elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros  (Leído 10,965 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros
« Respuesta #10 en: 18 Julio 2010, 23:21 pm »

.
Las colecciones jamas me han convencido las veo lentas ¬¬"  >:D mejor un Array vale  :xD  >:D

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros
« Respuesta #11 en: 18 Julio 2010, 23:52 pm »

He actualizado mi codigo! ;) , no me ha dado tiempo a comprobar la velocidad, doy por hecho que es mas rapida porque no es recursiva :-\

Lo de las collections es el requisito basico para el reto...


« Última modificación: 18 Julio 2010, 23:55 pm por Karcrack » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros
« Respuesta #12 en: 19 Julio 2010, 05:32 am »

Karcrack y a TODOS me gustarian que pongan las caracteristicas de la maquina donde estan probando, procesador y RAM, como para ver en que condiciones se esta probando, yo pruebo el ejemplo de Karcrack compilado obviamente y me da 4 veces mas de tiempo del que pusiste, es una notebook Intel Core 2 Duo 2Ghz y 3 GB de ram, o sea es una "buena" maquina. lo de las Collections quedo claro, BlackZeroX hacelo con Collections, debe haber miles de ejemplos mas rapidos con arrays, pero tiene que devolver lo que se dijo en el primer post y hay que cumplir las reglas  :xD

« Última modificación: 19 Julio 2010, 05:35 am por seba123neo » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros
« Respuesta #13 en: 19 Julio 2010, 13:29 pm »

Por decirlo de una forma suave y que se entienda, lo de los collections es porque me sale de los huevos >:D :laugh: :laugh: :laugh:

Pues en el portatil que lo probe tiene un Mobile Intel Pentium M LV, 1200 MHz (12 x 100) y 512MB de RAM... Una mierdecilla...
En línea

Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: [RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros
« Respuesta #14 en: 19 Julio 2010, 15:21 pm »

Hay va la mia

Código
  1. Public Function FactorizeS(ByVal S As Long) As Collection  
  2.    Dim cTmp    As New Collection
  3.    Dim I       As Long
  4.  
  5.   If S <= 0 Then GoTo Ret
  6.   If S = 1 Then cTmp.Add 1: GoTo Ret
  7.  
  8.   For I = 2 To Sqr(S)
  9.        If S Mod I = 0 Then
  10.           cTmp.Add I
  11.       End If
  12.       I = I + 2
  13.   Next I
  14.  
  15. Ret: Set FactorizeS = cTmp
  16. End Function
  17.  

Claro casimente es una mejora a las otras funciones pero es mas rapida  ;D
En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
FFernandez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil
Re: [RETO] Funcion iFactorize() - Factorizacion de numeros enteros
« Respuesta #15 en: 19 Julio 2010, 17:19 pm »

Hola Angeldj27



                          Prueba factorizar el nº 49.



                                                Un saludo
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mantisa,numeros reales,enteros caracter
Programación C/C++
mxsoun 1 2,906 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 19:25 pm
por Eternal Idol
[RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! [Cpp/C] « 1 2 3 4 »
Programación C/C++
x64core 39 34,454 Último mensaje 8 Enero 2012, 00:58 am
por Eternal Idol
[RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas! « 1 2 ... 5 6 »
Programación Visual Basic
x64core 55 27,287 Último mensaje 9 Enero 2012, 10:26 am
por Psyke1
Código fuente para sumar números enteros aleatorios
Programación C/C++
UmbraNoche 5 12,865 Último mensaje 4 Abril 2012, 00:41 am
por do-while
Necesito ayuda, validación de números enteros
Programación C/C++
DarkSorcerer 3 4,603 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 20:37 pm
por do-while
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines