elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic  (Leído 32,530 veces)
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #10 en: 4 Diciembre 2009, 20:14 pm »

No es tan sencillo.... almenos yo no lo veo así.

Los resultados de la formula de la equacion de segundo grado van saliendo , ya que es un proyecto visual. De nada me sirve declarar variable para remplazar 1 vez la coma por el punto , necesito saver como hacerlo siempre , `Para que este marcado en todo el programa.. , ya que sino , como explico en el primer post , el programa hace una operacion , que sale en un nuevo txtbox , i si ese numero va en decimal , lleva una , y la coma no la reconoce como separacion entre entero y decimal , por lo tanto no puede seguir operando correctamente.



En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #11 en: 4 Diciembre 2009, 20:25 pm »

Código:


Private Sub Text1_Change()
  Text1 = Replace(Text1, ",", ".")
End Sub

Private Sub Text2_Change()
Text2 = Replace(Text2, ",", ".")
End Sub






En línea

Sergio Desanti
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #12 en: 4 Diciembre 2009, 21:37 pm »

No se si funcione bien lo acabo de hace con el Block de Notas...

Corregido: Solo ingresa numeros con coma decimal el codigo te devuelve la suma con las comas decimales pertinentes.

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    Dim res  As String
  4.    res = SumaFormatodecimal(3, "3,454.456,45", "3,454.456,45")
  5.    Call ReplacePuntoPorcomaDescimal(res)
  6.    Call MsgBox(res)
  7. End Sub
  8.  
  9. Public Function SumaFormatodecimal(ParamArray Numeros()) As String
  10. Dim Num             As Variant
  11. Dim Aux             As String
  12.  
  13.    For Each Num In Numeros
  14.        Aux = Num
  15.        Call ReplaceComaDescimal(Aux)
  16.        SumaFormatodecimal = Val(SumaFormatodecimal) + Val(Aux)
  17.    Next
  18. End Function
  19.  
  20. Public Sub ReplaceComaDescimal(ByRef ValStr As String)
  21.    ValStr = Replace(ValStr, ",", "")
  22. End Sub
  23.  
  24. Public Sub ReplacePuntoPorcomaDescimal(ByRef ValStr)
  25. Dim spl()               As String
  26. Dim LenAfter          as integer
  27.    spl = Split(CStr(ValStr), ".")
  28.    LenAfter = IIf(IniArray(spl), Len(spl(1)), 0)
  29.    ValStr = FormatNumber(ValStr, LenAfter, vbTrue, vbTrue, vbTrue)
  30. End Sub
  31.  
  32. Public Function IniArray(varArray() As String) As Boolean
  33. On Error Resume Next
  34.    If ((Not varArray) = -1) Then
  35.        IniArray = False
  36.    Else
  37.        IniArray = True
  38.    End If
  39. End Function
  40.  
  41.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 4 Diciembre 2009, 23:34 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #13 en: 4 Diciembre 2009, 21:50 pm »

para los textbox haces un for each

mira esta pagina:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/163-for-each-deshabilitar-frame.htm
En línea

The Dark Shadow is my passion.
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Reemplazar Comas por Puntos en visual basic
« Respuesta #14 en: 5 Diciembre 2009, 00:46 am »

Muchas gracias , tanto al ejemplo como al aporte , me ha servido , empezare a hacerlo..
Gracias
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre la precisión en comas/puntos flotantes en .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 2 2,260 Último mensaje 22 Enero 2015, 15:12 pm
por z3nth10n
Validacion de comas y puntos VB6
Programación Visual Basic
RiasChan 2 2,608 Último mensaje 12 Marzo 2018, 18:51 pm
por RiasChan
Leer txts de carpeta reemplazar puntos por comas
Scripting
look2020 1 4,178 Último mensaje 13 Octubre 2020, 07:08 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines