elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reescribir un segmento de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reescribir un segmento de un archivo  (Leído 2,168 veces)
WINNER123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Reescribir un segmento de un archivo
« en: 31 Agosto 2013, 22:54 pm »

Supongamos que tengo un archivo con el siguiente contenido:

COMO
YO ESCRIBO ESTO
EN UN ARCHIVO

Ahora lo que quiero hacer es buscar y reemplazar ESCRIBO por REESCRIBO y que el archivo quede guardado con el cambio hecho

NOTA:
ES IMPRESCINDIBLE NO CARGAR TODO EL CONTENIDO DEL ARCHIVO EN MEMORIA

Gracias a todos los que puedan aportar algún tipo de ayuda


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Reescribir un segmento de un archivo
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2013, 02:27 am »

HOLA!!!

Podes leer de a buffers de por ejemplo 1Kb ver si esta tu frase y guardar con append en el archivo, luego reescribis el buffer con el proximo segmento del archivo y asi.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
WINNER123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Reescribir un segmento de un archivo
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2013, 07:24 am »

HOLA!!!

Podes leer de a buffers de por ejemplo 1Kb ver si esta tu frase y guardar con append en el archivo, luego reescribis el buffer con el proximo segmento del archivo y asi.

GRACIAS POR LEER!!!

El problema es que este es el único metodo para leer un archivo que tengo y es por lineas

Public Function FileRead(ByVal FullPathFile As String) As String
Dim intArch As Integer
Dim strText As String

intArch = FreeFile

Open FullPathFile For Input As #intArch
Do While Not EOF(intArch)
   Line Input #intArch, strText
   strText = strText & vbCrLf
   FileRead = FileRead & strText
Loop
End Function

Asi que si el archivo es muy grande, consume muchos recursos y al salvar con append, este escribe al final del archivo, por lo cual no puedo escribir algo que esta en el medio a menos que salve todo desde donde se hizo la modificación hasta el final y volveria a caer en el alto consumo de recursos.

Saludos y Gracias por la ayuda
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Reescribir un segmento de un archivo
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2013, 16:41 pm »

HOLA!!!

Fijate en el loop que tenes ahi...
dentro de ese loop tenes que hacer que se escriba strText en un archivo cualquiera, por ejemplo en temp, quitas la linea  FileRead = FileRead & strText y listo.

Solo tendrias que hacer un replace en strText por lo que quieras reemplazar, luego reemplazar el archivo que tenias por el de temp y voila!

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Reescribir un segmento de un archivo
« Respuesta #4 en: 2 Septiembre 2013, 17:57 pm »

Una idea es ir leyendo linera por linea e incrementando un contador de bytes.

Luego, a la hora de reemplazar, usar Seek para posicionarse en el file y escribir directamente...

Habría que abrir el file 2 veces, 1 como Binary (para el seek) y el otro como Input (para los Line Input), ambos en modo shared.

Aunque no sé si cómo se comportará el abierto como Input, si el contenido del file va cambiando...

Es cuestión de probar. ;D

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
reescribir url y extrar datos de una DB !
PHP
kasador_one 8 3,111 Último mensaje 13 Diciembre 2006, 00:26 am
por kasador_one
Reescribir código en VB5 a VB.net
Programación Visual Basic
mamola 6 3,130 Último mensaje 14 Enero 2007, 16:23 pm
por necroCODE
reescribir URLS
Desarrollo Web
Zeroql 0 1,394 Último mensaje 2 Octubre 2011, 16:09 pm
por Zeroql
Reescribir url con titulos
Desarrollo Web
Crash_RPM 5 3,342 Último mensaje 2 Marzo 2013, 13:16 pm
por Crash_RPM
Reescribir url mod_rewrite
PHP
d91 1 2,085 Último mensaje 18 Febrero 2017, 16:45 pm
por d91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines