elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Matriz de Cuenta Circular 7913
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Matriz de Cuenta Circular 7913  (Leído 7,354 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz de Cuenta Circular 7913
« Respuesta #10 en: 12 Enero 2011, 14:59 pm »

Tengo aún más examenes... :-( :¬¬
Ya lo haré cuando pueda.

DoEvents! :P


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz de Cuenta Circular 7913
« Respuesta #11 en: 13 Enero 2011, 07:20 am »

Bueno... parece que no va a agregarse nadie mas

No te creas algunos tenemos unos contratiempos ( un servidor en la facultad ).

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz de Cuenta Circular 7913
« Respuesta #12 en: 13 Enero 2011, 12:12 pm »

HOLA!!!

Black:
Perdon :P.

( un servidor en la facultad ).

 :o Que le paso al server?

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 13 Enero 2011, 12:22 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz de Cuenta Circular 7913
« Respuesta #13 en: 13 Enero 2011, 13:12 pm »

Citar
Que le paso al server?
:xD :laugh:

Se refiere a él mismo:
Citar
yo opino que sí
=
Citar
un servidor opina que sí

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz de Cuenta Circular 7913
« Respuesta #14 en: 13 Enero 2011, 13:52 pm »

HOLA!!!

XD bueno igual no entendi :P

En un rato posteo el code que ya lo tengo bastante bien.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz de Cuenta Circular 7913
« Respuesta #15 en: 13 Enero 2011, 15:30 pm »

HOLA!!!

Mi codigo:

Código
  1. Private Function Cuenta_Circular7913(N&, m() As Integer, TIPO As Boolean) 'TIPO: FALSE = BLOQUE, TRUE = ESPIRAL
  2.    Dim X        As Long
  3.    Dim Y        As Long
  4.    Dim MEDIO    As Long ' N/2
  5.    Dim CT       As Long
  6.  
  7.        'If N Mod 2 <> 0 Then Exit Function
  8.        'If N > 180 Then Exit Function
  9.        'If N < 2 Then Exit Function
  10.  
  11.        ReDim m(N, N)
  12.  
  13.        MEDIO = N / 2
  14.  
  15.        For X = MEDIO + 1 To N
  16.            m(N - X, N - X) = 7
  17.            m(X, N - X) = 9
  18.            m(N - X, X) = 1
  19.            m(X, X) = 3
  20.        Next
  21.  
  22.        If TIPO Then 'ESPIRAL
  23.  
  24.            Dim SIGUIENTE   As Long
  25.            Dim SIGUIENTE_2 As Long 'SIGUIENTE * 2
  26.            Dim SIGUIENTE_3 As Long 'SIGUIENTE * 3
  27.  
  28.            For Y = 0 To MEDIO
  29.                CT = CT + SIGUIENTE_3
  30.                SIGUIENTE = N - (Y * 2) - 1
  31.                SIGUIENTE_2 = SIGUIENTE * 2
  32.                SIGUIENTE_3 = SIGUIENTE * 3
  33.  
  34.                For X = (Y + 1) To N - (Y + 1)
  35.                    CT = CT + 1
  36.                    m(X, Y) = CT
  37.                    m(N - Y, X) = CT + SIGUIENTE
  38.                    m(N - X, N - Y) = CT + SIGUIENTE_2
  39.                    m(Y, N - X) = CT + SIGUIENTE_3
  40.                Next
  41.            Next
  42.  
  43.        Else 'TRIANGULAR
  44.  
  45.            Dim MEDIO2     As Long 'MEDIO ^ 2
  46.            Dim MEDIO2_2   As Long 'MEDIO2 * 2
  47.            Dim MEDIO2_3   As Long 'MEDIO2 * 3
  48.  
  49.            MEDIO2 = MEDIO * MEDIO
  50.            MEDIO2_2 = MEDIO2 * 2
  51.            MEDIO2_3 = MEDIO2 * 3
  52.  
  53.            For Y = 0 To MEDIO
  54.                For X = (Y + 1) To N - (Y + 1)
  55.                    CT = CT + 1
  56.                    m(X, Y) = CT
  57.                    m(N - Y, X) = CT + MEDIO2
  58.                    m(N - X, N - Y) = CT + MEDIO2_2
  59.                    m(Y, N - X) = CT + MEDIO2_3
  60.                Next
  61.            Next
  62.        End If
  63. End Function


TEST:
Código:
"TEST HECHO POR 79137913"
Cuenta_Circular7913(180, Matriz, False)           : 0,456 msec
Leandro_Cuenta_Circular7913(180, Matriz, False)   : 0,522 msec
Cuenta_Circular7913(180, Matriz, True)            : 0,424 msec
Leandro_Cuenta_Circular7913(180, Matriz, True)    : 0,398 msec
GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 17 Enero 2011, 16:52 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en nodo de lista circular
Java
apolo85 3 4,969 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 03:57 am
por egyware
Duda - Buscar si existe una matriz dentro de otra matriz
Programación Visual Basic
EddyW 2 5,782 Último mensaje 14 Agosto 2010, 06:18 am
por EddyW
Cola circular estatica
Java
soser 5 23,122 Último mensaje 14 Marzo 2017, 13:56 pm
por Orubatosu
una lista circular en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Fingerling 2 12,955 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 17:23 pm
por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-
[RETO] Matriz Bidimensional {FrogMatrix algorithm} « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 13 7,049 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 19:33 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines