elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ramdon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ramdon  (Leído 4,983 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ramdon
« Respuesta #10 en: 29 Abril 2007, 20:36 pm »

lo pudiste arreglar?? decime como si pusite... ;)


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Ramdon
« Respuesta #11 en: 29 Abril 2007, 20:42 pm »

Código:
Text1.Text = Rnd * 10000000 + 2

Que ilu mi primer codigo por mi, wiii

PD: Espero que te sirva.

Alguien sabe como quitar la coma ¿? aunq da=.


En línea




vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ramdon
« Respuesta #12 en: 29 Abril 2007, 21:00 pm »

 ;) lo logre ;)

Citar
Dim Numero As Long

Private Sub Command1_Click()
Numero = Rnd * 10000000 + 2
Text1.Text = Numero
End Sub

espero q te sirva.. a mi me anda ;)
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Ramdon
« Respuesta #13 en: 29 Abril 2007, 21:03 pm »

gracias
En línea




vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ramdon
« Respuesta #14 en: 29 Abril 2007, 21:09 pm »

mmm jeje me quede pensado... mira esto:

Citar
Numero = Rnd * 10000000 + 2

por lo q fui entendiendo a lo largo de este tema... lo q estaria haciendo seria tirar valores random menores q 10000000 al el cual puede ser 1 o 0 pero luego le suma 2 lo q lo hace mayor...
pero fijate por este lado.. si el numero q tira es 9999999 y le suma 2 quedaria 10000001 lo q se pasa de tu condicion 10000000

creo q mi razonamiento esta bien... a si q tendrias q poner asi:
Citar
Numero = Rnd * 9999998 + 2




mira lo probe de esta forma... la cual afirma mi razonamiento  :xD:

Citar
Dim Numero As Long

Private Sub Command1_Click()
Numero = Rnd * 3 + 1
Text1.Text = Numero
End Sub


y bueno... para no seguir posteando queria decirte q toy feliz de q hayamos podido arreglar esto jeje... ya q yo no se mucho... pero entre los dos la sacamos ;)
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Ramdon
« Respuesta #15 en: 29 Abril 2007, 21:36 pm »

cierto, gracias. aunq lo de 1000000 era por decir 1 numero ya que me da =.

Es solo para hacer la version 4.0 de 1 programita. Alguien se acuerda el programita de noxtrum q hize.
En línea




vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ramdon
« Respuesta #16 en: 29 Abril 2007, 21:58 pm »

bueno aunque sea un ejemplo es igual para cualquier numero...

con respecto al programa ni idea... de q es??
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Ramdon
« Respuesta #17 en: 29 Abril 2007, 22:24 pm »

Estubo puesto aquí pero quite el post para q la gente no se aprovechara. Conoces lo de sms gratis de noxtrum.com ¿? Pues te conseguia cientos de mensajes gratis.
En línea




vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Ramdon
« Respuesta #18 en: 29 Abril 2007, 22:37 pm »

no nunca entre a noxtrum.com pero si es para enviar sms desde una web yo uso www.misms.com.ar de ahi puedes mandar todos los q quieras... ademas las empresas de argentina tienen en sus pag tb para enviar msj...
a si q nunca tuve problemas con eso  :P
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Ramdon
« Respuesta #19 en: 29 Abril 2007, 22:39 pm »

si yo se hacer programas para enviar a argentina, pero esq en españa no hay manera XD
En línea




Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines