elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proyecto Facebook Spam, 10%
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto Facebook Spam, 10%  (Leído 8,132 veces)
yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Proyecto Facebook Spam, 10%
« en: 15 Abril 2011, 08:15 am »

Hola Foreros ;)

Quisiera Pedir Su colaboracion Teorica y si fuera posible practica.

La Idea :

Hace un Bot para Facebook que envie mensaje a Tus Amigos , Asi como a los amigos de tus amigos.

Puntos En CUenta:
+ Leer La  informacion de Cada Usuario, Y a travez de estos Datos enviar un Mensaje Personalizado, Asi hacer mas creible el Mensaje.
+ No enviar un mensaje al Mismo Usuario
+ Recopilar Datos Como Id, Correo y Pais.

+++++++++++++++++++++++++



Personalmente Hice lo anteriormente explicado de manera Basica. para que se entienda un poco la Idea.

http://www.4shared.com/file/QFuIR-OI/amixerfacebook.html
Codigo FUente en Vb 6.0

El Codigo que adjunto Cumple con el objetivo pero no es eficiente (respecto al tiempo). Ademas de otros detalles.

Agradecere Su Colaboracion. ;)


pd : No es para implementar a un virus o algo asi.. es para enviar mensajes desde una Cuenta "Basura"


« Última modificación: 15 Abril 2011, 08:26 am por yalosabes » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2011, 08:32 am »

.
Me parece muy buena la idea aun que la interface las haces como yo cuando trabajaba y hacia las interfaces para mis pruebas generales ( pesimas de entender Ojo no es ofensa  :-X ) . implementando un poco de html 1.1 y manejando cookies puedes quitar ese feo IExplorer.

Me late que te voy a abordar la idea ( en vacaciones es decir dentro de 2 dias  :xD ) ya que me parece genial para publicidad o para mentarsela a todos los de mi Univ, entre otras ideas que me entran en la mente y que son muy buenas.

.
Para mejorar la eficiencia de comprar entre una lista enoooorme de links usa QuickSort + este codigo de un servidor para verificar existencias en una lista ORDENADA

( Ambos son de mi tutela, el Quick Sort puedes usar cuaquier version de la red )
QuickSort ( Tambien puedes usar cualquier otra version ).
Buscar en un Array Ordenado

Temibles Lunas!¡.


« Última modificación: 15 Abril 2011, 08:50 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
DaasCook

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Maximum Trolling!


Ver Perfil
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2011, 09:42 am »

Es bueno el proyecto, si dejásemos de lado el spam... :rolleyes:, pero bueno, sois el coder, que te rinda la codeada...
En línea

for (int i = Trolling.MaxVal; i > Trolling.MinValue; i--) {
    Forum.Answer = "Don't feed the troll"; }
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2011, 13:36 pm »

HOLA!!!

Me gustaria mas la idea de un Spider para Facebook que envie un mensaje a cada user.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2011, 15:15 pm »

Hola. Esta buena la idea, una vez yo hice lo mismo pero para (en ese entonces era la "red social" mas usada en argentina) Fotolog. Lo hice en C#. Aqui el enlace Te puede servir para guiarte un poco.

Sobre el proyecto, muy desorganizado en tema código y controles. Estar viendo cual de los 15 botones es command1, command2 y así. Y la identacion de código influye mucho

No lo probé (tengo el problema de ieframe.dll/1 que ahora lo corregiré), solo lo vi a simple vista y parece estar bien. Pero es un poco difícil seguir el código con controles sin nombre :P si puedes organizar eso, sera una buena base de proyecto, sino, habrá que romperse la cabeza cada vez que quieras hacer algo en algún futuro :)
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2011, 17:11 pm »

Si raul, pero tu proyecto q una vez lo vi era asi como yo hice el mio te acordas? mirando codigo html de la pagina, y en facebook lo cambiaran a cada rato pienso por eso LeandroA lo hacia de otra forma creo, talvez ustedes q saben mas le pueden contestar porque no sirve de nada q ande por poco tiempo la aplicacion xD
En línea

EvilGoblin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.323


YO NO LA VOTE!


Ver Perfil
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2011, 17:19 pm »

Yo lo hice tmb en fotolog, para los que buscaban tanta popularidad.. "un administrador"

pero... en Facebook no vas a poder... cuando envies mas de 5 mensajes seguidos.. el programa te preguntara si deseas continuar, luego te hara poner un captcha .. y por ultimo te desabilitara el uso de esa opcion por 1 dia.

Cabe destacar que ultimamente no se pueden ver los amigos de tus amigos, facebook esta por desabilitar la opcion que todos vean a quienes tenes. (aunque hay opciones para verlos igual)

Asi que la unica opcion que existe es el chat.
En línea

Experimental Serial Lain [Linux User]
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #7 en: 15 Abril 2011, 18:27 pm »

.
Que estilo de capcha es?. una imagen?

Temibles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #8 en: 15 Abril 2011, 19:54 pm »

HOLA!!!

Si raul, pero tu proyecto q una vez lo vi era asi como yo hice el mio te acordas? mirando codigo html de la pagina, y en facebook lo cambiaran a cada rato pienso por eso LeandroA lo hacia de otra forma creo, talvez ustedes q saben mas le pueden contestar porque no sirve de nada q ande por poco tiempo la aplicacion xD

Si, el de Lea usa la pagina para celulares m.facebook.com pero lamentablemente ya cambio (desconozco si cambio el funcionamiento del programa de Leandro, pero la pagina cambio)

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Proyecto Facebook Spam, 10%
« Respuesta #9 en: 15 Abril 2011, 21:50 pm »

BlackZeroX▓▓▒▒░░ , Gracias por el Comentario..pues si tienes razon, esta re entreverado.

79137913 , Esa es la Idea, QUe envie mensajes a cualquiera. Si revisas el codigo veras que envia el mensaje a cualquiera no importa sies tu amigo o no.
 
raul338 Gracias ;) Aunque no se C++ igual lo estoy bajando

Sobre el Captcha, me di cuenta que si envias el mensaje con un link tipo (www.blabla.com) Si te pide captcha al 3 o 4to intento.. pero si envia el link en (blabla.com) No pide captcha. Yo voy enviando cmo 100 mensajes y hasta ahora todo normal

;) GRacias por Sus comentarios
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nueva plaga de 'spam' en Facebook
Noticias
wolfbcn 3 2,366 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 08:27 am
por jdc
Proyecto Facebook Spam... Desde Cero :S!
Programación Visual Basic
yalosabes 1 4,028 Último mensaje 20 Mayo 2011, 20:14 pm
por x64core
Nuevo spam en facebook, Cuidado!!!
Foro Libre
KarlosVid(ÊÇ) 7 5,797 Último mensaje 16 Mayo 2011, 23:08 pm
por Edu
Facebook moderniza sus sistemas de detección de spam en aplicaciones
Noticias
wolfbcn 0 1,473 Último mensaje 9 Julio 2011, 01:55 am
por wolfbcn
Aprovechan la masacre de Noruega para distribuir spam en Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,691 Último mensaje 25 Julio 2011, 18:22 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines