elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reiniciar PC y ocultar proceso en taskmgr
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reiniciar PC y ocultar proceso en taskmgr  (Leído 6,065 veces)
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Reiniciar PC y ocultar proceso en taskmgr
« en: 11 Diciembre 2006, 19:56 pm »

He estado buscando y veo que han posteado un código para reiniciarlo desde un botón, yo lo que quiero es que se reinicie al abrir un archivo.

Sería así?Por cierto, no se si este código es para reiniciar o para apagar (como pone algo de exitwindows =()

Código:
Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal
uFlags&, ByVal dwReserved&)

Private Sub Form_load()
Dim i as integer
i = ExitWindowsEx(0, 0&)
End Sub

A la otra pregunta... bueno no se si es posible, espero que si.
Es por saber si se puede ocultar un proceso (el de este mismo programa) al administrador de tareas, ya que si lo bloqueo, el usuario nota que "algo va mal".

Saludos

EDITADO: no me deja, me marca la primera linea antes del private sub en rojo, y si la quito no me deja ni compilarlo.

Saludos again


« Última modificación: 11 Diciembre 2006, 20:11 pm por lipman_dj » En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar PC y ocultar proceso en taskmgr
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2006, 02:56 am »

Ocultar Proceso en TaskMgr sin hooks:
Citar
Código:
Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal uFlags&, ByVal dwReserved&)

Private Sub Form_load()
Dim i As Integer
i = ExitWindowsEx(0, 0&)
End Sub

;D Salu2


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar PC y ocultar proceso en taskmgr
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2006, 11:12 am »

Puedes apagar, reiniciar o cerrar sesion desde la shell usando el comando "shutdown".
Pon "shutdown /?" para ver todos los parametros y luego los usas desde VB  ;) yo es lo q siempre uso

PD -->  Aki un buen code para ocultar tu proceso o cualkier otro del task

1S4ludo
« Última modificación: 16 Diciembre 2006, 11:14 am por E0N » En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Reiniciar PC y ocultar proceso en taskmgr
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2006, 14:31 pm »

Puedes apagar, reiniciar o cerrar sesion desde la shell usando el comando "shutdown".
Pon "shutdown /?" para ver todos los parametros y luego los usas desde VB  ;) yo es lo q siempre uso

PD -->  Aki un buen code para ocultar tu proceso o cualkier otro del task

1S4ludo

podrias hacer un tuto, ya q del code se lo q hace pero me dificulta entenderlo para adaptarlo a mis necesidades.

Bye
En línea



Bye
Helicot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


¿Q puedo colocar aki?


Ver Perfil
Re: Reiniciar PC y ocultar proceso en taskmgr
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2006, 14:59 pm »

Código:
Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal uFlags&, ByVal dwReserved&)

Private Sub Form_load()
Dim i As Integer
i = ExitWindowsEx(0, 0&)
End Sub

disculpa, pero q significan la parte d (0, 0&) junto a ExitWindowsEx
En línea



~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Reiniciar PC y ocultar proceso en taskmgr
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2006, 20:50 pm »

Puedes apagar, reiniciar o cerrar sesion desde la shell usando el comando "shutdown".
Pon "shutdown /?" para ver todos los parametros y luego los usas desde VB  ;) yo es lo q siempre uso

PD -->  Aki un buen code para ocultar tu proceso o cualkier otro del task

1S4ludo

podrias hacer un tuto, ya q del code se lo q hace pero me dificulta entenderlo para adaptarlo a mis necesidades.

Bye

El codigo no es mio, entenderlo es dificil ya q es eterno y tiene 10000 funciones bamos como para andar comentandolo.... con un poco de paciencia seguro q lo entiendes  ;)

1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Ocultar proceso?
Análisis y Diseño de Malware
shaggikpo 6 15,459 Último mensaje 23 Enero 2011, 17:23 pm
por sabeeee
reiniciar proceso linux cuando ejecuto consulta mysql
Programación General
ganondolf 8 3,380 Último mensaje 1 Junio 2014, 05:29 am
por ~ Yoya ~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines