elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recortar número
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recortar número  (Leído 4,628 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Recortar número
« en: 10 Agosto 2010, 02:59 am »

Quizas sea muy simple, pero en fin:

Imaginemos que tengo esto:

Código
  1. Dim a As Integer
  2. Dim b as Integer
  3.  
  4. a = 2345
  5. b = CInt(Right$(CStr(a),2))
  6.  
  7. msgbox a
  8. msgbox b

¿Como obtengo el mismo resultado, peeeeeero sin utilizar Right$()? :huh:

Gracias! ;D

DoEvents¡! :P


« Última modificación: 10 Agosto 2010, 03:12 am por *PsYkE1* » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: Recortar número
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2010, 03:13 am »

left, mid  :xD


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Recortar número
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2010, 03:26 am »

Que gracioso... :¬¬
Espero ayuda coherente.... :silbar:

DoEvents¡! :P
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Recortar número
« Respuesta #3 en: 10 Agosto 2010, 03:27 am »

Chapucero, pero es cuestión de probar:

Código
  1. Dim a As Integer
  2. Dim b As Integer
  3. a = 2345
  4. b = Mid(a, Len(a) + 1)
  5. MsgBox b

Un saludo.

PD: ya te agregué al MSN ;)
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Recortar número
« Respuesta #4 en: 10 Agosto 2010, 03:32 am »

Gracias aaronduran2! ;)
Pero obvio que asi tambien lo se hacer...  :P
Pero me referia a lo que dice Karcrack aqui:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/snippetreto_isitprime_comprobar_si_un_numero_es_primo-t298929.0.html;msg1483010#msg1483010

DoEvents¡! :P
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Recortar número
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2010, 03:36 am »

Leeré un poco más ese tema, no me había parado a verlo detenidamente.

Un saludo ;)
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Recortar número
« Respuesta #6 en: 10 Agosto 2010, 12:56 pm »

Código:
    Dim a As Integer
    Dim b As Integer
     
    a = &H2345
    b = a And &HFF
     
    MsgBox Hex$(a)
    MsgBox Hex$(b)
No se si es esto lo que pides.... Este codigo lo que hace es obtener el LoByte de un Word... es decir... si el Integer es 0xBEBA devuelve 0xBA...
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Recortar número
« Respuesta #7 en: 10 Agosto 2010, 13:04 pm »

mmmm
No, es que me acorde de lo que me dijiste aqui:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/snippetreto_isitprime_comprobar_si_un_numero_es_primo-t298929.0.html;msg1483010#msg1483010

Citar
/
Debes comprobar la velocidad con el proyecto compilado, si no no es de fiar... por ejemplo, el codigo de Cobein era un poco mas rapido que el mio cuando lo prove...

Para hacer tu codigo mas rapido deberias hacer la comprobacion trabajando con los bits... voy a ver si puedo hacer algo sin pasarlo a String... que eso consume mucho

Quizas ni te entendi bien, hacias referencia a lo que estoy preguntando?¿  :huh:

Gracias!  ;)

DoEvents¡! :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Recortar número
« Respuesta #8 en: 10 Agosto 2010, 13:11 pm »

Si, es lo que estamos hablando, trabajar con numeros/bits en vez de con cadenas... el codigo que te he puesto trabaja con bits...
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Recortar número
« Respuesta #9 en: 10 Agosto 2010, 13:32 pm »

Ok gracias, me informare!! ;)
Te debo muchas!  :-* :laugh:

DoEvents¡! :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como recortar margenes a pdf
Dudas Generales
estenick 0 5,751 Último mensaje 22 Mayo 2011, 15:45 pm
por estenick
[RETO] Recortar cadena. « 1 2 »
Programación Visual Basic
Psyke1 14 7,060 Último mensaje 29 Octubre 2011, 02:22 am
por BlackZeroX
El Gobierno planea recortar drásticamente el número de canales en la TDT « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 12 4,676 Último mensaje 28 Marzo 2012, 01:00 am
por B€T€B€
Recortar caracteres « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eliza_loaeza 11 8,214 Último mensaje 23 Octubre 2015, 10:56 am
por Eleкtro
Recortar imagenes
Diseño Gráfico
huerto123 1 5,438 Último mensaje 12 Octubre 2020, 01:14 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines