elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pulsaciones de teclas, fallan...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pulsaciones de teclas, fallan...  (Leído 9,664 veces)
Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #10 en: 9 Agosto 2011, 01:14 am »

es un juego... con estos de proteccion bajo nProtect... enviarle comando directamente no sirve... y el teclado virtual (teóricamente) envía pulsaciones a la ventana activa... el asunto es que si lo dejo automático no hace nada, sin tocar mas nada ni modificar nada hago click sobre el teclado virtual y mágicamente si funciona... (y con otro programa fuera del juego las pulsaciones por software si están funcionando) tanta posibilidad tiene un programa para saber que las pulsaciones que van a otro son reales o no :s


Código:

Private Sub Command1_Click()
    Dim hWnd As Long
    'hWnd = FindWindow(vbNullString, "Sin título: Bloc de notas")
    hWnd = FindWindow(vbNullString, Text1.Text)
    Print hWnd
    Call PostMessage(hWnd, WM_KEYDOWN, VK_F1, 0&)
    Call PostMessage(hWnd, WM_KEYUP, VK_F1, 0&)
End Sub




Probaste activando la ventana del juego (SetForegroundWindow) antes de enviar el mensaje ?  

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
  5. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  6.  
  7. Private Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long
  8.  
  9. Private Const WM_KEYDOWN = &H100
  10. Private Const WM_KEYUP = &H101
  11. Private Const VK_SPACE = &H20
  12. Private Const VK_F1 = &H70
  13.  
  14. Private Sub Command1_Click()
  15.  
  16.    Dim hWnd As Long
  17.    hWnd = FindWindow(vbNullString, Text1.Text)
  18.    Print hWnd
  19.  
  20.    Call SetForegroundWindow(hWnd)
  21.  
  22.    Call PostMessage(hWnd, WM_KEYDOWN, VK_F1, 0&)
  23.    Call PostMessage(hWnd, WM_KEYUP, VK_F1, 0&)
  24.  
  25. End Sub
  26.  
  27.  








« Última modificación: 9 Agosto 2011, 01:24 am por Hasseds » En línea

Sergio Desanti
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #11 en: 9 Agosto 2011, 01:23 am »

dudo que funcione eso de enviar pulsaciones a un juego, quise hacer algo igual a un juego , intente varias cosas pero no da resultado, pero prueba el codigo de Hasseds kizas funcione (aunque dudo), lo que se me ocurre es que hagas una DLL en otro lenguaje y lo inyectes al juego.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #12 en: 9 Agosto 2011, 03:00 am »

Probe con setforegrownwindow, y como ya venia deduciendo, me pinto una gran paloma! xD

el programa no agarra esos mensajes...  

también intente con teclado virtual y seteando el juego con setforegrownwindow para asegurarme que fuera la activa, y tampoco funciono :P

algo que dice que tendre que tirarme una dll en c e inyectarla... pero no tengo la menor idea de como se hace D: asi que a leer y deseenme suerte! :s dare este caso por muerto

por si a alguien alguna vez le interesa a alguien aqui dejo mi codigo

Código:

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32.dll" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" (ByVal hWnd As Long) As Long

Private Const WM_LBUTTONDOWN = &H201 ' botón izquierdo abajo
Private Const WM_LBUTTONUP = &H202 ' izquierdo arriba
dim h, h2, hw as Long

Private Sub Conectar()
    
    h2 = FindWindow(vbNullString, Text1.Text)
    hw = FindWindow("OSKMainClass", vbNullString)
    h = FindWindowEx(hw, 0&, "DirectUIHWND", vbNullString)
    Call SetForegroundWindow(h2)
    Label1.Caption = h
    
End Sub

Private Sub click(x As Long, y As Long)

    Dim q As Long
    Call SetForegroundWindow(h2)
    q = ((2 ^ 16) * y) + x 'las coordenadas pasadas como long, y por el high, x por el low
    Call PostMessage(h, WM_LBUTTONDOWN, &H1, q)
    Call PostMessage(h, WM_LBUTTONUP, &H0, q)
    Label1.Caption = x & ":" & y
    
End Sub

Private Sub Num(n As Long, Optional f As Boolean) 'n es referente al numero a ser presionado y f si va a ser un F# o un #
    
    If n = 0 Then n = 10
    n = 80 + (39 * n) 'calcula la posición x de los números en el teclado virtual al mínimo tamaño
    If f = True Then
    Call click(432, 123) 'posicion del Fn
    Sleep (500)
    End If
    Call click(n, 40)

End Sub




y para usarlo solo seria necesario
Código:

Call Conectar
Call Num(2, True)

« Última modificación: 9 Agosto 2011, 03:08 am por engelx » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #13 en: 9 Agosto 2011, 03:11 am »

usa delphi sera mas sencillo.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #14 en: 9 Agosto 2011, 03:13 am »

usa delphi sera mas sencillo.
Usa un teclado automatico por USB :D
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #15 en: 9 Agosto 2011, 03:23 am »

@raul338: realmente lo pensé! pero no tengo idea de como hacerlo! alguna info? xD (espera no me digas que te refieres a crear un dispositivo de hardware real y automatico)

@AlxSpy: delphy... se que lo he escuchado xD... pero al igual que el dispositivo usb e inyeccion de dll no se nada xD se c++ algo... xD

con respecto a la inyeccion incluso hay programas que inyectan automaticamente la dll, mi asunto es, que tipo de funciones debe llevar la dll y como invocarlas externamente :s
« Última modificación: 9 Agosto 2011, 04:02 am por engelx » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #16 en: 9 Agosto 2011, 04:15 am »

@raul338: realmente lo pensé! pero no tengo idea de como hacerlo! alguna info? xD (espera no me digas que te refieres a crear un dispositivo de hardware real y automatico)
Así es, Lo dije como sarcasmo diciendo de que se puede resolver con delphi :P (o sea, si se puede en delphi, se puede en C, en vb, en asm, etc)

Probaste con sendinput? Con keybd_event tienes que llamarlo 2 veces 1 para presionar y otra para soltar. Con send input es lo mismo, pero mas actual (Microsoft recomienda no usar mas keybd_event y usar sendInput)

Probaste con esos programas que graban macros? Tal vez podrías imitarlos :P
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #17 en: 9 Agosto 2011, 05:33 am »

programas un montón :P xD métodos, mouse_event deja de funcionar su el juego es ventana activa, keybd_event (aparentemente) igual, sendkeys me tira un error de permisos (solo si el juego es ventana activa) sendInput, sendmessage y postmessage, el mismo resultado, como había dicho antes... el único método virtual de pulsaciones que conseguí fue el teclado virtual, mas el juego solo las acepta si son hechas por un mouse real (es increíble que los controles del juego puedan distinguir si una aplicación externa está recibiendo mensajes o pulsaciones reales xD que segun el spy++ sin iguales) xD

aunado a esto que en mi sistema el proceso es "invisible" por alguna extraña razón (el ejecutable no es visible por ningún método o programa que conozca, excepto netstat que si lo ve (el ejecutable sospechoso de ser el principal del juego), pero me entrega un pid de un programa que según todos los otros métodos no existe y esos otro programas/metodos son administrador de tareas, de recursos, tasklist, procmon, cheatengine (y sus hermanos), entre otros) y al parecer tampoco está inyectado en otro proceso porque no hay ninguno consumiendo bastas cantidades de procesador y ram... (a demas increiblemente con todo esto, el antivirus no salta!... el virus perfecto por dios! D: )
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #18 en: 9 Agosto 2011, 14:21 pm »

Esa es la tecnología de los juegos :D

Lo único que queda es hacer un driver virtual de algún teclado y enviar por ahí las pulsaciones. Pero eso se va de las capacidades de vb (tal vez en qBasic o C++)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: pulsaciones de teclas, fallan...
« Respuesta #19 en: 9 Agosto 2011, 15:46 pm »

insisto podría intentarlo en c, me medio defiendo ahi xD la cosa es mi falta de desconocimiento del tema y el ni si quiera saber por donde empezar...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Simular pulsaciones del mouse
Programación Visual Basic
aaronduran2 1 5,188 Último mensaje 24 Marzo 2008, 22:43 pm
por ((( SPAWN )))
enviar pulsaciones
Programación Visual Basic
manel92 5 3,101 Último mensaje 18 Junio 2009, 03:14 am
por yovaninu
Enviar pulsaciones de teclas « 1 2 »
Programación C/C++
s_azazel 10 10,831 Último mensaje 4 Noviembre 2010, 21:40 pm
por тαптяα
pulsaciones teclas ignoradas
Hacking
engel lex 3 3,941 Último mensaje 8 Agosto 2011, 14:22 pm
por engel lex
[VB .NET] Enviar pulsaciones API SendMessage
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 1 3,593 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 22:31 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines