elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)  (Leído 4,037 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« en: 22 Junio 2008, 05:36 am »

Hola,bueno Relojitos Widget fue un programa que habia hecho con las clases de png con las que Cobein despues hizo la libreria,eso fue en el foro de recursosvisualbasic,pero esta version todavia no estaba la libreria por lo que estan todos los modulos clases...tambien Leandro habia hecho algo igual (en realidad el lo hizo primero) si bien eran iguales ,estaban totalmente distintos,el lo habia echo con alarma y con unos 12 estilos mas o menos,yo habia conseguido algunas imagenes mas y lo hice de 25 estilos y lo hize a mi manera...hace poco baje un pack de PNG muy lindo con unas imagenes que se me ocurrio ponerlas como el fondo de los relojes,no tienen las escrituras de los numeros,pero estan buenas...algunos son estos:



esta vez le agrege una boludez para que haga ruido cada segundo y el total de estilos son 66 ,vienen los estilos anteriores y los nuevos,los anteriores son mas chicos los relojes ,por lo que las agujas se agandan o achican segun la imagen...el .ZIP pesa 6 megas,y el ejecutable unos 400 kb ,pero es asi porque estan los modulos clases,si la libreria estaria compilada no seria mas de 100 kb...

Descargar: Relojitos Widget 2

saludos.


« Última modificación: 22 Junio 2008, 07:29 am por seba123neo » En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2008, 06:04 am »

en vista SP1, no funciona...


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2008, 06:08 am »

ni idea en vista  :(,pero de donde del ejecutable o desde visual...?
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2008, 07:03 am »

ni idea en vista  :(,pero de donde del ejecutable o desde visual...?
:xD Si no los as probado en vista no pongas de fondo el logo del vista  :¬¬ .Muy bonitos los relojes .
PD:Este es mi post 500  :xD :xD
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2008, 08:55 am »

ni idea en vista  :(,pero de donde del ejecutable o desde visual...?
:xD Si no los as probado en vista no pongas de fondo el logo del vista  :¬¬

Si esque hasta seba nos engaña con el producto como tito Bill xD

Muy bonitos los relojes, han quedado todos muy bien aunque me gusta mas el de la Tierra  ;D
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2008, 08:51 am »

Hola Seba muy buenos tus relojitos te kedaron chebre..

Una consultilla ia k has utilizado imagenes png me podrias decir de que pagina sacas esas clases de imagens pork yo estoy buscando imagenes png. Hubo un tiempo en la postearon paginas de imagenes PNG en RecursosDeVisual yo los habia guardado las direcciones pero se me perdieron jeje no se si sera mucha molestia si me lo puedes dar las direcciones web para bajar imagenes PNG de antemano gracias.. ;D
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2008, 15:51 pm »

@ anarkia99:

mira hay muchisimas paginas,no es un secreto,solo es cuestion de buscar,por ejemplo podes poner en el google "pack iconos png" y te deben de salir miles de pack,aparte ya hay paginas dedicadas a eso como devianart o iconshock,hay miles hasta paginas en ruso y chino que tiene packs png... :P

saludos.

En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2008, 22:34 pm »

esta buenisimo viejo, se apremia el esfuerso...
 ;D
xD
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Relojitos Widget Actualizado(Nuevos Estilos)
« Respuesta #8 en: 26 Junio 2008, 00:11 am »

excelente hermano!
me gusta el de firefox
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Widget que haga de switch entre 2 altavoces?
Windows
Kurolox 3 2,787 Último mensaje 13 Junio 2013, 22:34 pm
por motselver
Widget de instagram para pagina web
Desarrollo Web
mz39720 2 2,837 Último mensaje 6 Octubre 2020, 18:41 pm
por mz39720
Por qué el widget de calendario sale vacío digi call?
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Terminator5 2 2,477 Último mensaje 2 Junio 2022, 18:53 pm
por Terminator5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines