elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proteger programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proteger programa  (Leído 4,592 veces)
BartolomeoJS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


¡ay caramba!


Ver Perfil WWW
Proteger programa
« en: 9 Julio 2006, 06:35 am »

Guenas gente!

He visto que muchos programas para activarlos es necesario introducir un código de seguridad y que este código se genera a partir del equipo en que fue instalado el programa. Es decir que el código varía segun el equipo en que se instale.

Según he leido en algunos lugares este código se genera de acuerdo a las partes físicas que tiene el equipo.

Agradecería mucho si alguien me indica como hacer alguna rutina en visual basic para poder hacer esto.


En línea

Un hombre tonto no merece vivir, el mundo es solo para los genios.
http://www.videos-humor.com.ar
http://www.powerpoints-humor.com.ar
http://www.luchexrb.com
andoba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32

void (0xFFFFFF*, unsigned mul*)


Ver Perfil
Re: Proteger programa
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2006, 21:41 pm »

hay un programa, el encryptPe, muy bueno, que te anade todo, ademas se genera un serial nuevo cada vez que ejecutas el fichero


En línea

Mu Online Dev
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Proteger programa
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2006, 01:57 am »

Lo puedes hacer con algun algorritmo....condiciones fisicas?

Yo distribuiria el "serial" en X partes, para trabajar mas comodamente con cada una...puedes hacerlo facilmente con un if...

Código:
If Sistema.Operativo="WinXp" then
variable1="ABCD"
end if
End

Bueno, este code esta claro que esta mal, solo lo pongo para que te hagas una idea...
Despues cuando reunas hasta la variable4, puedes unirlo en una sola variable o aun mejor, dejarlo separado como hasta le momento.
Lo que es la progamacion en sí no es dificil, solo hay que dedicarle un poco de tiempo...depende de lo efectivo que quieres que sea.
« Última modificación: 10 Julio 2006, 05:48 am por BenRu » En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Proteger programa
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2006, 03:21 am »

Bueno, a ver si te sirve esto que he programado:

Código:
For i = 1 To Len(Environ("COMPUTERNAME"))
  actual = Hex(Asc(Mid(Environ("COMPUTERNAME"), i, 1)) Xor 23)
  codigo = codigo & actual
Next
MsgBox codigo

Copia esas linead en el evento OnClick de un CommandButton y pulsalo. Según el PC en el que se ejecute saldrá un código u otro. En mi caso aparece:

Citar
5D5845535E
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Proteger programa
« Respuesta #4 en: 10 Julio 2006, 05:00 am »

Pero mad como podras darle el codigo a un usuario a activar supongamos que le das ese: 5D5845535E pero el programa genero otro entonces como activaria el codigo si se supone que es seguridad y solo ciertas personas podran activar el "programa" lo mejor es que tu generes tus codigos.

por aqui tengo el code de un serial que tengo:

Código:


Private Sub Command1_Click()
If Text1 = "T6RAFD" And Text2 = "NKXPL6" Then
Form5.Show
Form4.Hide
Else
MsgBox "El numero de serie es incorecto por favor introduscalo de nuevo"
End If
End Sub


Private Sub Command2_Click()
Form4.Hide
End Sub

Private Sub Form_Load()
Command1.Enabled = False
Text2.Enabled = False
End Sub


Private Sub Text1_change()
If Text1 = "T6RAFD" Then
Text2.Enabled = True
Text1.Enabled = False
If Text2 = "" Then
Text1.Enabled = True
End If
End If
End Sub

Private Sub Text2_Change()
If Text2 = "NKXPL6" Then
Command1.Enabled = True
End If
End Sub




solo te pones 2 text uno activado y el otro no cuando la primera parte del serial es correcto se avilita el otro text cuando pones todo el serial correcto se avilita el boton de aceptar que te manda ala siguiente parte/formulario.

creo que es mas facil y asi el numero de seria simpre es el mismo y lo podrias activar.


La otra solucion es poner unos 5 codigos y dependiendo del nombre de la computadora avilite uno de los 5 para ser validado pero para esto tendrias que saber los 5 y solo uno entraria.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Proteger programa
« Respuesta #5 en: 10 Julio 2006, 13:37 pm »

Red MX, esa función solo genera un código estático, es decir, un usuario podria comprar el programa y luego divulgar la clave de registro por todo internet.

Con el código que he puesto, las claves son específicas para cada ordenador. Si el usuario desea registrar su programa entonces yo generaré la clave especifica para su ordenador, para ello hay que programar un keymaker (o keygenerator).

Ademas, si abres tu EXE con el bloc de notas, cualquier usuario puede ver el código de tu registro xD
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Proteger programa
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2006, 22:54 pm »

Tienes razon  ;D
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Proteger programa
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2006, 23:23 pm »

El codigo de ||MadAntrax|| es muy buéno y eficaz , en lugar de distribuir el serial distribuyes el keygen y si el programa va a tener activiacion podria utilizar la Ip , el unico problema que le veo es que en lugar de pasarse los seriales se podrian pasar el generador de llaves , aunque se podria arreglar algo por hay para evitar eso , tal vez abrirse como binario para registrar el nombre de la PC y asi  que no genere diferentes cada vez que se cambia.
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Proteger programa
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2006, 23:28 pm »

Umm, se me ocurre hacer un programa que te genere una contraclave (como el Photoshop CS2 o el Norton 2006). Ahora mismo lo programo y abro un nuevo post para que lo probeis.

Ahora vengo, tardo 30 minutos XD


Ya lo he terminado, el proyecto consta de 2 partes:

* Programa
* Generador de claves

El generador de claves lo tendremos nosotros, y cuando un usuario nos pida para registrar su software entonces nosotros le pediremos el "Product Id" (este numero es único). Nosotros cogeremos nuestro generador y pondremos el "Product Id" para conocer el "Serial". Le damos el "Serial" al usuario y podrá registrar el programa.
Si el usuario decide publicar el "Serial" por el eMule no servirá de nada, pues ese "Serial" solo funciona con un "Product-Id" único.

Descargar el ZIP adjunto y compilar los 2 ejecutables, si no sabes como funciona me preguntais y os explico. En mi casa aparece este "Product Id": 87B4AF9582
« Última modificación: 10 Julio 2006, 23:57 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa para 'proteger' imagenes
Diseño Gráfico
Leoj90 5 3,795 Último mensaje 21 Octubre 2005, 23:34 pm
por Leoj90
Proteger un programa
Programación Visual Basic
CsarGR 1 1,434 Último mensaje 3 Febrero 2006, 22:02 pm
por sch3m4
Cómo proteger tu programa
Ingeniería Inversa
karmany 5 28,563 Último mensaje 17 Abril 2010, 12:22 pm
por karmany
Proteger Programa
Programación Visual Basic
yalosabes 2 2,396 Último mensaje 26 Febrero 2011, 15:49 pm
por Elemental Code
proteger un programa
Ingeniería Inversa
jessejemmes 0 1,897 Último mensaje 3 Abril 2011, 17:30 pm
por jessejemmes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines