elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que es mas facil VB o C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que es mas facil VB o C++?  (Leído 7,201 veces)
Fr4NN^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #10 en: 12 Enero 2008, 14:53 pm »

pues, a mi me se me hacen dificil los dos! :xD en realidad VB porque eso es lo que estoy tratando de aprender pero me confundo con tantas variables, osea con el tipo que si es Integer, Double, etc...
Salu2's! 8)

yo siempre declaro todo integer.. ;P fijate con q clase de numeros vas a trabajar por porq depende el tipo q declares variara el peso.. no es lo mismo un long q un byte pero si no trabajas con nada extremo no tienes q hacerte problemas ;P..

batch es un lenguaje facil practico y rapido.. no necesitas compilarlo.. solo con la extension basta.. y si nunca as tokado ningun lenguaje... batch es bueno porq empezar a entender como funcionan las cosas..

te recomiendo para vb q te leas un par de manuales bien lo basico.. nada de bases de datos ;P
y despues digas "mmm.. aver quiero hacer un tateti"  (eso es lo q yo hize) y entonces
empece.. a cada rato me estankaba pero leyendo como podia hacer lo q necesitaba
me iva saliendo..
lo mejor para progresar... en mi caso es poniendome metas :P

fijate si te funciona ;)

Saludos


En línea

Leyendo se aprende
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #11 en: 12 Enero 2008, 16:21 pm »

VB es mucho mas facil...y weno yo siempre recomendo C/C++...ahora si quieres puedes aprender VB y después C...a mi no me malcrió...estoy aprendiendo C y todo tan trankilo...aunke es verdad k despues la mayoría de la gente no quiere pasarse de la comodidad de VB a C...

Pero weno yo te recomiendo C/C++...

Saludos ;)


En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
marrion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #12 en: 15 Enero 2008, 12:46 pm »

VB fue diseñado con fines didácticos, pero hoy por hoy constituye uno de los lenguajes de la gama profesional. sin embargo no ha apartado de su sencillez que por su puesto le hace mas fácil que el C/C++ ... pero este ultimo también es recomendado para todo aquel que decide ser programador, puesto que con él, cierta cosas son mas fáciles de hacer que con VB.  ::)
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #13 en: 15 Enero 2008, 14:51 pm »

Citar
yo siempre declaro todo integer.. ;P

xD

Sea kual sea el lenguage por k empiezes lo k sera dificil sera la logica de programacion y el uso de apis.

Kuando domines esto es facil migrar a kualkier lenguaje. En 2 semanas aprendes su sintasis y listo ^^

Salu2
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #14 en: 15 Enero 2008, 16:43 pm »

yo aprendi VB lo basico... y quise arrancar con C++... me baje compiladores y todo... y cuando emepese con manuales me aburria xq hacia programas muy simples... tardando mucho tiempo xD entonces preferia usar el VB jeje

:S

SALUDOS
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #15 en: 15 Enero 2008, 16:46 pm »

yo aprendi VB lo basico... y quise arrancar con C++... me baje compiladores y todo... y cuando emepese con manuales me aburria xq hacia programas muy simples... tardando mucho tiempo xD entonces preferia usar el VB jeje

:S

SALUDOS

Entonces aprende vb al maximo y despues pasate a c++ xD
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #16 en: 15 Enero 2008, 17:53 pm »

Citar
yo aprendi VB lo basico... y quise arrancar con C++... me baje compiladores y todo... y cuando emepese con manuales me aburria xq hacia programas muy simples... tardando mucho tiempo xD entonces preferia usar el VB jeje

:S

SALUDOS

 :¬¬


Citar
Sea kual sea el lenguage por k empiezes lo k sera dificil sera la logica de programacion y el uso de apis.

Kuando domines esto es facil migrar a kualkier lenguaje. En 2 semanas aprendes su sintasis y listo ^^

Efectivamente, una vez sabes uno bien  el resto ya es aprender cuatro cosas
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #17 en: 15 Enero 2008, 20:23 pm »

Pues yo seré raro pero las aplicaciones sencillas me resultan mas faciles de hacer con C, pero las mas complejas en VB xDDD

Yo recomendaria que si no se sabe programar empezar con Batch para cazar conceptos y si se sabe entonces recomendaria intentar almenos con C.
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #18 en: 15 Enero 2008, 20:27 pm »

yo aprendi VB lo basico... y quise arrancar con C++... me baje compiladores y todo... y cuando emepese con manuales me aburria xq hacia programas muy simples... tardando mucho tiempo xD entonces preferia usar el VB jeje

:S

SALUDOS

Entonces aprende vb al maximo y despues pasate a c++ xD

es lo q estoy haciendo... y creo q voy x el buen camino (?)
(espero)

jeje

SALUDOS
En línea

Syddhartha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #19 en: 15 Enero 2008, 22:02 pm »

Si nunca programaste ningun lenguaje, empiesa por Batch.... Sigue con VB6 que podras  crear aplicaciones .exe de manera muy simple y aprenderas enseguida por su exelente debugger (o depurador ). Tambien para empezar podes usar el turbo pascal, que es mas simple que el VB, pero muy limitado. No hagas caso a los comentarios de que VB6 es malo (o limitado) porque en realidad puedes crear aplicaciones para todo lo que quieras, solo necesitas un poco de creatividad, y buscar las DLL que te hagan falta por internet ( Yo he creado juegos en 3D con el VB6 y quedaron bastante bien ). Claro, el C++ es mas poderoso, pero si queres hacer una calculadora necesitas 50 lineas de codigo mientras que en el VB6 solo 11 o 12 (es un ejemplo), pero el C++ podes hacer TODO, no es exagero,  TODO (con ese lenguaje podes crear hasta sistemas operativos).... Bueno ya.... Espero que entiendas mi reflexion, chau


PD: Yo se VB6, un poco de C++, php, Batch, turbo pascal, SQL y te digo que me quedo con el vb6.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hack-Web_Molto Facil « 1 2 ... 16 17 »
WarZone
Red Mx 162 84,900 Último mensaje 1 Febrero 2013, 13:56 pm
por kaos2009
Oc Facil Con LUCIA
Hardware
[DRACO] 8 4,967 Último mensaje 19 Octubre 2011, 00:50 am
por [DRACO]
MOLTO FACIL
Desafíos - Wargames
kena_slash 3 7,772 Último mensaje 19 Julio 2012, 23:41 pm
por kaiserr
Reto relativamente fácil « 1 2 »
Desafíos - Wargames
ace332 15 10,710 Último mensaje 23 Enero 2012, 19:46 pm
por Caster
Reto KeygenMe #2 [Facil]
Ingeniería Inversa
jEUDi17 7 4,189 Último mensaje 28 Agosto 2012, 23:29 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines