elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proyecto Server http (source e invitacion)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto Server http (source e invitacion)  (Leído 4,387 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Proyecto Server http (source e invitacion)
« en: 19 Mayo 2008, 03:11 am »

Hola, casi terminando o empezando con este nuevo proyecto, se trata de un server de protocolo http, bien sinceramente funciona mejor de lo que me esperaba, ya que soporta multiconexiones y se la banca bastante bien.  Prodria decirse que seria una continuacion del Server - At pero bueno si algunas posibilidades de las que tenía este pero con muchas otras nuevas.
Entre ellas soporte para php (pero en forma limitada ya que no soporta PostData) y no pude solucionarlo.
Otra es su propio DirList de los directorios que no poseen index.htm ,index.html index.php.

Bueno lo más especial que podría decirse es poder crear un propio lenguaje en base a visual basic, o sea tal como lo hace php cuando ejecuta sus scrip, con este existe la posibilidad de crear una aplicación en vb e interacutar con el servidor (o sea quizás muchos digan qué pelotudes, bueno sí lo es), pero creo que puede ser de utilidad si se lo sabe usar, sobre todo si no saben de php y sí de visual basic.
cuenta con una dll (HttpResponce.dll) que es la encargada de unir el server con las aplicaciones.
Como van a ver en el ejemplo del proyecto las aplicaciones las ejecuta bajo las extensiones ".LIC" o sea si ustedes crean una aplicación.exe en la url del navegador deberá llamársela como "http://localhost/aplicacion.LIC" y el server ejecutará nuestras apliciones las cuales nos devolverán el código de fuente que entregará el server al cliente.

Bien la dll (HttpResponce.dll) cuenta con muchas funciones, las cuales son muy parecidas al lenguaje php, las cuales no voy a enumerar ahora pero en los ejemplos   las van a ver.

La invitación es para quienes quieran unirce al proyecto y  se animen a programar sus propias páginas en base a los ejemplos, y puedan compartirlas acá, por otro lado aporten nuevas ideas para ir implementando a la dll y el server, e ir mejorando este proyecto que esta a medio terminar.
La parte del guid esta pobre por ahora ya que es lo ultimo que tengo en mente mejorar, el codigo de la dll si alguien lo quiere lo subo.

Bueno si sigo escribiendo posiblemente no lean nada  ;D


server_http.zip - Descargalo en UpSourceCode.com.ar

bien para terminar el funcionamiento es sencillo, ejecutan el server preciona el boton start server, y luego en su navegador escriben, http://localhost/ o http://127.0.0.1/ y les aparecera la pagina index.html con todos los ejemplos



PD:

Mis disculpas por los feos ejemplo ya que mis conocimientos de html y php son muy escasos.


« Última modificación: 20 Mayo 2008, 20:06 pm por LeandroA » En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2008, 04:05 am »

un 10 a tu proyecto...
siempre me sorprendes ;)


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2008, 17:23 pm »

Muy bien como siempre ;)
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2008, 01:04 am »

LeandroA el año pasado competimos en el Concurso de Aplicaciones 2007 y gane, no se si habras visto lo que hice o no se, pero es un Web Server, xq no utilizas como guia o x lo menos le echas un vistazo a lo mejor te sirve, no le termine de hacer que ejecute PHP pero quedo en medio, osea que solo con unas lineas y un poquito de investigacion mi Web Server soportaria PHP. Tambien soporta multiconexiones y crea cabeceras automaticamentes y deja personalizar el error 404, tiene un mini log y podes seleccionar el directorio de las webs y unas cositas para personalizar.

Aca te dejo el link de la pagina principal donde presento mi aplicacion:
http://foro.elhacker.net/programacion_general/concurso_desarollo_de_aplicaciones_elhackernet_2007-t171903.0.html

Y aca te dejo el link para descargarlo con Source y todo:
http://rapidshare.com/files/45487670/Xeon_Web_Server.zip


Cualquier cosa mandame un MP! Saludos!

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2008, 01:30 am »

no me gusto para nada el Xeon, empezando por la parte grafica, el codigo ni esta identado, y solo funciona con html...

prefiero este que esta en alfa y soporta php, sin mencionar que se puede usar visual para muchas de las funciones, como por ejemplo la de base de datos con visual, es mucho mas seguro y aparte en un lenguaje que conocemos.

tambien esto serviria para una pagina de hoteleria para hacer el check In, y va directamente al programa en visual, eso es lo que mas me gusta...

y conociendolo a leandro y sus proyectos, se que va a quedar espectacular....


sl2
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #5 en: 20 Mayo 2008, 21:24 pm »

Bueno muchas gracias por los comentarios lo acavo de subir a UpSourceCode.com.ar
porque en rapidshare da mucha vueltas para vajarlo.
Gracias Sancho.Mazorka por tu interes, si lo havia visto en las otras ocasiones.no lo pude provar mucho porque no me funciono bien.
Ami lo que mas me sorpendio en este server que hice, fue lo de poder trabajar con multiconexiones y que funcionen bien, anteriormente lo havia echo pero no se creaban los multihilos devido a que hacia bucles para enviar los archivos y esto interrumpian los demas envios realizados en el mismo momento (aunque usase doevents), pero bueno lo solucione aplicando un timer para simular multitreat en visual b. en verdad no me satifese mucho esto porque se pierde una milesima de segundo por el envio de cada paquete. pero bueno funciona bien de todas formas.

por ahora creo que no voy a poder seguir ya que voy a tener que volver a trabajar 12 horas en mi trabajo y no me van a quedar nada de ganas, pero en cuanto pueda lo retorno.
En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #6 en: 21 Mayo 2008, 09:12 am »

Buenas, perdonar mi ignoracia pero preguntando se soluciona esto de la ignorancia, con la aplicacion de LeandroA se pueden ejecutar codigos de vb remotamente ?
salu2

gracias.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #7 en: 21 Mayo 2008, 15:13 pm »

Me tira error Activex. :P
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #8 en: 21 Mayo 2008, 16:51 pm »

Me tira error Activex. :P

Registra la dll HttpResponce.dll
o ejecutalo de nuevo que automaticamente lo va a registrar.
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Server http (source e invitacion)
« Respuesta #9 en: 21 Mayo 2008, 16:59 pm »

Me tira error en esta linea: Set objWinSock = New MSWinsockLib.Winsock
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash pierde terreno en internet según el proyecto HTTP Archive
Noticias
wolfbcn 3 1,890 Último mensaje 9 Abril 2011, 19:11 pm
por 4rm4ndo
Proyecto de hace telaa [PHP] [SOURCE]
PHP
rmdma() 6 2,669 Último mensaje 2 Marzo 2012, 13:24 pm
por WHK
[PYTHON] Invitación a los usuarios para unirse a un pequeño proyecto
Scripting
astinx 0 2,285 Último mensaje 7 Agosto 2012, 23:50 pm
por astinx
HTTP-SS: el proyecto para acabar con la latencia en las páginas web
Noticias
wolfbcn 0 937 Último mensaje 26 Octubre 2016, 02:08 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines