elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!  (Leído 27,466 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #20 en: 6 Enero 2012, 02:27 am »

HOLA!!!

COMPILEN XD! Y TILDEN LAS OPCIONES AVANZADAS DE COMPILACION.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #21 en: 6 Enero 2012, 02:29 am »

Citar
La funcion de Karcrack crashea mmm aun asi prueba esta funcion...

La funcion de Karcrack SI FUNCIONA, ya hasta comprobe las velocidades de todas las funciones...


@BlackZeroX:
CUal es tu funcion?  :¬¬


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #22 en: 6 Enero 2012, 02:30 am »

La funcion de Karcrack SI FUNCIONA, ya hasta comprobe las velocidades de todas las funciones...

Compruba la ultima mia!¡... Quien sabe por que me Crasheo el exe entonces xP...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #23 en: 6 Enero 2012, 02:32 am »

@BlackZeroX:
CUal es tu funcion?  :¬¬

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_funcion_extraer_numeros_de_cadenas-t349507.0.html;msg1703520#msg1703520

Es una reduccion de la 1ra que puse que usa mMemoryEx es decir esta: http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_funcion_extraer_numeros_de_cadenas-t349507.0.html;msg1702926#msg1702926


Nota: La podre en el primer Post de este Hilo...
Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #24 en: 6 Enero 2012, 02:36 am »

Bien entonces son dos :P


http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_funcion_extraer_numeros_de_cadenas-t349507.0.html;msg1703520#msg1703520

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_funcion_extraer_numeros_de_cadenas-t349507.0.html;msg1702926#msg1702926

EDIT:

@BlackZeroX:
Retorno long?

Funcion GetNums ( STR as string ) as string


« Última modificación: 6 Enero 2012, 02:38 am por RHL - 该0在 » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #25 en: 6 Enero 2012, 02:39 am »

Bien entonces son dos :P

De hecho son como 4... pero usa la que te dije (esta)

-> En tu post PRINCIPAL NUNCA mencionas el prototipo, si el prototipo es:

Private Sub getNumbers3(ByRef sIn As String)

Entonces usa esta:

Código
  1.  
  2. Private Sub getNumbers3(ByRef sIn As String)
  3. Dim thisWord(0) As Integer  '   //  Un caracter = 2 bytes = integer
  4. Dim dwOffSetGet As Long     '   //  Offset Get caracter...
  5. Dim dwOffSetSet As Long     '   //  Offset Set caracter...
  6. Dim wWord       As Integer  '   //  Letra en asc...
  7. Dim dwLenI      As Long     '   //  Longitud en bytes de sIn...
  8.  
  9.    dwOffSetGet = ((StrPtr(sIn) - VarPtr(thisWord(0))) \ 2)
  10.    dwOffSetSet = dwOffSetGet
  11.    dwLenI = LenB(sIn)
  12.  
  13.    If (dwLenI) Then
  14.        Do
  15.            If (dwLenI And &H80000000) Then Exit Do
  16.  
  17.            wWord = thisWord(dwOffSetGet)
  18.  
  19.            If (wWord >= &H30) Then
  20.                If (wWord <= &H39) Then
  21.                    thisWord(dwOffSetSet) = wWord
  22.                    dwOffSetSet = (dwOffSetSet + 1)
  23.                End If
  24.            End If
  25.  
  26.            dwOffSetGet = (dwOffSetGet + 1)
  27.            dwLenI = (dwLenI - 2)
  28.  
  29.        Loop While (wWord > 0)
  30.    End If
  31.  
  32.    thisWord(dwOffSetSet) = &H0&
  33.  
  34. End Sub
  35.  
  36.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 6 Enero 2012, 02:48 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #26 en: 6 Enero 2012, 02:49 am »

De hecho son como 4... pero usa la que te dije (esta)

Nota: En tu post PRINCIPAL NUNCA mencionas el prototipo, avisame y te la pongo modificada ¬¬"...

Dulces Lunas!¡.

Si, pido disculpa por eso al fin y al cabo creo que ya hay ganador :xD
pero para que el reto sea lo mas transparente posible y para todos esten conforme con los resultados
igual la funcion de Karcrack devuelve en la misma variable, igual que la mía, igual solo se hace
var = var



En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #27 en: 6 Enero 2012, 02:50 am »

y los tiempos?...

Dulces Lunas!¡...
En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #28 en: 6 Enero 2012, 03:01 am »

he estado probando los tiempos y la ultima que puso BlackZeroX dura tres veces menos que la de Karcrack.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [RETO] + Funcion Extraer Numeros de Cadenas!
« Respuesta #29 en: 6 Enero 2012, 03:07 am »

he estado probando los tiempos y la ultima que puso BlackZeroX dura tres veces menos que la de Karcrack.

Las pruebas en tiempo de ejecucion no?
creo que solo así se podra comparar una que solo se obtiene el resultado en tiempo de ejecucion que otra desde el IDE.. :P
Corroborar :P
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines