elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Alternativa a Instr()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Alternativa a Instr()  (Leído 17,502 veces)
krabby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #20 en: 1 Enero 2011, 20:32 pm »

Bien pues el resultado que me dio:

Código:
RESULTADOS PRUEBA 1:


============ RETO INSTR 31/12/10 ============
String a buscar:            col
String donde buscar:        Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
Nº de vueltas:               250          

3 Offsets:     1             10            20
============ COMPROBACION ============
Valores de InStr:                          67            67            67


============ VELOCIDAD ============
InStr          0.477649485502989
Raul338        10.0386183350126
Miseryk        16.4880727613527
gaston93       2.41434061336485
Mr Frog        5.18079225155567
Tokes          16.6270077772112
79137913       11.2904333267657
Tokes v2       9.7320513982567
Tenient101     10.14500686101
BlackZeroX     3.33684112168503
krabby         4.56310886870851

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

RESULTADOS PRUEBA 2:
============ RETO INSTR 31/12/10 ============
String a buscar:            la
String donde buscar:        Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
Nº de vueltas:               250          

3 Offsets:     1             10            20
============ COMPROBACION ============
Valores de InStr:                          4             10            34
BlackZeroX no devuelve los mismos valores  4             16            34


============ VELOCIDAD ============
InStr          0.284480818743699
Raul338        1.87330946357435
Miseryk        2.6841720120485
gaston93       3.54192950290311
Mr Frog        3.34420082794071
Tokes          2.48609337482952
79137913       2.04759066734653
Tokes v2       1.64408418552059
Tenient101     1.47925196267583
BlackZeroX     3.07158023007219
krabby         4.22855545029469


___________________________________________________________________________________________________________________________________________

RESULTADOS PRUEBA 3:
============ RETO INSTR 31/12/10 ============
String a buscar:            Ñ
String donde buscar:        Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
Nº de vueltas:               250          

3 Offsets:     1             10            20
============ COMPROBACION ============
Valores de InStr:                          0             0             0


============ VELOCIDAD ============
InStr          0.368475259943215
Raul338        13.7436827438161
Miseryk        49.2554028048075
gaston93       1.92160775460367
Mr Frog        0.345727713266124
Tokes          25.6878945605716
79137913       15.5823844398382
Tokes v2       13.4906600323155
Tenient101     16.8831941475112
BlackZeroX     2.26947023763487
krabby         2.08259039262616


en la tercera prueba de la "Ñ" en ambos resultados sale que Mr. Frog le gana al instr, :D :D :D


« Última modificación: 1 Enero 2011, 20:35 pm por krabby » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #21 en: 1 Enero 2011, 21:21 pm »

...

Ninguno de ustedes a compilado el proyecto de comprobacion, esos resultados son invalidos ( me acabe de bajar el proyecto y todo esta en el Debug... ¬¬# )...

Miren cual es el mas rapido... inclusive le gano a InStr(), por hay un aguafiestas dijo que no podria...

Edito No habia visto que eran 3 prubas aqui las dejo...

Código
  1.  
  2. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 02:42:29 p.m. ============
  3. String a buscar: Ñ
  4. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  5. Nº de vueltas: 250
  6. 3 Offsets: 1 10 20
  7. ============ COMPROBACION ============
  8. Valores de InStr: 0 0 0
  9.  
  10. ============ VELOCIDAD ============
  11. 0 Mr Frog 0.2237288
  12. 1 InStr 0.4316488
  13. 2 gaston93 2.2926488
  14. 3 krabby 2.5124888
  15. 4 BlackZeroX 3.2794088
  16. 5 Tokes v2 16.1948888
  17. 6 79137913 21.6315688
  18. 7 Tenient101 23.6759288
  19. 8 Tokes 45.0908488
  20. 9 Raul338 49.8016088
  21. 10 Miseryk 159.0136088
  22.  
  23.  
  24. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 02:43:11 p.m. ============
  25. String a buscar: la
  26. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  27. Nº de vueltas: 250
  28. 3 Offsets: 1 10 20
  29. ============ COMPROBACION ============
  30. Valores de InStr: 4 10 34
  31.  
  32. ============ VELOCIDAD ============
  33. 0 InStr 0.470288
  34. 1 79137913 2.211208
  35. 2 Raul338 3.088048
  36. 3 Tokes v2 3.368368
  37. 4 BlackZeroX 3.379128
  38. 5 Miseryk 4.264168
  39. 6 Mr Frog 4.569008
  40. 7 Tokes 5.908088
  41. 8 Tenient101 6.049528
  42. 9 krabby 6.238808
  43. 10 gaston93 6.480928
  44.  
  45.  
  46. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 02:44:06 p.m. ============
  47. String a buscar: col
  48. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  49. Nº de vueltas: 250
  50. 3 Offsets: 1 10 20
  51. ============ COMPROBACION ============
  52. Valores de InStr: 67 67 67
  53.  
  54. ============ VELOCIDAD ============
  55. 0 InStr 1.6597832
  56. 1 gaston93 2.4199032
  57. 2 BlackZeroX 3.6896232
  58. 3 Mr Frog 4.1875432
  59. 4 krabby 5.9086232
  60. 5 Raul338 13.7212632
  61. 6 Tokes v2 11.0735032
  62. 7 Tenient101 12.4469832
  63. 8 79137913 14.7459032
  64. 9 Tokes 26.1060232
  65. 10 Miseryk 26.8289832
  66.  
  67.  

Descargar Proyecto de Pruebas

Temibles Lunas!¡.


« Última modificación: 1 Enero 2011, 22:11 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
krabby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #22 en: 1 Enero 2011, 21:41 pm »

bueno si tienes razon hay veces que el vb da un resultado en debug y otro cuando es compilado, e incluso falla en uno y en el otro no.
ehhh pero segun veo el q le gana al instr es Mr Frog.



edito: mmm :C :C quede tercer puesto .
« Última modificación: 1 Enero 2011, 21:43 pm por krabby » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #23 en: 1 Enero 2011, 21:53 pm »

Aqui dejo el proyecto modificado para que solo lo ejecuten y les salte el notepad con la informacion y el RANKING de las 3 pruebas, ya que en el anterior no vi que eran 3 strings a buscar...

Update Reto.rar

Código
  1.  
  2. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 03:12:25 p.m. ============
  3. String a buscar: col
  4. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  5. Nº de vueltas: 250
  6. 3 Offsets: 1 10 20
  7. ============ COMPROBACION ============
  8. Valores de InStr: 67 67 67
  9.  
  10. ============ VELOCIDAD ============
  11. 0 InStr 0.5725008
  12. 1 BlackZeroX 2.1983408
  13. 2 Mr Frog 3.7716608
  14. 3 gaston93 4.0096208
  15. 4 krabby 5.6024608
  16. 5 Raul338 15.4459808
  17. 6 Miseryk 24.8291408
  18. 7 Tokes v2 10.7238208
  19. 8 Tenient101 13.9761008
  20. 9 79137913 16.4519408
  21. 10 Tokes 26.5471408
  22.  
  23.  
  24.  
  25. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 03:12:25 p.m. ============
  26. String a buscar: la
  27. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  28. Nº de vueltas: 250
  29. 3 Offsets: 1 10 20
  30. ============ COMPROBACION ============
  31. Valores de InStr: 4 10 34
  32.  
  33. ============ VELOCIDAD ============
  34. 0 InStr 0.477224
  35. 1 Raul338 1.764424
  36. 2 Tokes v2 1.775824
  37. 3 Tenient101 1.779824
  38. 4 BlackZeroX 2.195464
  39. 5 Miseryk 3.082744
  40. 6 79137913 2.465384
  41. 7 Tokes 3.249304
  42. 8 Mr Frog 3.814264
  43. 9 gaston93 4.428424
  44. 10 krabby 7.093384
  45.  
  46.  
  47.  
  48. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 03:12:25 p.m. ============
  49. String a buscar: Ñ
  50. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  51. Nº de vueltas: 250
  52. 3 Offsets: 1 10 20
  53. ============ COMPROBACION ============
  54. Valores de InStr: 0 0 0
  55.  
  56. ============ VELOCIDAD ============
  57. 0 Mr Frog 0.2846228
  58. 1 BlackZeroX 1.7433028
  59. 2 gaston93 1.7897028
  60. 3 krabby 1.9981428
  61. 4 InStr 3.2337828
  62. 5 Raul338 16.1140228
  63. 6 Tokes v2 16.0697828
  64. 7 79137913 20.9785428
  65. 8 Tenient101 24.8553428
  66. 9 Tokes 38.0149428
  67. 10 Miseryk 84.9994228
  68.  
  69.  

Mi funcion actualizada

Código
  1.  
  2. Public Function RetInstr(ByVal Start As Long, ByVal String1 As String, ByVal String2 As String, Optional ByVal Compare As VbCompareMethod = VbCompareMethod.vbBinaryCompare) As Long
  3. Dim lng_ST1  As Long
  4.    lng_ST1 = Len(String1)
  5.    If Not Start > lng_ST1 Then
  6.        If Start = 1 Then
  7.            RetInstr = (Start + Len(Split(Right$(String1, lng_ST1 - Start), String2, 2, Compare)(0))) + 1
  8.        Else
  9.            RetInstr = (Start + Len(Split(Right$(String1, lng_ST1 - Start + 1), String2, 2, Compare)(0)))
  10.        End If
  11.        If RetInstr > lng_ST1 Then RetInstr = 0
  12.    End If
  13. End Function
  14.  
  15.  

La Funcion de la RANA Explota cuando se busca una String VACIA

Código
  1.  
  2. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 03:17:23 p.m. ============
  3. String a buscar:
  4. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  5. Nº de vueltas: 250
  6. 3 Offsets: 1 10 20
  7. ============ COMPROBACION ============
  8. Valores de InStr: 1 10 20
  9. Raul338 no devuelve los mismos valores 0 0 0
  10. Miseryk no devuelve los mismos valores 0 0 0
  11. gaston93 no devuelve los mismos valores 0 0 0
  12. Tokes no devuelve los mismos valores 0 0 0
  13. 79137913 no devuelve los mismos valores 0 0 0
  14. Tokes(raul338) no devuelve los mismos valores -1 -1 -1
  15. Tenient101 no devuelve los mismos valores -1 -1 -1
  16. BlackZeroX no devuelve los mismos valores 0 0 0
  17. krabby no devuelve los mismos valores 0 0 0
  18.  
  19. ============ VELOCIDAD ============
  20. 0 InStr 0.7140104
  21. 1 Miseryk 0.7450104
  22. 2 Mr Frog 0.7569704   <---- Exploto No se considera...
  23. 3 Tenient101 0.7956504
  24. 4 Raul338 0.8776904
  25. 5 krabby 0.8335704
  26. 6 gaston93 7.0439704
  27. 7 Tokes v2 0.9286504
  28. 8 79137913 1.4048904
  29. 9 BlackZeroX 5.6635304
  30. 10 Tokes 73.4917704
  31.  
  32.  

Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Enero 2011, 22:34 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #24 en: 1 Enero 2011, 22:23 pm »

Jamas podreis superar a InStr()!!! >:D

Yo estoy cerca.. pero me falta el empujonzito del ASM inline... me dejais? :-[
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #25 en: 1 Enero 2011, 22:45 pm »

.
La funcion de la Rana al buscar la Letra Ñ No la busca.... por eso es rapida... trabaja con Array's asi que debe ser mayor o Igual a 0 ¬¬# y CBool() toma como true cualquier numero distinto de 0, ya que 0 es false y al buscar una letra...

Código
  1.  
  2. ' Mr. Frog ©
  3. Private Function myInstrMrFrog(ByVal Start&, ByVal String1$, ByVal String2$)
  4. Dim bvString1() As Byte, bvString2() As Byte
  5. Dim ls2Len&, lLimit&
  6. Dim Q&, C&
  7.    ls2Len& = ((Len(String2$)) - &H1)
  8.    If CBool(ls2Len&) Then
  9.        lLimit& = ((Len(String1$)) - ls2Len&)
  10.        If lLimit& > 1 Then
  11.            bvString1 = (VBA.StrConv(String1$, vbFromUnicode))
  12.            bvString2 = (VBA.StrConv(String2$, vbFromUnicode))
  13.            Q& = (Start& - &H1)
  14.            Do While (Q& < lLimit&)
  15.                Do While (bvString1(Q& + C&) = bvString2(C&))
  16.                    'Put int_ff , ,ChrW$(bvString1(Q& + C&)); ChrW$(bvString2(C&))
  17.                    C& = C& + &H1
  18.                    If ((C& - &H1) = ls2Len&) Then
  19.                        myInstrMrFrog = Q& + &H1
  20.                        Exit Function
  21.                    End If
  22.                Loop
  23.                Q& = (Q& + C&) + &H1
  24.                C& = &H0
  25.            Loop
  26.        End If
  27.    End If
  28. End Function
  29.  
  30.  

Corrigiendo dicha linea... Con esto se arregla que Explote la funcion al buscar una string Vacia.

Código
  1.  
  2. ' Mr. Frog ©
  3. Private Function myInstrMrFrog(ByVal Start&, ByVal String1$, ByVal String2$)
  4. Dim bvString1() As Byte, bvString2() As Byte
  5. Dim ls2Len&, lLimit&
  6. Dim Q&, C&
  7.    ls2Len& = ((Len(String2$)) - &H1)
  8.    If ls2Len& > -1 Then
  9.        lLimit& = ((Len(String1$)) - ls2Len&)
  10.        If lLimit& > 1 Then
  11.            bvString1 = (VBA.StrConv(String1$, vbFromUnicode))
  12.            bvString2 = (VBA.StrConv(String2$, vbFromUnicode))
  13.            Q& = (Start& - &H1)
  14.            Do While (Q& < lLimit&)
  15.                Do While (bvString1(Q& + C&) = bvString2(C&))
  16.                    'Put int_ff , ,ChrW$(bvString1(Q& + C&)); ChrW$(bvString2(C&))
  17.                    C& = C& + &H1
  18.                    If ((C& - &H1) = ls2Len&) Then
  19.                        myInstrMrFrog = Q& + &H1
  20.                        Exit Function
  21.                    End If
  22.                Loop
  23.                Q& = (Q& + C&) + &H1
  24.                C& = &H0
  25.            Loop
  26.        End If
  27.    End If
  28. End Function
  29.  
  30.  


Código
  1.  
  2. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 03:49:20 p.m. ============
  3. String a buscar: col
  4. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  5. Nº de vueltas: 250
  6. 3 Offsets: 1 10 20
  7. ============ COMPROBACION ============
  8. Valores de InStr: 67 67 67
  9.  
  10. ============ VELOCIDAD ============
  11. 0 InStr 0.5884212
  12. 1 gaston93 2.8621812
  13. 2 Mr Frog 4.4889812
  14. 3 Raul338 15.8145412
  15. 4 BlackZeroX 5.0922212
  16. 5 krabby 7.1112212
  17. 6 Miseryk 27.8807812
  18. 7 Tenient101 15.0253412
  19. 8 Tokes v2 15.6543412
  20. 9 79137913 17.5959812
  21. 10 Tokes 30.6114212
  22.  
  23.  
  24.  
  25. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 03:49:20 p.m. ============
  26. String a buscar: la
  27. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  28. Nº de vueltas: 250
  29. 3 Offsets: 1 10 20
  30. ============ COMPROBACION ============
  31. Valores de InStr: 4 10 34
  32.  
  33. ============ VELOCIDAD ============
  34. 0 InStr 1.1657844
  35. 1 79137913 1.8203044
  36. 2 Tenient101 1.9081844
  37. 3 BlackZeroX 2.0457044
  38. 4 Raul338 2.0655044
  39. 5 Tokes v2 2.4687044
  40. 6 Tokes 2.7844644
  41. 7 Miseryk 3.3320644
  42. 8 Mr Frog 3.7709044
  43. 9 gaston93 4.8395844
  44. 10 krabby 5.6555444
  45.  
  46.  
  47.  
  48. ============ RETO INSTR 01/01/2011 - 03:49:20 p.m. ============
  49. String a buscar: Ñ
  50. String donde buscar: Baila baila baila como Juana, baila la cubana, parece refresco de cola, a mi me parece que estás bien buena.
  51. Nº de vueltas: 250
  52. 3 Offsets: 1 10 20
  53. ============ COMPROBACION ============
  54. Valores de InStr: 0 0 0
  55.  
  56. ============ VELOCIDAD ============
  57. 0 InStr 0.4920232
  58. 1 gaston93 1.8135032
  59. 2 BlackZeroX 1.8769032
  60. 3 krabby 2.1987032
  61. 4 Mr Frog 3.8963832
  62. 5 Raul338 18.0244632
  63. 6 Tokes v2 17.9593432
  64. 7 79137913 22.1435432
  65. 8 Tenient101 23.3084632
  66. 9 Tokes 42.3355032
  67. 10 Miseryk 82.4681032
  68.  
  69.  

Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Enero 2011, 22:50 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #26 en: 1 Enero 2011, 23:34 pm »

Jamas podreis superar a InStr()!!! >:D
Código:
============ VELOCIDAD ============
0 Mr Frog 0.2237288
1 InStr 0.4316488
Aunque fuera en solo un test, le saco el doble... ::) :xD
Yo estoy cerca.. pero me falta el empujonzito del ASM inline... me dejais? :-[
Tramposo! :¬¬
Ook, puedes ponerlo, así de paso aprendo... :P

@BlackZer0x
Oops, se me escapo lo de CBool() tienes razón... :silbar:

DoEvents! :P
« Última modificación: 2 Enero 2011, 01:54 am por Mr. Frog © » En línea

krabby

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22



Ver Perfil
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #27 en: 2 Enero 2011, 01:10 am »

mmmmm se me paso ese detalle de q si se busca cadena vacia el instr siempre devuelve la posicion que le indicamos, black zero nos dio un jalon de orejas, ahora todos a mejorar nuestros codes.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #28 en: 2 Enero 2011, 01:21 am »

Bueno, dejo mi segunda manera de hacerlo... :)
Código
  1. Private Function InstrMrFrog02&(ByVal Start&, ByVal String1$, ByVal String2$)
  2. Dim lTemp&, lenStr1&
  3.    lenStr1& = VBA.Len(String1$)
  4.    If CBool(lenStr1&) Then
  5.        If CBool(VBA.LenB(String2$)) Then
  6.            lTemp& = Len(VBA.Split(String1$, String2$)(&H0&))
  7.            If Not (lTemp& = lenStr1&) Then
  8.                InstrMrFrog02& = (lTemp& + &H1&)
  9.            End If
  10.        End If
  11.    End If
  12. End Function


Creo que sería conveniente no testear casi a cada función que se añade, mejor esperar al final y hacerlo todo de una vez, ¿no? :huh:

DoEvents! :P
« Última modificación: 2 Enero 2011, 01:25 am por Mr. Frog © » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [RETO] Alternativa a Instr()
« Respuesta #29 en: 2 Enero 2011, 02:01 am »

Esto no quedó muy claro
(En principio sin contar con métodos de compración)
si te refieres a que no se debe usar estructuras de decisión entonces todos perdimos por usar el if  :P, pero bueno si no es asi se puede usar otra función parecida a la instr  ;D
Código
  1. Public Function InstrNew2(Start As Integer, Str1 As String, Str2 As String) As Integer
  2. InstrNew2 = Len(Str1) - InStrRev(StrReverse(Str1), StrReverse(Str2), Start - 2) + 1
  3. End Function
  4.  
http://pastebin.ca/2036231
Aún así no le gana al instr  :¬¬  :xD
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Usar INSTR 2 veces
Programación Visual Basic
Rudy21 5 2,702 Último mensaje 9 Julio 2008, 04:01 am
por cassiani
como cargar 100 KBs en una variable; problema con InStr
Programación Visual Basic
drakolive 5 2,837 Último mensaje 31 Diciembre 2008, 15:20 pm
por Dessa
Instr para byte arrays [src]
Programación Visual Basic
cobein 3 2,178 Último mensaje 31 Mayo 2009, 12:42 pm
por cobein
Alternativa a pow? [c] « 1 2 »
Programación C/C++
flacc 10 11,212 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 15:25 pm
por pucheto
[ANSI C] Split(), strlen(), mid(), Instr(), strcpy(). « 1 2 »
Programación C/C++
BlackZeroX 11 9,766 Último mensaje 14 Enero 2011, 02:35 am
por Littlehorse
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines