elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric  (Leído 18,870 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« en: 10 Agosto 2011, 16:37 pm »

HOLA!!!

Viendo como ha decaido la actividad y nivel en el foro, me propongo aunque sea a que las nuevas mentes que hay aqui hagan un pequeño reto que les propongo...

El Reto es hacer una funcion que remplace efectivamente a la funcion IsNumeric que viene de fabrica en vb...

Deberan usar para nombrar la funcion un metodo como este:
Código
  1. Private Function IsNumeric_SuNickReducido(str As String) As Boolean
  2. 'Ejemplos:
  3. 'Raul338:
  4. Private Function IsNumeric_r338(str As String) As Boolean
  5. '79137913:
  6. Private Function IsNumeric_7913(str As String) As Boolean

Ejemplos de lo que devuelve la funcion original:
Código:
IsNumeric("asdf") ->False
IsNumeric("a12f") ->False
IsNumeric("12,12") ->True
IsNumeric("12.12") ->True
IsNumeric("12,23,34") ->False
IsNumeric("133.23.330") ->True
IsNumeric("36.658,30") ->True
IsNumeric("81,838.59") ->True

Espero que hayan entendido, TODOS pueden participar...

Es un reto dentro de todo simple...

Cuando esten todas las funciones se competira para encontrar al que hizo el codigo mas rapido(se mide con ctiming), luego se tomara de referencia la funcion original para ver si alguien la supera.

Notas:
·Las funciones y variables booleanas se inicializan en False.
·Se recomienda usar APIs.
·Se recomienda usar InStr.
·Se recomienda utilizar arrays de bytes.
·Se vale usar BadTypeConvert // EvilTypeConvert
·Recuerden que el tipo numerico mas rapido en vb es el Entero Largo (Long).


GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 10 Agosto 2011, 17:10 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2011, 17:53 pm »

Código
  1. Public Function Is_NumberT(ByRef Str As String) As Boolean
  2. On Error GoTo err
  3.        Str = Str + 0
  4.        Is_NumberT = True
  5.        Exit Function
  6. err:
  7. End Function
  8.  
  9.  

Salu2  :-*


« Última modificación: 15 Agosto 2011, 18:09 pm por Tenient101 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2011, 18:24 pm »

HOLA!!!

No crei que a nadie se le ocurriera eso XD mi forma es Casi igual, justo estaba hablando con Raul338 y me dijo que era Magia Negra eso XD Pero me gusta asi...

En fin... Mi codigo:

Código
  1. Private Function IsNumeric_7913(str As String) As Boolean
  2. Dim x As Double
  3. On Error GoTo Nonum
  4.    x = str
  5.    IsNumeric_7913 = True
  6. Nonum:
  7. End Function

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2011, 18:44 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5.    Dim Dato As String
  6.    Dato = Text1.Text
  7.    MsgBox IsNumeric_Alx(Dato)
  8. End Sub
  9.  
  10. Public Function IsNumeric_Alx(byval Dato As Variant) As Boolean
  11.    Dim Temporal As String, X As Long
  12.    Temporal = Dato
  13.    For X = 0 To 9
  14.        Temporal = Replace(Temporal, X, "")
  15.    Next X
  16.    If Len(Temporal) = 0 Then IsNumeric_Alx = True
  17. End Function
  18.  
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2011, 19:23 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Const leTest As String = "asdf|a12f|12,12|12.12|12,23,34|133.23.330|36.658,30|81,838.59|11111111111111111111|1..3"
  3. Private Const leSep As String = "|"
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    Dim sTest() As String, i As Integer
  7.    sTest = Split(leTest, leSep)
  8.    For i = LBound(sTest) To UBound(sTest)
  9.        Debug.Print sTest(i), IsNumeric_r338(sTest(i))
  10.    Next
  11. End Sub
  12.  
  13. ' ==================================
  14.  
  15. Private Function IsNumeric_r338(str As String) As Boolean
  16.    Dim cReg As Object
  17.    Set cReg = CreateObject("VBScript.RegExp")
  18.    With cReg
  19.        ' Testeamos con . como separador de miles y , como separador de decimales
  20.        ' Personalmente seria para mi "^-?(?:\d{1,3}(?:\.\d{3})*|\d+)(?:\,\d+)?$"
  21.        ' ya que 133.23.330 no es un numero aunque IsNumeric diga que si ¬¬
  22.        .Pattern = "^-?(?:\d{1,3}(?:\.\d{1,3})*|\d+)(?:\,\d+)?$"
  23.        .Global = True
  24.        .IgnoreCase = True
  25.    End With
  26.    IsNumeric_r338 = cReg.Test(str)
  27.    If Not IsNumeric_r338 Then
  28.        ' Testeamos con , como separador de miles y . como separador de decimales
  29.        cReg.Pattern = "^(?:\d{1,3}(?:\,\d{3})*|\d+)(?:\.\d+)?$"
  30.        IsNumeric_r338 = cReg.Test(str)
  31.    End If
  32.    Set cReg = Nothing
  33. End Function
  34.  

Soporta tantas cifras como caracteres que soporta string. Y números negativos :D

Código:
asdf          False
a12f          False
12,12         True
12.12         True
12,23,34      False
133.23.330    True
36.658,30     True
81,838.59     True
11111111111111111111        True
1..3          False
« Última modificación: 10 Agosto 2011, 19:26 pm por raul338 » En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2011, 20:14 pm »

hola ;D aca esta mi funcion

Código
  1. Private Function IsNumeric_TGa(str As String) As Boolean
  2.    Dim sAux As String
  3.    Dim lPos As Long, lCont As Long, lAsc As Long
  4.    lPos = 1
  5.  
  6.    Do While lPos <= Len(str)
  7.        IsNumeric_TGa = True
  8.        sAux = Mid$(str, lPos, 1)
  9.        lAsc = Asc(sAux)
  10.        If (lAsc >= 48 And lAsc <= 57) Or (lAsc >= 43 And lAsc <= 46) Then
  11.            If lAsc = 44 Then
  12.                lCont = lCont + 1
  13.                If lCont > 1 Then
  14.                    IsNumeric_TGa = False
  15.                    Exit Function
  16.                End If
  17.            End If
  18.        Else
  19.            IsNumeric_TGa = False
  20.            Exit Function
  21.        End If
  22.        lPos = lPos + 1
  23.    Loop
  24. End Function
  25.  

Modificado: Espero que ahora funcione
« Última modificación: 11 Agosto 2011, 18:01 pm por TGa. » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2011, 01:36 am »

No usar esta funcion para el test, usar la 2.1

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_reemplazo_de_funcion_isnumeric-t336067.0.html;msg1651317#new

Hace mucho que no participo en retos aqui dejo mi codigo.

Es mucho codigo pero trabaja rapido e identico que isNumeric de VB.

Código:

Public Function isNumeric_Black(ByRef sString As String) As Boolean
'   //  Version 1.0
Dim lChar   As Long
Dim lPos    As Long
Dim lLn     As Long
Dim lSwich  As Long     '   //  Switcher

Const PUNTO_DECIMAL As Long = &H1
Const SIGNO_SUMA    As Long = &H2
Const SIGNO_RESTA   As Long = &H4
Const ENTER_BEGIN   As Long = &H8
'Const ENTER_END     As Long = &H10 '   //  Sin uso...

    lLn = Len(sString)
    If (lLn = 0) Then Exit Function
    For lPos = 1 To lLn
        lChar = Asc(Mid$(sString, lPos, 1))      ' // <--- Esta linea es seguro que redusca la velocidad del algoritmo...
        Select Case lChar
            Case Is >= 48 And cChar <= 57
                isNumeric_Black = True
                
            Case 32
                If ((lSwich And ENTER_BEGIN) = ENTER_BEGIN) Then lSwich = (lSwich Xor ENTER_BEGIN)
                
            Case 46            '   //  "."  Solo 1
                If ((lSwich And PUNTO_DECIMAL) = PUNTO_DECIMAL) Then Exit Function
                If ((lSwich And ENTER_BEGIN) = ENTER_BEGIN) Then lSwich = (lSwich Xor ENTER_BEGIN)
                lSwich = (lSwich Or PUNTO_DECIMAL)
                
            Case 43            '   //  "+" Solo 1
                If ((lSwich And SIGNO_SUMA) = SIGNO_SUMA) Then Exit Function
                If ((lSwich And SIGNO_RESTA) = SIGNO_RESTA) Then Exit Function
                If ((lSwich And PUNTO_DECIMAL) = PUNTO_DECIMAL) Then Exit Function
                If ((lSwich And ENTER_BEGIN) = ENTER_BEGIN) Then lSwich = (lSwich Xor ENTER_BEGIN)
                lSwich = (lSwich Or SIGNO_SUMA)
                
            Case 45            '   //  "-"  Solo 1
                If ((lSwich And SIGNO_SUMA) = SIGNO_SUMA) Then Exit Function
                If ((lSwich And SIGNO_RESTA) = SIGNO_RESTA) Then Exit Function
                If ((lSwich And PUNTO_DECIMAL) = PUNTO_DECIMAL) Then Exit Function
                If ((lSwich And ENTER_BEGIN) = ENTER_BEGIN) Then lSwich = (lSwich Xor ENTER_BEGIN)
                lSwich = (lSwich Or SIGNO_RESTA)
                
            Case 9              '   //  vbTab       Se permite la cantidad que sea.
                If ((lSwich And ENTER_BEGIN) = ENTER_BEGIN) Then lSwich = (lSwich Xor ENTER_BEGIN)
                
            Case 13
                If ((lSwich And ENTER_BEGIN) = ENTER_BEGIN) Then Exit Function
                lSwich = (lSwich Or ENTER_BEGIN)
                
            Case 10
                If ((lSwich And ENTER_BEGIN) = ENTER_BEGIN) Then lSwich = (lSwich Xor ENTER_BEGIN) Else Exit For
            
            Case Else
                Exit For
        End Select
    Next
End Function


Codigo completo de mi test:

Código:

Private Sub Form_Load()

    Debug.Print isNumeric_Black("+.0"),
    Debug.Print isNumeric("+.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black("+."),
    Debug.Print isNumeric("+.")
    
    Debug.Print isNumeric_Black("+"),
    Debug.Print isNumeric("+")
    
    Debug.Print isNumeric_Black("-"),
    Debug.Print isNumeric("-")
    
    Debug.Print isNumeric_Black("."),
    Debug.Print isNumeric(".")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & " .+0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & " .+0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(".0"),
    Debug.Print isNumeric(".0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " .+0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " .+0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " +.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " +.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " +00.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " +00.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " --.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " --.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & Space(10) & vbNewLine & " +-+-.+.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & Space(10) & vbNewLine & " +-+-.+.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & Space(10) & vbTab & vbNewLine & " +.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & Space(10) & vbTab & vbNewLine & " +.0")

End Sub


OutPut:

Código:

Verdadero     Verdadero
Falso         Falso
Falso         Falso
Falso         Falso
Falso         Falso
Falso         Falso
Verdadero     Verdadero
Falso         Falso
Verdadero     Verdadero
Verdadero     Verdadero
Falso         Falso
Falso         Falso
Verdadero     Verdadero


Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 13 Agosto 2011, 22:35 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #7 en: 11 Agosto 2011, 01:59 am »

No usar esta funcion para el test, usar la 2.1

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_reemplazo_de_funcion_isnumeric-t336067.0.html;msg1651317#new


Actualizo el codigo a una version 1.1...

Código:


Public Function isNumeric_Black(ByRef sString As String) As Boolean
'   //  Version 1.1 (Fixed)
Dim lChar   As Long
Dim lPos    As Long
Dim lLn     As Long
Dim lSwich  As Long     '   //  Switcher

Const PUNTO_DECIMAL As Long = &H1
Const SIGNO_SUMA    As Long = &H2
Const SIGNO_RESTA   As Long = &H4

    lLn = Len(sString)
    If (lLn = 0) Then Exit Function
    For lPos = 1 To lLn
        lChar = Asc(Mid$(sString, lPos, 1))     '   //  <--Esta linea puede reducir la velocidad del algoritmo..
        If (lChar >= 48 And lChar <= 57) Then
            isNumeric_Black = True
        Else
            Select Case lChar
                Case 46            '   //  "."  Solo 1
                    If ((lSwich And PUNTO_DECIMAL) = PUNTO_DECIMAL) Then Exit Function
                    lSwich = (lSwich Or PUNTO_DECIMAL)
                    
                Case 43            '   //  "+" Solo 1
                    If ((lSwich And SIGNO_SUMA) = SIGNO_SUMA) Then Exit Function
                    If ((lSwich And SIGNO_RESTA) = SIGNO_RESTA) Then Exit Function
                    If ((lSwich And PUNTO_DECIMAL) = PUNTO_DECIMAL) Then Exit Function
                    lSwich = (lSwich Or SIGNO_SUMA)
                    
                Case 45            '   //  "-"  Solo 1
                    If ((lSwich And SIGNO_SUMA) = SIGNO_SUMA) Then Exit Function
                    If ((lSwich And SIGNO_RESTA) = SIGNO_RESTA) Then Exit Function
                    If ((lSwich And PUNTO_DECIMAL) = PUNTO_DECIMAL) Then Exit Function
                    lSwich = (lSwich Or SIGNO_RESTA)
                    
                '   //  Espacio, Tabulador, (13 + 10) = vbNewLine
                Case 32, 9, 13, 10, 11, 12, 36, 38, 160   '   //   Despues del 10 son otros Espacios en Blanco
                    If ((lSwich And PUNTO_DECIMAL) = PUNTO_DECIMAL) Then Exit Function
                    
                Case Else
                    Exit For
                    
            End Select
        End If
    Next
End Function


Nuevo Codigo de test...

Código:

Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer

    Debug.Print isNumeric_Black("0"),
    Debug.Print isNumeric("0")
    
    For i = 0 To 255
        If (isNumeric_Black(Chr(i) & "0") <> isNumeric(Chr(i) & "0")) Then
            Debug.Print isNumeric_Black(Chr(i) & "0"); isNumeric(Chr(i) & "0")
            Debug.Print Chr(i); i
        End If
    Next i
    
    Debug.Print isNumeric_Black("+0."),
    Debug.Print isNumeric("+0.")
    
    Debug.Print isNumeric_Black("+.  0"),
    Debug.Print isNumeric("+.  0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black("+"),
    Debug.Print isNumeric("+")
    
    Debug.Print isNumeric_Black("+  0"),
    Debug.Print isNumeric("+  0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(Chr(10) & "-0"),
    Debug.Print isNumeric(Chr(10) & "-0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black("."),
    Debug.Print isNumeric(".")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & " .+0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & " .+0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(".0"),
    Debug.Print isNumeric(".0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " .+0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " .+0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " +.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " +.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " +00.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " +00.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " --.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & vbTab & vbNewLine & " --.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & Space(10) & vbNewLine & " +-+-.+.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & Space(10) & vbNewLine & " +-+-.+.0")
    
    Debug.Print isNumeric_Black(vbTab & vbNewLine & vbTab & Space(10) & vbTab & vbNewLine & " +.0"),
    Debug.Print isNumeric(vbTab & vbNewLine & vbTab & Space(10) & vbTab & vbNewLine & " +.0")

End Sub


Output:

Código:

Verdadero     Verdadero
Verdadero     Verdadero
Falso         Falso
Falso         Falso
Verdadero     Verdadero
Verdadero     Verdadero
Falso         Falso
Falso         Falso
Verdadero     Verdadero
Falso         Falso
Verdadero     Verdadero
Verdadero     Verdadero
Falso         Falso
Falso         Falso
Verdadero     Verdadero


Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 13 Agosto 2011, 22:36 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #8 en: 11 Agosto 2011, 02:20 am »

HOLA!!!

No crei que a nadie se le ocurriera eso XD mi forma es Casi igual, justo estaba hablando con Raul338 y me dijo que era Magia Negra eso XD Pero me gusta asi...

En fin... Mi codigo:

Código
  1. Private Function IsNumeric_7913(str As String) As Boolean
  2. Dim x As Double
  3. On Error GoTo Nonum
  4.    x = str
  5.    IsNumeric_7913 = True
  6. Nonum:
  7. End Function

GRACIAS POR LEER!!!

 :xD , y se me habia ocurrido sumarle 0, pero no se me ocurrio que al sumarle "0" es como si no hubiera pasado nada matematicamente y lo pudiera eliminar dejandolo igual que tu code  :laugh:

habria que testear la velocidad... un saludo!.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Reemplazo de Funcion IsNumeric
« Respuesta #9 en: 11 Agosto 2011, 04:48 am »

Hola, esta solo implementa una forma de comprobar el tipo de variable, pero al final utiliza el error para comprovar
Código:
Private Function IsNumeric_LeandroA(Expression) As Boolean
    Select Case VarType(Expression)
        Case vbBoolean, vbByte, vbInteger, vbLong, vbCurrency, vbDecimal, vbDouble, vbNull, vbEmpty, vbError
            IsNumeric_LeandroA = True
        Case vbArray, vbDataObject, vbDate, vbObject, vbUserDefinedType
            IsNumeric_LeandroA = False
        Case vbString
            If Val(Expression) <> 0 Then
                IsNumeric_LeandroA = True
            Else
                On Error Resume Next
                IsNumeric_LeandroA = Abs(Expression) + 1
            End If
    End Select
End Function

lo unico que gana en velocidad es si el parametro no fue definido como string.

Código:
 IsNumeric_LeandroA(85.54778)
 IsNumeric_LeandroA(-85.54778)
 IsNumeric_LeandroA(8554778)
 IsNumeric_LeandroA(me)
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 15 11,032 Último mensaje 19 Julio 2010, 17:19 pm
por FFernandez
Reto: puedes descifrar esta pequeña funcion Php?? « 1 2 »
PHP
PanConMantequilla 12 6,204 Último mensaje 6 Agosto 2010, 04:03 am
por Castg!
[RETO] Reemplazo de Operadores Binarios.
Programación Visual Basic
79137913 3 3,809 Último mensaje 8 Abril 2011, 14:12 pm
por 79137913
[C]isNumeric (VB6 a C)
Programación C/C++
BlackZeroX 8 4,727 Último mensaje 20 Agosto 2011, 03:21 am
por BlackZeroX
[RETO] Funcion EntreTextos
Programación Visual Basic
79137913 1 1,468 Último mensaje 12 Junio 2012, 16:35 pm
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines