elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Reto] Show My Source Code.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Reto] Show My Source Code.  (Leído 18,148 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[Reto] Show My Source Code.
« en: 19 Febrero 2011, 09:17 am »

.
Realizar un Codigo fuente que se imprima a si mismo exactamente SIN EXCEPCIÓN ALGUNA, de manera EXACTA (cadenas declaraciones procesos, etc.).

* De 1 a l 10 en conocimientos donde 1 sabe manejar y se sabe las condiciones del lenguaje, como minimo 4.
* El codigo imprimido puede ser porun msgbox impresora, por un Debugger, un archivo de texto ne fin solo que devuelva su propio codigo fuente ( Recomiendo hacerlo en el Sub main() ).
* NO VALE LEER ARCHIVOS EXTERNOS de ninguna indole.

Publicar su codigo el dia 26/02/2011 ( en este día publicare mi código ) , esto es solo para dar tiempo para que piensen como hacerlo, y que no vean otros un codigo fuente y se inspiren en el, USEN SU MATERIA GRIS!¡.

--------------------

* No vale extraer el codigo fuente de otro lado externo a el programa, recurso, etc debera ser un codigo simple.
* Si tu codigo hace mension a una dll externa igual cuenta como codigo del mismo programa, asi que cuidado con los mañosos.
* Como vez dice A SI MISMO, debera ser lo mismo si esta o no esta compilado, es decir que si funciona en el IDE pero no en un exe no vale.
* En otras palabras si haces un Addin vas a tener que mostrar el codigo fuente del Addin no hay otra. si lo compilas te devera mostrar el codigo fuente original, si lo ejecutas debera realizar lo mismo; es decir

Si tu codigo fuente es:

Código:

Código
  1.  
  2.  
  3. sub main()
  4.    codigo
  5. end sub
  6.  
  7.  

El programa al ejecutarlo debera mostrarte su mismo codigo es decir TODO Sub main() con TODO lo que haya dentro y fuera de el mismo, si metes modulo, clases, comentarios funciones procesos, de igual manera.

La cosa es pensar, en como rayos hacerlo pero de que se puede se puede NO hay que manejar APIS estructuras ni nada similar, es solo y unicamente LÓGICA.


---------------

Debido a los amigos que dieron demasiados detalles ahora el limite de tiempo ya no tiene caso.

La parte comentada es mi codigo resultante.
Código
  1.  
  2. Sub main(): Const s As String = "Sub main(): Const s As String = @: msgbox Replace$(s, Chr(64), Chr(34) & s & Chr(34)): End Sub": MsgBox Replace$(s, Chr(64), Chr(34) & s & Chr(34)): End Sub
  3. 'Sub main(): Const s As String = "Sub main(): Const s As String = @: msgbox Replace$(s, Chr(64), Chr(34) & s & Chr(34)): End Sub": MsgBox Replace$(s, Chr(64), Chr(34) & s & Chr(34)): End Sub
  4.  
  5.  

Temibles Lunas!¡.


« Última modificación: 22 Febrero 2011, 19:52 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2011, 17:38 pm »

HOLA!!!

Osea Black, estas pidiendo un autodescompilador? mucho trabajo para el 20 :S, aparte es fin de semana XD

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2011, 18:47 pm »

.
Es mas facil de lo que te imaginas!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2011, 19:53 pm »

A ver, no entendi, dices un ejecutable q al ejecutarse muestre todo su codigo? algo asi..?
Código
  1. Option explicit
  2. dim a as integer
  3.  
  4. public sub hola()
  5. codigo
  6. codigo
  7. end sub
  8.  
  9. public sub form1_load()
  10. call MostrarSource()
  11. end sub
  12.  
  13. Sub MostrarSource()
  14. ' Mostrar el texto con el souce de todo el codigo completo
  15. end sub
  16.  
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2011, 21:13 pm »

Creo que no se puede colocar el codigo fuente dentro del codigo fuente  :-X... verdad?, si se hace eso se puede crear una paradoja que puede destruir el universo... ejem!...  :silbar:

Queda autoleerse el programa, pero no se podria extraer el codigo fuente puro. No conozco desensambladores que lo hagan. Una pista por favor compadre  :huh:
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2011, 21:50 pm »

HOLA!!!

Ahh, ahora que me lo decis la clase de Mr Frog lee las funciones que estan enumeradas en su lllamada...

Talvez no es tan dificil, pero igual en fin de semana no, a lo sumo el lunes.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2011, 22:37 pm »

No se si es que yo soy muy cortito o es que BlackZero se expresa de una forma muy compleja :xD Lo que pides es 'simplemente' una función que muestre todo el código que hay en el proyecto desde el que se la llama?

Es decir, que de forma genérica esta función ha de ser capaz de mostrar el código del proyecto donde esta, no?

Si es así... La función debería de funcionar con el proyecto compilado?
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2011, 22:46 pm »

Lo mas importante es si deberia incluir los comentarios? :xD
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #8 en: 19 Febrero 2011, 23:21 pm »

Quine :-*
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #9 en: 19 Febrero 2011, 23:33 pm »

Quine :-*
Exactly, nunca había visto uno en VB :xD
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS2 SOURCE CODE
Juegos y Consolas
vicecity 4 3,764 Último mensaje 5 Enero 2004, 17:02 pm
por Korben Wallace
[Source Code] - Mem Dumper 1.3 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 13 7,848 Último mensaje 29 Marzo 2007, 23:38 pm
por Mad Antrax
Interprete B-Code [Source] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hendrix 11 5,649 Último mensaje 14 Julio 2007, 00:30 am
por Freeze.
(source code) Inyeccion de DLL completo
Programación Visual Basic
cobein 1 3,175 Último mensaje 21 Noviembre 2007, 06:10 am
por carolmuriel
[Desafio/Reto/Tiempo al Pedo] Konami Code
Programación Visual Basic
Elemental Code 6 2,974 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 06:15 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines