras.


Uhmmm, por lo que veo, sólo valen los comentarios de algunos pocos, los otros si son delito y lo peor, pero bueno, qué se va a hacer. En fin, gracias y suerte.,
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #39 en: 22 Febrero 2011, 20:27 pm »

Dios mío, que gilipollez... Como podéis meteros con WindHack? Con una simple búsqueda en Google se puede obtener ese código y cientos más :¬¬, me parece patético.

PD: Siento el offtopic, pero no he podido evitarlo.
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS2 SOURCE CODE
Juegos y Consolas
vicecity 4 3,764 Último mensaje 5 Enero 2004, 17:02 pm
por Korben Wallace
[Source Code] - Mem Dumper 1.3 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 13 7,848 Último mensaje 29 Marzo 2007, 23:38 pm
por Mad Antrax
Interprete B-Code [Source] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hendrix 11 5,648 Último mensaje 14 Julio 2007, 00:30 am
por Freeze.
(source code) Inyeccion de DLL completo
Programación Visual Basic
cobein 1 3,175 Último mensaje 21 Noviembre 2007, 06:10 am
por carolmuriel
[Desafio/Reto/Tiempo al Pedo] Konami Code
Programación Visual Basic
Elemental Code 6 2,974 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 06:15 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines