elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Que funcion convierte string a codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que funcion convierte string a codigo  (Leído 2,994 veces)
mario_2303

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Que funcion convierte string a codigo
« en: 23 Noviembre 2006, 02:55 am »

saludos, tengo un textbox y necesito que el codigo que escriba en el textbox se ejecute: ejem:
me.textbox.text="msgbox("hola")"
'o sea que me ejecute el mensaje


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2006, 03:26 am »

no se si se puede hacer eso  :-\


En línea

-POLACO-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2006, 04:40 am »

Para hacer eso debes hacer algo asi : MsgBox text1

Código:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
MsgBox Text1
End Sub

Pones un Textbox y un Commanda en un Form.
Saludos .-.
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2006, 05:30 am »

no creo que se refiera a eso, si no, ejecutar un codigo x que esta almacenado en una variable de tipo string, de todos modos me parece raro, ya que el codigo para que se ejecute tendria que estar compilado, en otro caso se le tendria en ves de dar el codigo en "texto" se lo tendria que dar ya compilado
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2006, 11:32 am »

Código:
Msgbox text1.text
En línea

Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2006, 12:17 pm »

Código:
Msgbox text1.text

Eso no es lo que el chico esta pidiendo.

Se que eso mismo se hablo en este foro hace algun tiempo y se llego a alguna conclusion favorable pero no recuerdo quien ni te puedo dar referencias. Si lo buscas aqui seguro que lo encuentras
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #6 en: 23 Noviembre 2006, 12:49 pm »

No se programar mucho en VB, solo te erecomiendo que busques bien en el foro, porque hace ya un tiempo existia un tema que decia Ejecutar Texto
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2006, 15:08 pm »

lo que el quiere es que por ejemplo ejecutar un código q esta en un textbox y eso no es posible por lo menos en vb . no tendrían nada de seguridad porque si yo guarda una variable q se llama pass y ago msgbox pass se descubre xD
En línea

Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #8 en: 23 Noviembre 2006, 15:22 pm »

es perfectamente posible...
para tu suerte existe el Microsoft Script Control el la libreria ocx de vb...

para tu mayor suerte... las sentencias vb son compatatibles en un 80% con su version script (vbs)...

lo que podes hacer es insertar el control Microsoft Script Control, un textbox y un boton...

al hacer click en el boton se ejecuta esto

ElNombreDeTuControl.ExecuteStatement text1.text

si el codigo esta es valido windows scripting host te devuelve el resultado de la operacion realizada.

Si tenes mas dudas haceme saber y te ayudo.

saludos
En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Que funcion convierte string a codigo
« Respuesta #9 en: 23 Noviembre 2006, 16:18 pm »

 ;D, cada dia se aprende algo nuevo, gracias por la explicacion
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines