elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  programa para dibujar en windows xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa para dibujar en windows xD  (Leído 5,459 veces)
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: programa para dibujar en windows xD
« Respuesta #10 en: 22 Enero 2008, 14:12 pm »

 ¡Sin dejar escapar algo!  :rolleyes: tratando imprevistos...

Código:
Private Sub CmdGuardar_Click()
On Error Resume Next
Dim Resp As String
    With CommonDialog1
        .CancelError = True 'Esto hará que VB devuelva un error al pulsar Cancelar
        .FileName = "Nuevo Imagen de mapa de bits"
        .Filter = "Archivos BMP|*.bmp|Archivos JPG|*.bmp|Todos|*.*"
        .ShowSave
        'Si no se ha producido ningún error, es que NO se ha pulsado Cancelar
        If Err.Number = 0 Then
            If .FileName <> "" Then
                If ExisteArchivo(.FileName) Then
                    If MsgBox("El archivo ya existe," & vbCrLf & _
                    "¿desea sobreescribirlo?" _
                    , vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then _
                    SavePicture Picture1.Image, .FileName
                Else
                    SavePicture Picture1.Image, .FileName
                End If
            End If
        End If
    End With
    '-------------------------->> Control de Errores <<------------------------------
    'Es buena costumbre volver a ponerlo a cero... así dejamos de detectar errores
    Err = 0 'cancelamos el error/ 0 es que no hay error
    On Local Error GoTo 0 'sirve si queremos dejar de detectar errores
End Sub

Public Function ExisteArchivo(Archivo As String) As Boolean
On Error Resume Next
    ExisteArchivo = IIf(Dir$(Archivo) = "", False, True)
End Function

¡S4lu2!


En línea

Chefito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil WWW
Re: programa para dibujar en windows xD
« Respuesta #11 en: 22 Enero 2008, 20:20 pm »

Jajajaja....como sigamos asi, veo que hacemos el programa entero  :P


En línea

Moderador del foro oficial de AutoIt en español: www.AutoIt.es.

Todos tenemos inteligencia, lo malo es que algunos no nos acordamos donde la dejamos guardada ;)
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: programa para dibujar en windows xD
« Respuesta #12 en: 22 Enero 2008, 20:29 pm »

Jajajaja....como sigamos asi, veo que hacemos el programa entero  :P

 Ja, ja, parece que si... ¡que locura!  :xD
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: programa para dibujar en windows xD
« Respuesta #13 en: 29 Enero 2008, 18:26 pm »

Existe algo llamado BUSCADOR y buscabas como hacer un Paint hubieses encontrado porque esto ya se hablo y ensima yo hice y postee como respuesta el MiniPaint. Aunque lo de ustedes esta bueno tambien!

http://rapidshare.com/files/43341754/MiniPaint.rar


Sancho.Mazorka    :¬¬
« Última modificación: 29 Enero 2008, 18:28 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines