elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form  (Leído 2,725 veces)
terrorista

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form
« en: 2 Agosto 2010, 22:26 pm »

Hola a todos, tengo una gran duda...

Bueno, tengo mi propio " Aimbot " y quisiera saber como agregar las publicidades.

Es decir... me explico.

Tengo este proyecto, como ya anteriormente postee aqui en el foro, para toda la comunidad.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/como_puedo_hacer_para_que_den_varios_clic-t299304.0.html

Bueno, tengo un " aimbot " ejecutado en .Exe y me gustaria saber... como hacer para adjuntarlo al form...

Es decir, cuando yo le de al boton " continuar " se abrira un Form que dira listo para jugar

al salir ese Form, quisiera que el Aimbot, estubiese apuntando, es decir... que ya se estuviera ejecutando, se pudiera usar.

" Pero, no pretendo que ese aimbot ya ejecutado exe, este en el pc... es decir, que se ejecute solo, no haga falta tener el archivo del aimbot, "

Nose si me explique correctamente, cualquier cosa me preguntan.. y gracias de antemano.


En línea

Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2010, 23:08 pm »

Yo conozco y entiendo la idea de los aimbot's (para gunbound lo quieres hacer?) lo que no entiendo es a lo qué te quieres referir respecto de lo que deseas hacer, si te pudieras explicar mejor nuevamente te lo agradeceríamos mucho



En línea

terrorista

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2010, 23:30 pm »

Yo conozco y entiendo la idea de los aimbot's (para gunbound lo quieres hacer?) lo que no entiendo es a lo qué te quieres referir respecto de lo que deseas hacer, si te pudieras explicar mejor nuevamente te lo agradeceríamos mucho



Quisiera que al abrir un Form, se ejecutara ese Archivo .exe ( el aimbot ) , sin necesidad de tenerlo en el ordenador.
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2010, 01:59 am »

puedes guardar en archivo dentro de tu ejecutable que tenga el form, asi como si fuera un cripter y luego leerse a si mismo y meter el exe en memoria directamete sin tocar disco, por lo que entendi eso es lo que tu quieres.

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2010, 02:16 am »

metelo como recuersos, despues lo cargas en memoria y con la Funcion RunPE de KarCrack lo consigues!¿.

Dulces Lunas!.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Quisiera saber como.. agrego un archivo .exe a mi Form
« Respuesta #5 en: 5 Agosto 2010, 19:29 pm »

Vamos haber...

Lo que se entiende por meter un EXE en un form no es posible xd sera meter el exe dentro del exe principal no?¿

yo lo que aria seria guardar el exe como recurso,despues extraerlo ocultamente claro i ejecutarlo con SehllExecute(...);


no?¿


o puedes cargarlo en memoria directamente como te han dicho por hai



saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descargar archivo sin que se frize el form
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 2 2,937 Último mensaje 4 Octubre 2011, 23:18 pm
por _katze_
Quisiera saber como descifrar un archivo 7z
Dudas Generales
angusyoung 2 2,443 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 14:47 pm
por angusyoung
[C#] Llamar Form que se agrego de un programa ya existente.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Ruben_efl18 2 2,025 Último mensaje 28 Mayo 2016, 05:17 am
por Eleкtro
Quisiera saber como se hace
Hacking
Tirenex 6 3,359 Último mensaje 28 Enero 2020, 19:06 pm
por Serapis
Quisiera saber como navegar desde pc como si fuera un iphone 3
Dudas Generales
Torrentenium 1 1,866 Último mensaje 29 Diciembre 2022, 02:22 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines