elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO] Capturar imagen al hacer click  (Leído 39,930 veces)
illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
[RESUELTO] Capturar imagen al hacer click
« en: 10 Enero 2010, 14:43 pm »

Bueno quiero que cuando el raton haga click capture una imagen de su alrededor de 50x50, estoy intentando por ahora que al hacer click por lo menos capture y despues de varios intentos he llegado a la conclusion de que tengo que hacer hooks al raton, me puse a buscar ejemplos mas o menos del hook al raton pero no me sirvieron, la idea es por ahora que al hacer click capture la imagen de la ventana activa y ya luego el otro problema seria mostrando el puntero en la captura de 50x50

Esta sería la función que capturaría la ventana activa :

Código
  1. Public Function cWindow()
  2.  Num = Num + 1
  3.  keybd_event 44, 0, 0&, 0&
  4.  DoEvents
  5.  If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Then SavePicture Clipboard.GetData(vbCFBitmap), sIM & Num & ".bmp"
  6. End Function
  7.  

Y lo que intento hacer es ahora con las siguientes declaraciones, es saber cuando se hizo click y llamar a la otra función :
Código
  1. Public Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32.dll" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long
  2.  
  3. Public Const WH_MOUSE As Long = 7
  4.  


Saludos! :huh:


« Última modificación: 11 Enero 2010, 16:12 pm por Sharki » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2010, 17:10 pm »

mira usa esta api GetKeyState para detectar cuando se hizo click al raton...
colocas dentro de un timer con intervalo de 1
Código
  1. If GetAsyncKeyState(1) = -32767 Then
  2. 'TakeScreenshot
  3. End If
Para tomar la screenshot, usa esto: StretchBlt

Código
  1. Private Declare Function StretchBlt Lib "gdi32" (ByVal hDC As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hSrcDC As Long, ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, ByVal nSrcWidth As Long, ByVal nSrcHeight As Long, ByVal dwRop As Long) As Long
  2.    'HDC hdcDest,     //  manipulador del contexto de dispositivo de destino
  3.    'int nXOriginDest, // coordenada x de la esquina superior izquierda del rectángulo de destino
  4.    'int nYOriginDest, // coordenada y de la esquina superior izquierda del rectángulo de destino
  5.    'int nWidthDest,   // anchura del rectángulo de destino
  6.    'int nHeightDest,  // altura del rectángulo de destino
  7.    'HDC hdcSrc,       // manipulador del contexto de dispositivo de origen
  8.    'int nXOriginSrc,  // coordenada x de la esquina superior izquierda del rectángulo de origen
  9.    'int nYOriginSrc,  // coordenada y de la esquina superior izquierda del rectángulo de origen
  10.    'int nWidthSrc,    // anchura del rectángulo de origen
  11.    'int nHeightSrc,   // altura del rectángulo de origen
  12.    'DWORD dwRop       // código de operación de rastreo



« Última modificación: 9 Febrero 2010, 05:02 am por ‭‭‭‭jackl007 » En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2010, 17:23 pm »

jackl007 ツ muy completa tu respuesta, enseguida lo pruebo! =)
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2010, 17:32 pm »

revisa este hilo tambien:
http://foro.elhacker.net/printpage.html;topic=179087.0
En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2010, 18:46 pm »


Bueno estuve viendo este ejemplo tambien : http://www.freevbcode.com/ShowCode.asp?ID=1449
Haber si voy bien :

Declaraciones :

Código
  1. Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  2. Public Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32" () As Long
  3. Public Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal sWndTitle As String, ByVal cLen As Long) As Long
  4. Public Declare Function StretchBlt Lib "gdi32" (ByVal hDC As Long, ByVal x As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hSrcDC As Long, ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, ByVal nSrcWidth As Long, ByVal nSrcHeight As Long, ByVal dwRop As Long) As Long
  5. Public Declare Function GetCursorPos Lib "user32" (lPointCoordinateoint As PointAPI) As Long
  6. Public Declare Function GetDC Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  7.  
  8. Public Type PointAPI
  9.  x As Long
  10.  Y As Long
  11. End Type
  12.  

Cuando detecta el click llamo a la función :
Código
  1. Case 1: Call cWindow

La función me estoy liando un poco y no se si va bien, tendria que pasar la imagen del hdC al picture
Código
  1. Public Function cWindow()
  2. Num = Num + 1
  3. File = FreeFile
  4. lActiveWnd = GetDC(hForegroundWnd)
  5. GetCursorPos PointCoordinate
  6. StretchBlt frmMain.imGc.hDC, 2, 2, 124, 60, hForegroundWnd, PointCoordinate.x - 30, PointCoordinate.Y - 12.5, 100, 100, &HCC0020
  7. SavePicture frmMain.imGc.Picture, Environ("Temp") & "\imgKB" & Num & ".bmp"
  8. End Function
  9.  

Saludos!  :)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2010, 20:38 pm »

Hola, te arme este ejemplo "asi nomas" para ver si es lo que queres, lo que hace es mostrar en el formulario el area 50x50 donde pasa el mouse por la pantalla.lo unico que debes hacer es ponerle la api para detectar el click y que ahi capture, (o podes usar el hook del mouse, lo que vos quieras).

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Type PALETTEENTRY
  4.    peRed As Byte
  5.    peGreen As Byte
  6.    peBlue As Byte
  7.    peFlags As Byte
  8. End Type
  9.  
  10. Private Type LOGPALETTE
  11.    palVersion As Integer
  12.    palNumEntries As Integer
  13.    palPalEntry(255) As PALETTEENTRY
  14. End Type
  15.  
  16. Private Type GUID
  17.    Data1 As Long
  18.    Data2 As Integer
  19.    Data3 As Integer
  20.    Data4(7) As Byte
  21. End Type
  22.  
  23. Private Type PicBmp
  24.    Size As Long
  25.    Type As Long
  26.    hBmp As Long
  27.    hPal As Long
  28.    Reserved As Long
  29. End Type
  30.  
  31. Private Type POINTAPI
  32.    X As Long
  33.    Y As Long
  34. End Type
  35.  
  36. Private Declare Function CreateCompatibleDC Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long) As Long
  37. Private Declare Function CreateCompatibleBitmap Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long) As Long
  38. Private Declare Function GetDeviceCaps Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long, ByVal iCapabilitiy As Long) As Long
  39. Private Declare Function GetSystemPaletteEntries Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long, ByVal wStartIndex As Long, ByVal wNumEntries As Long, lpPaletteEntries As PALETTEENTRY) As Long
  40. Private Declare Function CreatePalette Lib "GDI32" (lpLogPalette As LOGPALETTE) As Long
  41. Private Declare Function SelectObject Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long, ByVal hObject As Long) As Long
  42. Private Declare Function BitBlt Lib "GDI32" (ByVal hDCDest As Long, ByVal XDest As Long, ByVal YDest As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hDCSrc As Long, ByVal XSrc As Long, ByVal YSrc As Long, ByVal dwRop As Long) As Long
  43. Private Declare Function DeleteDC Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long) As Long
  44. Private Declare Function SelectPalette Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long, ByVal hPalette As Long, ByVal bForceBackground As Long) As Long
  45. Private Declare Function RealizePalette Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long) As Long
  46. Private Declare Function GetWindowDC Lib "USER32" (ByVal hWnd As Long) As Long
  47. Private Declare Function ReleaseDC Lib "USER32" (ByVal hWnd As Long, ByVal hDC As Long) As Long
  48. Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "USER32" () As Long
  49. Private Declare Function OleCreatePictureIndirect Lib "olepro32.dll" (PicDesc As PicBmp, RefIID As GUID, ByVal fPictureOwnsHandle As Long, IPic As IPicture) As Long
  50. Private Declare Function GetCursorPos Lib "USER32" (lpPoint As POINTAPI) As Long
  51.  
  52. Private Const RASTERCAPS As Long = 38
  53. Private Const RC_PALETTE As Long = &H100
  54. Private Const SIZEPALETTE As Long = 104
  55.  
  56. Private vMouse As POINTAPI
  57.  
  58. Private Sub Form_Load()
  59.    Timer1.Enabled = True
  60.    Timer1.Interval = 50
  61. End Sub
  62.  
  63. Private Function CapturarAreaPantalla(ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal pAncho As Long, ByVal pAlto As Long) As Picture
  64.    Dim hDCMemory       As Long
  65.    Dim hBmp            As Long
  66.    Dim hBmpPrev        As Long
  67.    Dim r               As Long
  68.    Dim hDCSrc          As Long
  69.    Dim hPal            As Long
  70.    Dim hPalPrev        As Long
  71.    Dim RasterCapsScrn  As Long
  72.    Dim HasPaletteScrn  As Long
  73.    Dim PaletteSizeScrn As Long
  74.    Dim LogPal          As LOGPALETTE
  75.  
  76.    Dim hWndScreen As Long
  77.  
  78.    hWndScreen = GetDesktopWindow()
  79.  
  80.    hDCSrc = GetWindowDC(hWndScreen)
  81.  
  82.    hDCMemory = CreateCompatibleDC(hDCSrc)
  83.  
  84.    hBmp = CreateCompatibleBitmap(hDCSrc, pAncho, pAlto)
  85.    hBmpPrev = SelectObject(hDCMemory, hBmp)
  86.  
  87.    RasterCapsScrn = GetDeviceCaps(hDCSrc, RASTERCAPS)
  88.    HasPaletteScrn = RasterCapsScrn And RC_PALETTE
  89.    PaletteSizeScrn = GetDeviceCaps(hDCSrc, SIZEPALETTE)
  90.  
  91.    If HasPaletteScrn And (PaletteSizeScrn = 256) Then
  92.        LogPal.palVersion = &H300
  93.        LogPal.palNumEntries = 256
  94.        r = GetSystemPaletteEntries(hDCSrc, 0, 256, LogPal.palPalEntry(0))
  95.        hPal = CreatePalette(LogPal)
  96.        hPalPrev = SelectPalette(hDCMemory, hPal, 0)
  97.        r = RealizePalette(hDCMemory)
  98.    End If
  99.  
  100.    r = BitBlt(hDCMemory, 0, 0, pAncho, pAlto, hDCSrc, X, Y, vbSrcCopy)
  101.  
  102.    hBmp = SelectObject(hDCMemory, hBmpPrev)
  103.  
  104.    If HasPaletteScrn And (PaletteSizeScrn = 256) Then
  105.        hPal = SelectPalette(hDCMemory, hPalPrev, 0)
  106.    End If
  107.  
  108.    r = DeleteDC(hDCMemory)
  109.    r = ReleaseDC(hWndScreen, hDCSrc)
  110.  
  111.    Set CapturarAreaPantalla = CreateBitmapPicture(hBmp, hPal)
  112. End Function
  113.  
  114. Private Function CreateBitmapPicture(ByVal hBmp As Long, ByVal hPal As Long) As Picture
  115.    Dim r As Long
  116.    Dim Pic As PicBmp
  117.  
  118.    Dim IPic As IPicture
  119.    Dim IID_IDispatch As GUID
  120.  
  121.    With IID_IDispatch
  122.        .Data1 = &H20400
  123.        .Data4(0) = &HC0
  124.        .Data4(7) = &H46
  125.    End With
  126.  
  127.    With Pic
  128.        .Size = Len(Pic)
  129.        .Type = vbPicTypeBitmap
  130.        .hBmp = hBmp
  131.        .hPal = hPal
  132.    End With
  133.  
  134.    r = OleCreatePictureIndirect(Pic, IID_IDispatch, 1, IPic)
  135.  
  136.    Set CreateBitmapPicture = IPic
  137. End Function
  138.  
  139. Private Sub Timer1_Timer()
  140.    Call GetCursorPos(vMouse)
  141.    Me.Picture = CapturarAreaPantalla(vMouse.X, vMouse.Y, 50, 50)
  142. End Sub

saludos.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #6 en: 11 Enero 2010, 04:46 am »

hola no se si es lo que yo entiendo vos queres hacer algo asi como un keyloger pero capturando las imagenes al hacer click en algun teclado virtual

te pongo un ejemplo haciendo hook al mouse y guarda las capturas en .jpg la carpeta que le indiques

dentro de un Modulo Bas
Código
  1. Option Explicit
  2. '--------------------------------------------
  3. 'Autor: Leandro Ascierto
  4. 'Web: www.leandroascierto.com.ar
  5. 'Date: 11/01/2010
  6. '--------------------------------------------
  7. Private Declare Function LoadLibrary Lib "kernel32" Alias "LoadLibraryA" (ByVal lpLibFileName As String) As Long
  8. Private Declare Function FreeLibrary Lib "kernel32" (ByVal hLibModule As Long) As Long
  9. Private Declare Function GetProcAddress Lib "kernel32" (ByVal hModule As Long, ByVal lpProcName As String) As Long
  10. Private Declare Function GdiplusStartup Lib "gdiplus" (token As Long, inputbuf As GDIPlusStartupInput, Optional ByVal outputbuf As Long = 0) As Long
  11. Private Declare Function GdipLoadImageFromFile Lib "GdiPlus.dll" (ByVal mFilename As Long, ByRef mImage As Long) As Long
  12. Private Declare Function GdipDisposeImage Lib "gdiplus" (ByVal Image As Long) As Long
  13. Private Declare Function GdipCreateBitmapFromHBITMAP Lib "gdiplus" (ByVal hbm As Long, ByVal hpal As Long, ByRef BITMAP As Long) As Long
  14. Private Declare Sub GdiplusShutdown Lib "gdiplus" (ByVal token As Long)
  15. Private Declare Function GdipSaveImageToFile Lib "gdiplus" (ByVal Image As Long, ByVal FileName As Long, ByRef ClsidEncoder As GUID, ByRef EncoderParams As Any) As Long
  16. Private Declare Function CLSIDFromString Lib "ole32" (ByVal str As Long, id As GUID) As Long
  17. Private Declare Function CreateCompatibleBitmap Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long) As Long
  18. Private Declare Function CreateCompatibleDC Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long) As Long
  19. Private Declare Function SelectObject Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, ByVal hObject As Long) As Long
  20. Private Declare Function DeleteDC Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long) As Long
  21. Private Declare Function DeleteObject Lib "gdi32" (ByVal hObject As Long) As Long
  22. Private Declare Function BitBlt Lib "gdi32" (ByVal hDestDC As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hSrcDC As Long, ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, ByVal dwRop As Long) As Long
  23. Private Declare Function GetDC Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  24. Private Declare Function CallNextHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long, ByVal ncode As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
  25. Private Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Long, ByVal lpfn As Long, ByVal hmod As Long, ByVal dwThreadId As Long) As Long
  26. Private Declare Function UnhookWindowsHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long) As Long
  27. Private Declare Function GetDesktopWindow Lib "user32.dll" () As Long
  28.  
  29. Private Const ImageCodecJPG = "{557CF401-1A04-11D3-9A73-0000F81EF32E}"
  30. Private Const EncoderQuality = "{1D5BE4B5-FA4A-452D-9CDD-5DB35105E7EB}"
  31. Private Const EncoderParameterValueTypeLong = 4
  32.  
  33. Private Const WH_MOUSE_LL       As Long = 14
  34. Private Const WM_LBUTTONUP      As Long = &H202
  35. Private Const CAPTUREBLT        As Long = &H40000000
  36. Private Const SRCCOPY           As Long = &HCC0020
  37.  
  38. Private Type CWPSTRUCT
  39.    lParam As Long
  40.    wParam As Long
  41.    message As Long
  42.    hwnd As Long
  43. End Type
  44.  
  45. Private Type GUID
  46.    Data1           As Long
  47.    Data2           As Integer
  48.    Data3           As Integer
  49.    Data4(0 To 7)   As Byte
  50. End Type
  51.  
  52. Private Type EncoderParameter
  53.    GUID            As GUID
  54.    NumberOfValues  As Long
  55.    type            As Long
  56.    Value           As Long
  57. End Type
  58.  
  59. Private Type EncoderParameters
  60.    Count           As Long
  61.    Parameter(15)   As EncoderParameter
  62. End Type
  63.  
  64. Private Type GDIPlusStartupInput
  65.    GdiPlusVersion           As Long
  66.    DebugEventCallback       As Long
  67.    SuppressBackgroundThread As Long
  68.    SuppressExternalCodecs   As Long
  69. End Type
  70.  
  71. Private hHook As Long
  72. Private m_Width As Long
  73. Private m_Height As Long
  74. Private m_DestPath As String
  75. Private lCounter As Long
  76. Private m_JpgQuality As Long
  77. Private lHdc As Long
  78. Private hBitmap As Long
  79. Private DeskDC As Long
  80.  
  81. Public Function StartMouseCapture(DestPath As String, Optional JpgQuality As Long = 50, Optional Size As Long = 64) As Boolean
  82.    m_DestPath = IIf(Right(DestPath, 1) <> "\", DestPath & "\", DestPath)
  83.    If Size < 10 Then Size = 10
  84.    m_Width = Size
  85.    m_Height = Size
  86.    m_JpgQuality = JpgQuality
  87.    If hHook Then Exit Function
  88.    If IsGdiPlusInstaled() Then
  89.        DeskDC = GetDC(GetDesktopWindow)
  90.        lHdc = CreateCompatibleDC(DeskDC)
  91.        hBitmap = CreateCompatibleBitmap(DeskDC, m_Width, m_Height)
  92.        DeleteObject SelectObject(lHdc, hBitmap)
  93.        hHook = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE_LL, AddressOf MouseProcedure, App.hInstance, 0)
  94.        StartMouseCapture = True
  95.    End If
  96. End Function
  97.  
  98. Public Sub StopMouseCapture()
  99.    UnhookWindowsHookEx hHook
  100.    DeleteDC lHdc
  101.    DeleteDC DeskDC
  102.    DeleteObject hBitmap
  103.    hHook = 0
  104. End Sub
  105.  
  106. Private Function SaveImageToJpg(ByVal SrchBitmap As Long, ByVal DestPath As String, Optional ByVal JPG_Quality As Long = 85) As Boolean
  107.  
  108.    On Error Resume Next
  109.    Dim GDIsi As GDIPlusStartupInput, gToken As Long, hBitmap As Long
  110.    Dim tEncoder  As GUID
  111.    Dim tParams     As EncoderParameters
  112.  
  113.    If JPG_Quality > 100 Then JPG_Quality = 100
  114.    If JPG_Quality < 0 Then JPG_Quality = 0
  115.  
  116.    CLSIDFromString StrPtr(ImageCodecJPG), tEncoder
  117.  
  118.    With tParams
  119.        .Count = 1
  120.        .Parameter(0).NumberOfValues = 1
  121.        .Parameter(0).type = EncoderParameterValueTypeLong
  122.        .Parameter(0).Value = VarPtr(JPG_Quality)
  123.        CLSIDFromString StrPtr(EncoderQuality), .Parameter(0).GUID
  124.    End With
  125.  
  126.    GDIsi.GdiPlusVersion = 1&
  127.  
  128.    GdiplusStartup gToken, GDIsi
  129.  
  130.    If gToken Then
  131.  
  132.        If GdipCreateBitmapFromHBITMAP(SrchBitmap, 0, hBitmap) = 0 Then
  133.  
  134.            If GdipSaveImageToFile(hBitmap, StrPtr(DestPath), tEncoder, tParams) = 0 Then
  135.                SaveImageToJpg = True
  136.            End If
  137.  
  138.            GdipDisposeImage hBitmap
  139.  
  140.        End If
  141.  
  142.        GdiplusShutdown gToken
  143.    End If
  144.  
  145. End Function
  146.  
  147. Public Function IsGdiPlusInstaled() As Boolean
  148.    Dim hLib As Long
  149.  
  150.    hLib = LoadLibrary("gdiplus.dll")
  151.    If hLib Then
  152.        If GetProcAddress(hLib, "GdiplusStartup") Then
  153.            IsGdiPlusInstaled = True
  154.        End If
  155.        FreeLibrary hLib
  156.    End If
  157.  
  158. End Function
  159.  
  160. Public Function MouseProcedure(ByVal idHook As Long, ByVal wParam As Long, lParam As CWPSTRUCT) As Long
  161.  
  162.    MouseProcedure = CallNextHookEx(hHook, idHook, wParam, ByVal lParam)
  163.  
  164.    If wParam = WM_LBUTTONUP Then
  165.        BitBlt lHdc, 0, 0, m_Width, m_Height, DeskDC, lParam.lParam - (m_Width / 2), lParam.wParam - (m_Height / 2), SRCCOPY Or CAPTUREBLT
  166.        SaveImageToJpg hBitmap, m_DestPath & lCounter & ".jpg", m_JpgQuality
  167.        lCounter = lCounter + 1
  168.    End If
  169.  
  170. End Function
  171.  


y en un formulario para probar

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    StartMouseCapture "C:\", 20, 50
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  6.    StopMouseCapture
  7. End Sub
  8.  

Saludos.


« Última modificación: 11 Enero 2010, 04:51 am por LeandroA » En línea

illuminat3d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #7 en: 11 Enero 2010, 11:55 am »

Impresionante los ejemplos, los veré detenidamente.

Gracias! =)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #8 en: 11 Enero 2010, 12:20 pm »


@LeandroA

mis respetos.

Dulces lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Capturar imagen al hacer click
« Respuesta #9 en: 11 Enero 2010, 14:01 pm »

@Leandro tu modulo es mas eficiente que el mio.... jajaja muy bueno eh!
yo estaba haciendo lo mismo pero de otra manera, mas largo...

PD:creo que entonces queda solucionado tu problema sharki no? listo :)

SALUDOS :)
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines