elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Protect Apps (Source)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Protect Apps (Source)  (Leído 5,820 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Protect Apps (Source)
« en: 28 Mayo 2008, 15:16 pm »

Bueno, estaba aburrido y se me ocurrio hacer este code, es para proteger las aplicaciones, no es infalible pero seguramente va a molestar bastante a un debugger.

Espero que les guste y aprendan algo del code =)

Descarga
http://www.uploadsourcecode.com.ar/d/I0LDiGZnKy25FwuwoMJm408wEN1SIkkT


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2008, 15:51 pm »

¿Cómo creas la segunda ventana esa? Por más que busco no entiendo como lo haces xD... Archivos .res??

Salu2  ;)


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2008, 19:40 pm »

¿Cómo creas la segunda ventana esa? Por más que busco no entiendo como lo haces xD... Archivos .res??

Salu2  ;)

Es el archivo Proyecto1 el que no tiene ninguna extensión.....
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2008, 19:48 pm »

y... como hace para iniciar el proyecto1?????
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2008, 20:02 pm »

es un .exe jajja :D :D :D
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2008, 20:05 pm »

si... ponle de extension .exe y ahi mismo te cambia al iconito del visual y todo xDDD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2008, 20:14 pm »

parece ser que detecta e Sub_Main() o algo asi no??  :P,porque si le cambias la forma de inicio no anda...
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2008, 20:23 pm »

No tengo ni la menor idea de porque ejecuta el otro archivo xD
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2008, 20:47 pm »

No tengo ni la menor idea de porque ejecuta el otro archivo xD

Por el CreateProcess....

Mueve el scroll horizontal, lo que ha echo es esconderlo  ;)
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Protect Apps (Source)
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2008, 20:49 pm »

Es lo mas sencillo del mundo...
Código
  1. 'Api para crear procesos a partir de ejecutables
  2. Private Declare Function CreateProcess Lib "kernel32" Alias "CreateProcessA" (ByVal lpApplicationName As String, ByVal lpCommandLine As String, ByVal lpProcessAttributes As Long, ByVal lpThreadAttributes As Long, ByVal bInheritHandles As Long, ByVal dwCreationFlags As Long, lpEnvironment As Any, ByVal lpCurrentDirectory As String, lpStartupInfo As Any, lpProcessInformation As Any) As Long
  3.  
  4. 'Aqui empieza el codigo del programa que se ejecuta al iniciar
  5. Public Sub Main()
  6.    'Variables (Curiosa forma de pasar parametros nulos)
  7.    Dim PI(3) As Long, SU(17) As Long
  8.    SU(0) = 68
  9.    'Creamos el proceso a partir de el ejecutable "Proyecto1" que esta en la misma carpera pero no tiene extension exe
  10.    'Renombrarlo a "Proyecto1.exe" y ejecutarlo para probar
  11.    Call CreateProcess(App.Path & "\Proyecto1", vbNullString, 0, 0, 1, &H20, ByVal 0&, vbNullString, SU(0), PI(0))
  12. End Sub
  13.  
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mis apps
Android
Golo12 2 4,576 Último mensaje 21 Septiembre 2011, 16:25 pm
por el-brujo
XSS host protect
Nivel Web
patilanz 6 5,090 Último mensaje 15 Octubre 2014, 23:34 pm
por WHK
Google te paga por arreglar bugs en apps Open Source
Foro Libre
MCKSys Argentina 0 1,253 Último mensaje 23 Marzo 2018, 18:09 pm
por MCKSys Argentina
Unpack Enigma & VM Protect.
Ingeniería Inversa
Geovane 0 3,264 Último mensaje 16 Abril 2018, 19:52 pm
por Geovane
VM-PROTECT UNPACK
Ingeniería Inversa
Geovane 3 2,636 Último mensaje 14 Noviembre 2018, 11:20 am
por FranFin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines