elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!  (Leído 27,297 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #50 en: 9 Enero 2012, 00:48 am »

Citar
¿Y eso no es trampa? :huh: Se supone que sTest lo debe dejar como está, como las demás funciones, ¿no?

Si fuese asi entonces no deberia ser byref más bien byval si es que no se quisiera modificar sTest... aun asi al no estar bien definidas las reglas se vale todo, es decir NUNCa se dice por donde retornar los datos ni que hacerle a sTest...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #51 en: 9 Enero 2012, 02:03 am »

HOLA!!!

Ejemmm hoy es ocho! y en españa ya es 9 ponganse las pilas!

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #52 en: 9 Enero 2012, 03:24 am »

OJO mi función limpia sTest en otras palabras, despues de mi funcion sTest es una cadena vacia... por lo tanto deberian hacerse los test de otra menera:

por ejemplo...
Código:

    t.Reset
    For x = 1 To LOOPS
        sTest = STR
        RUSTICOnumbers_eCode sTest
    Next x


Dulces Lunas!¡.

 :¬¬
Ya veo...
bien estrictamente eso seria trampa v_v pero como el reto yo no lo especifique estrictamente PORQUE NO ME IMAGINE que esto pasaria, bueno
mas bien no recordaba/no crei que la usaran, la tecnica que usaron karcrack y BlackZeroX hoy ya no se puede hacer nada :P
De nuevo el test de todas las funciones con cadenas por valor...

HOLA!!!
Ejemmm hoy es ocho! y en españa ya es 9 ponganse las pilas!
GRACIAS POR LEER!!!

no me e podido conectar porque no e tenido red U_U
aqui en mexico faltan mas de 3 horas U_U

En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #53 en: 9 Enero 2012, 03:45 am »

HOLA!!!

Código:
OJO mi función limpia sTest en otras palabras, despues de mi funcion sTest es una cadena vacia... por lo tanto deberian hacerse los test de otra menera:
Comprendo, ahora encaja todo... por cierto...
¿Y eso no es trampa? :huh: Se supone que sTest lo debe dejar como está, como las demás funciones, ¿no?

DoEvents! :P

+1

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #54 en: 9 Enero 2012, 05:02 am »

Resultados Finales:

@Karcrack tu funcion me explotaba siempre... :P

En un for de 1000...

79137913:

1: 4.819
2: 4.662
3: 4.676
4: 4.911
5: 4.729


BlackZeroX

1: 2.637
2: 2.630
3: 2.720
4: 2.673
5: 2.634

Elemental code:

1: 134.858
2: 136.092
3: 133.272
4: 138.173
5: 133.510

RHL:

1: 7.164
2: 7.107
3: 7.183
4: 7.115
5: 7.110

En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #55 en: 9 Enero 2012, 10:26 am »

Bueno, aquí dejo como sería la forma más rápida con RegExp por si a alguien le interesa:
Código
  1. 'cGetNums.cls
  2. Option Explicit
  3. Private oRegExp As Object
  4.  
  5. Private Sub Class_Initialize()
  6.    Set oRegExp = CreateObject("VBScript.RegExp")
  7.    With oRegExp
  8.        .Global = True
  9.        .Pattern = "\D+"
  10.    End With
  11. End Sub
  12.  
  13. Public Static Function pGetNums(ByRef sText As String) As String
  14.    pGetNums = oRegExp.Replace(sText, vbNullString)
  15. End Function
  16.  
  17. Private Sub Class_Terminate()
  18.    Set oRegExp = Nothing
  19. End Sub

Ejemplo:
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Dim c As New cGetNums
  5.    Debug.Print cGetNums("0asdasd1sa sd sd 2 3  sdfdfdsf456       7!!!!!!!!!!!!!!!!!!8?????9asd")
  6.    Set c = Nothing
  7. End Sub

Resultado:
Código:
0123456789

No es muy rápida, pero bueno, tan solo participaba respetando las normas. :silbar:

DoEvents! :P
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines