elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proteger un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proteger un programa  (Leído 1,439 veces)
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Proteger un programa
« en: 3 Febrero 2006, 18:58 pm »

Hola a todos,
Estoy haciendo mi Proyecto Fin de Carrera y mira tu q putada que cuando ya lo tenia casi terminado mi tutor me pide que protega el programa con una contraseña codificada.
Alguien puede indicarme alguna Web ó mostrarme algun código sobre el tema (ademas de la función Hash).
Gracias a todos por la colaboración.
Os pondré una dedicatoria en la memoria  ;D ;D


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Proteger un programa
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2006, 22:02 pm »

Código:
Private Const LOWER_LIMIT As Long = 48
Private Const UPPER_LIMIT As Long = 125
Private Const CHARMAP     As Long = 39

Public Function MIROT39(ByVal sData As String) As String
If Trim(sData) = "" Then
  Exit Function
End If

Dim sReturn As String
Dim nCode As Long
Dim nData As Long
Dim bData() As Byte

ReDim bData(Len(sData)) As Byte
bData = StrConv(sData, vbFromUnicode)
For nData = 0 To UBound(bData)
  nCode = bData(nData)
  If ((nCode >= LOWER_LIMIT) And (nCode <= UPPER_LIMIT)) Then
    nCode = nCode + CHARMAP
    If nCode > UPPER_LIMIT Then
      nCode = nCode - UPPER_LIMIT + LOWER_LIMIT - 1
    End If
  End If
  bData(nData) = nCode
Next nData
sReturn = StrConv(bData, vbUnicode)
MIROT39 = sReturn
End Function

 ;)


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proteger programa
Programación Visual Basic
BartolomeoJS 8 4,595 Último mensaje 10 Julio 2006, 23:28 pm
por Mad Antrax
Proteger Programa
Programación Visual Basic
yalosabes 2 2,402 Último mensaje 26 Febrero 2011, 15:49 pm
por Elemental Code
proteger un programa
Ingeniería Inversa
jessejemmes 0 1,901 Último mensaje 3 Abril 2011, 17:30 pm
por jessejemmes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines