elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Recortar cadena.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Recortar cadena.  (Leído 6,999 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[RETO] Recortar cadena.
« en: 21 Octubre 2011, 10:18 am »

Código
  1. Public Function DeleteString(ByVal sString As String, ByVal PosComienzo As Long, ByVal Longitud As Long) As String

Ej:
Código:
Hola hoy estoy cansado

Código:
Call Recortar(s, 4, 4)

Código:
Hola estoy cansado

Vale todo el más rápido gana.

DoEvents! :P


En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2011, 10:44 am »

Código
  1. Public Function DeleteString_TV1(ByVal sString As String, ByVal PosComienzo As Long, ByVal Longitud As Long)
  2. DeleteString = Replace$(sString, Mid(sString, PosComienzo, Longitud), vbNullString)
  3. End Function

Salu2


« Última modificación: 22 Octubre 2011, 07:20 am por Tenient101 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2011, 13:49 pm »

HOLA!!!

Esto es la funcion inversa a un mid :S

Aca mi codigo:
Con primera letra POS 0:
Código
  1. Public Function DeleteString7913(ByVal sString As String, ByVal PosComienzo As Long, ByVal Longitud As Long) As String
  2.    DeleteString7913 = LeftB$(sString, PosComienzo + PosComienzo) & RightB$(sString, LenB(sString) - (PosComienzo + PosComienzo + Longitud + Longitud))
  3. End Function
  4.  

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 21 Octubre 2011, 21:18 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2011, 16:27 pm »

a = PosComienzo + PosComienzo

a = PosComienzo *2


 :huh: :huh: :huh:
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2011, 16:31 pm »

HOLA!!!

@Elemental:
Sumar x valores iguales es mas rapido que multiplicar por x
;)

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2011, 17:57 pm »

Se supone que el primer indice de un caracter es el 1 no el 0... respecto a la string claro...

Ej:
Hola hoy estoy cansado

Código:
Call Recortar(s, 4, 4)

Código:
Holy estoy cansado

Vale todo el más rápido gana.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2011, 18:22 pm »

HOLA!!!

Se supone que el primer indice de un caracter es el 1 no el 0... respecto a la string claro...

Ej:
Hola hoy estoy cansado

Código:
Call Recortar(s, 4, 4)

Código:
Holy estoy cansado

Vale todo el más rápido gana.

Dulces Lunas!¡.

Respetando el enunciado y ejemplos...

La primera letra es Pos = 0

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2011, 18:49 pm »

 ;D

Funcion -> Eliminar pedazo de cadena, con su INICIO (VARIABLE) y su fin (VARIABLE)

Código
  1. Function nico(ByVal testo As String, ByVal posini As Long, ByVal posfin As Long)
  2. final = Replace$(testo, (Mid(testo, posini, posfin)), "")
  3. MsgBox final
  4.  

Uso:

Código
  1.  
  2. sData = "-Viernes-21/10/2011"
  3.  
  4.    inicio = 1 'Desde la primera letra hasta.......
  5.    fin = Len(sData) - 10 'Contamos los caracteres y le sacamos 10, que son los unicos que quiero dejar. Si sabemos que empieza en la primera letra, y que los ultimos 10 caracteres quiero dejar, sacara todo y dejara solo los ultimos 10 XD
  6.  
  7. nico (sData), inicio, fin


offffffffffffffffffff: creo que no entendi la consigna XD, pero me di cuenta que...

Código
  1. sData = "-Viernes-21/10/2011"
  2. inicio = 1
  3. fin = Len(sData) - 10
  4. cancer = Replace(sData, Mid(sData, inicio, fin), "")
  5. MsgBox cancer
« Última modificación: 21 Octubre 2011, 19:04 pm por nukje » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2011, 19:27 pm »

Vale todo el más rápido gana.

 >:D

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Sub RtlMoveMemory Lib "kernel32" (ByVal pDst As Any, ByVal pSrc As Any, ByVal ByteLen As Long)
  5. Private Declare Sub PutMem4 Lib "msvbvm60" (ByVal Addr As Long, ByVal NewVal As Long)
  6. Private Declare Sub PutMem2 Lib "msvbvm60" (ByVal Addr As Long, ByVal NewVal As Integer)
  7. Private Declare Sub GetMem4 Lib "msvbvm60" (ByVal Addr As Long, ByVal RetVal As Long)
  8.  
  9. Public Function DeleteString_BZX(ByVal sString As String, ByVal lPosIni As Long, ByVal lSize As Long) As String
  10. Dim lLnb    As Long
  11. Dim lpStr   As Long
  12.  
  13.    If ((lSize Or lPosIni) And &H80000000) Then Exit Function
  14.    lLnb = LenB(sString)
  15.    if (lLnb = &H0) then exit function
  16.    lSize = (lSize + lSize)
  17.    lPosIni = (lPosIni + lPosIni)
  18.  
  19.    If (lPosIni >= lLnb) Then Exit Function
  20.    lpStr = (lPosIni + lSize)
  21.  
  22.    If (lpStr > lLnb) Then
  23.        lSize = (lLnb - lPosIni)
  24.    End If
  25.  
  26.    GetMem4 VarPtr(sString), VarPtr(lpStr)
  27.  
  28.    If (lSize > &H0) Then
  29.        lLnb = (lLnb - lSize)
  30.        If (lLnb > lPosIni) Then
  31.            RtlMoveMemory (lPosIni + lpStr), ((lPosIni + lpStr) + lSize), (lLnb - lPosIni)
  32.            'MidB$(sString, (lPosIni + 1), (lLnb - lPosIni)) = MidB$(sString, (lPosIni + lSize + 1), (lLnb - lPosIni))
  33.        End If
  34.    End If
  35.  
  36.    PutMem2 ByVal (lpStr + lLnb), &H0
  37.    PutMem4 ByVal (lpStr - &H4), lLnb
  38.    PutMem4 VarPtr(DeleteString_BZX), lpStr
  39.    PutMem4 VarPtr(sString), &H0
  40. End Function
  41.  
  42.  

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    Debug.Print DeleteString_BZX("BlackZeroX", -1, 4), Len(DeleteString_BZX("BlackZeroX", -1, 4))
  4.    Debug.Print DeleteString_BZX("BlackZeroX", 9, 4), Len(DeleteString_BZX("BlackZeroX", 9, 4))
  5.    Debug.Print DeleteString_BZX("BlackZeroX", 0, -4), Len(DeleteString_BZX("BlackZeroX", 0, -4))
  6.    Debug.Print DeleteString_BZX("BlackZeroX", 1, 4), Len(DeleteString_BZX("BlackZeroX", 1, 4))
  7.    Debug.Print DeleteString_BZX("BlackZeroX", 0, 4), Len(DeleteString_BZX("BlackZeroX", 0, 4))
  8.    Debug.Print DeleteString_BZX("BlackZeroX", 0, 400), Len(DeleteString_BZX("BlackZeroX", 0, 400))
  9. End Sub
  10.  
  11.  

Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 23 Octubre 2011, 08:16 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Recortar cadena.
« Respuesta #9 en: 23 Octubre 2011, 13:38 pm »

Más tarde publico la mía.


DoEvents! :P
« Última modificación: 23 Octubre 2011, 13:50 pm por Psyke1 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recortar imagenes
Diseño Gráfico
Superplay 9 3,857 Último mensaje 12 Agosto 2005, 10:59 am
por Superplay
recortar archivo .fla
Diseño Gráfico
Unnamed 2 4,653 Último mensaje 11 Septiembre 2008, 02:31 am
por Unnamed
recortar texto vb6
Programación Visual Basic
Psyke1 2 6,401 Último mensaje 28 Febrero 2010, 21:44 pm
por Psyke1
Recortar número « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 11 4,549 Último mensaje 12 Agosto 2010, 08:51 am
por Psyke1
[RETO] Entero a cadena « 1 2 »
Programación Visual Basic
Karcrack 19 7,248 Último mensaje 1 Septiembre 2010, 21:55 pm
por Psyke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines