elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Resultados de operacions con valor E-02
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Resultados de operacions con valor E-02  (Leído 2,149 veces)
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Resultados de operacions con valor E-02
« en: 20 Diciembre 2009, 15:11 pm »

Veran.. estoy desesperado. No se que hacer.

Tengo un programita hecho por mi , que deve hacer la sencilla operacion de sumar un valor de un textbox con otro valor de otro textbox i dividir ese valor por el valor de otro textbox.

Bien , todo normal , pero cuando deberia dar valores tipo -0.0925 me da -9,25000000000002E-02

La operacion es la siguiente: (-22 + 21.63) / 4

No siempre son esos valores , pero ya no se como hacer para qu eme de el valor real.. es un programa para resolver equaciones de segundo grado siguiendo la formula..pero esque el valor final de la x da mal... u.u

Que puedo hacer?
He provado declarando el valor final como variable poniendo que es bolean o cosas asi.. pero nada sigue dando igual.

Os dejo el codigo

Private Sub Command4_click()

txtxpos.Visible = True
txtxpos = (Val(txtb4.Text) + Val(txtraiz2.Text)) / Val(txtA4.Text) ' -b + (..)

End Sub


En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Resultados de operacions con valor E-02
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2009, 17:54 pm »

Hola, proba algo asi:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim vResultado As Double
  3.    vResultado = Format((CDbl(Text1.Text) + CDbl(Text2.Text)) / CDbl(Text3.Text), "##,#0.000000")
  4.    MsgBox vResultado
  5. End Sub

saludos.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Resultados de operacions con valor E-02
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2009, 20:08 pm »


Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Click()
  3.    Dim vResultado As Double
  4.    vResultado = CDbl(FormatNumber((CDbl(Text1.Text) + CDbl(Text2.Text)) / CDbl(Text3.Text), 4))
  5.    MsgBox vResultado
  6. End Sub
  7.  
  8.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESUELTO]¿como comprobar varios resultados en un solo valor? - GetFileAttribute
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 3,080 Último mensaje 27 Agosto 2011, 02:27 am
por AlxSpy
Convertir valor a base 16, resultados diferentes
PHP
:ohk<any> 1 2,873 Último mensaje 27 Marzo 2022, 21:14 pm
por :ohk<any>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines