elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC  (Leído 20,240 veces)
darwal44

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #10 en: 11 Agosto 2006, 01:50 am »

Vaya, he probado lo que me dijiste Castord y aun así está máquina no quiere apagarse.


En línea

casaviella

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil WWW
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #11 en: 11 Agosto 2006, 22:04 pm »

Wenas noxes, weno aki dejo el source de un programa "Power Manager", ami si me funcionaba en XP, eso si luego tu ya seleccionas el codigo que kieras y lo pones en la aplicacion.

http://www.geocities.com/vbalmacen/Power.zip <-- Fichero con el codigo completo del programa.

Espero que te sirva de ayuda xd.
 
Un saludo


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #12 en: 13 Agosto 2006, 00:44 am »

Aca un Vdd Codigo fuente... se puede adaptar a los winsock para hacerlo remotamente...  ;D  sin embargo eso ya va por tu cuenta...!¡

Descargar

P.D.:::> Hace 1.3 años que no ingreso al foro xd. No posteen source o .zip vacios... >:( que lo tradusco como fraude...
En línea

The Dark Shadow is my passion.
n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #13 en: 13 Agosto 2006, 14:24 pm »

Haber si esto te sirve.

Servidor.

Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal uFlags&, ByVal dwReserved&)
Private Sub Form_Load()
Winsock1.LocalPort = "9898"
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
Winsock1.GetData datos
End Sub


Cliente.

Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal uFlags&, ByVal dwReserved&)
Private Sub Command1_Click()
i = ExitWindowsEx(1, 0&)
Winsock1.SendData i
End Sub

Private Sub Command2_Click()
i = ExitWindowsEx(0, 0&)
Winsock1.SendData i
End Sub

Private Sub Command3_Click()
i = ExitWindowsEx(2, 0&)

Winsock1.SendData i
End Sub

Private Sub Form_Load()
Winsock1.RemotePort = "9898"
Winsock1.RemoteHost = "localhost" 'aca le colocas la ip a la que te quieras conectar sino lo dejas como esta
Winsock1.Connect
End Sub


'Primero ejecutas el Servidor para que quede a la escucha luego ejecutas el cliente. Suerte
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #14 en: 13 Agosto 2006, 21:21 pm »

Muy bueno este ultimo codigo :D
me enseño una cosa muy importante :D

Salu2

Ranslsad
En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #15 en: 13 Agosto 2006, 21:43 pm »

Pues a mi lo unico que me enseña es que trabaja con cliente y servidor en el mismo pc, y que ni siquiera se ha montado una red en una maquina virtual para probarlo.
Estudia el codigo que ofrece y luego me cuentas loque te enseño
Salu2
En línea

n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #16 en: 15 Agosto 2006, 09:29 am »

Gracias al comenario pesado anterior, te doy esto si te va a servir:

Cliente:
Una caja de texto 2 botones y un control Winsock en el formulario.
la caja de texto es para introducir la Ip
1 boton que se llame Conectar
el otro boton que se llame Apagar
 
codigo Cliente:


Private Sub Apagar_Click()
Winsock1.SendData Apagar
End Sub

Private Sub Conectar_Click()

Winsock1.RemoteHost = Text1.Text
Winsock1.RemotePort = "9797"
Winsock1.Connect
End Sub

Servidor:
*******

Private Declare Function ExitWindowsEx& Lib "user32" (ByVal uFlags&, ByVal dwReserved&)

Private Sub Form_Load()
Winsock1.LocalPort = "9797"
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept requestID
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim datos As String
Winsock1.GetData datos
datos = ExitWindowsEx(1, 0&) 'Apaga el equipo
End Sub



Cualquier cosa que no entiendas del codigo me preguntas Suerte saludos.
En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #17 en: 15 Agosto 2006, 10:26 am »

Citar
Gracias al comenario pesado anterior
????¿ así se llama cuando te demuestran que tu código es erroneo?
darwal44 , no preguntes,muevete despacio , no llames la atención, de lo contrario n3ts4mura1 volverá a contestar...y te inculcará todas sus dudas como si fuesen certezas.

n3ts4mura1
Citar
Private Sub Apagar_Click()
Winsock1.SendData Apagar
End Sub
¿Apagar? , que es ¿una palabra magica?
A que no pruebas....¿Enciendete?
Código:
Private Sub Apagar_Click()
Winsock1.SendData Enciendete
End Sub
:o :o :o :o :o...¿tambien se apaga? lastima ...CONCLUSION:no es una palabra mágica. ¿Eso nos hace replantearnos todo el codigo otra vez , por un "comenario pesado"?

Si te ayudan , es de biennacidos devolver la ayuda, por ese lado es de loar tu interes en ayudar n3ts4mura1, pero tambien uno ha de ser consciente de que segun sus conocimientos en vez de ayudar puede perjudicar en mayor medida, a quien pregunta.por ello mi consejo;de los que ya se que no te importan, es que si vas a ayudar estes seguro de que controlas el tema sobre el que respondes, pero bueno , tu mismo
En línea

n3ts4mura1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #18 en: 15 Agosto 2006, 10:46 am »

Relajate compadre solo trato de ayudar .
En línea

whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC
« Respuesta #19 en: 15 Agosto 2006, 10:55 am »

Tranquilo, ya no me veras hacer ningun comentario  sobre tus posts.Suerte.
Salu2
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
Windows
Quake-man 6 17,893 Último mensaje 30 Abril 2012, 09:27 am
por manute_powa
quiero aprender visual basic!
Programación Visual Basic
maaxiitoo 4 3,875 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 22:51 pm
por maaxiitoo
ConnectServer Apagar equipos remotamente
Programación Visual Basic
palophp 3 2,193 Último mensaje 27 Octubre 2016, 21:43 pm
por DelKoS
apagar remotamente un pc en lan con la dirección mac
GNU/Linux
WIитX 0 2,026 Último mensaje 19 Abril 2018, 03:55 am
por WIитX
Duda sobre como apagar remotamente desde cmd
Dudas Generales
ForgeMode 4 2,511 Último mensaje 13 Febrero 2020, 00:08 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines