elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quien puede ayudarme con un programita??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quien puede ayudarme con un programita??  (Leído 1,884 veces)
Xrage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Quien puede ayudarme con un programita??
« en: 24 Mayo 2005, 19:43 pm »

Hola: Bueno antes que todo me presento soy nuevo programando y estoy aprendiendo en vb6, y bueno queria hacer un programita pero tengo algunas dudas:

1- En una parte tengo que sumar asique puse 11 botones diferentes para sumar, que son los numeros del 1 al 10 y una tecla que sirve para sumarle al numero 0.5, entonces si quiero el numero "27.5" apreto 1 ves el 10, 1 el 7 y el 0.5...
hasta ahi todo bien el problema viene cuando pongo por ejemplo 2.5 y le sumo 2 mas, el resultado me da "4" en ves de dar "4.5" y no se como hacer para solucionar eso, bueno esa es mi primera gran duda ;D

Bueno lo dejo ahi, y cuando me respondan esa preguntita les escribo las otras :)

Desde ya, gracias


Agrego el codigo:

Private Sub Command2_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 1
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 2
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 3
End Sub

Private Sub Command5_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 4
End Sub

Private Sub Command6_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 5
End Sub

Private Sub Command7_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 6
End Sub

Private Sub Command8_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 7
End Sub

Private Sub Command9_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 8
End Sub

Private Sub Command18_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 9
End Sub

Private Sub Command1_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 10
End Sub

Private Sub Command10_Click()
Text3.Text = Val(Text3.Text) + 0.5
End Sub

Private Sub Command11_Click()
Beep
End
End Sub


« Última modificación: 25 Mayo 2005, 00:07 am por Xrage » En línea

WiNSoCk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil WWW
Re: Quien puede ayudarme con un programita??
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2005, 00:08 am »

Dim x As Double
x = 2.2
MsgBox x + 2 (RESULTADO = 4.2)

Dim x As integer
x = 2.2
MsgBox x + 2 (RESULTADO = 4)

INTEGER = ENTERO, Un entero es un entero...XD Y un decimal pos lo diferente del entero...


En resumen utiliza variables DOUBLE

Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿quien puede ayudarme a que no se metan en mi wifi?
Seguridad
$_CiScO 4 3,414 Último mensaje 20 Febrero 2012, 13:32 pm
por Romanu
¿Quien puede ayudarme?
Programación C/C++
KidD. 5 2,127 Último mensaje 28 Junio 2013, 09:22 am
por eferion
Mis repsetos a quien sapa ayudarme en esto
Programación Visual Basic
Rodrigo1314 2 1,845 Último mensaje 30 Abril 2014, 00:45 am
por abkanis
hola quien esta dispuesto a ayudarme?
Hacking
WaRinGto.OxiC 2 1,929 Último mensaje 2 Octubre 2018, 09:15 am
por OmarHack
Aver quien puede con ayudarme con este codigo ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 3 3,501 Último mensaje 21 Junio 2023, 14:05 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines