elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programa Alarm by Hackmin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa Alarm by Hackmin  (Leído 2,589 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Programa Alarm by Hackmin
« en: 11 Septiembre 2011, 10:10 am »

Bueno chicos estaba aburrido y he creado una aplicación para vostros, bueno el programa te apaga el ordenador o reinicia el ordenador o cierra sesión  a la hora que tu le digas y la fecha que tu le digas...
también tiene para por ejemplo tienes que hacer algo a las 23:10 de la noche y te avisa a la hora que tu le digas... y la fecha que tu quieras que quiera cuando salga... (el programa evidentemente sirve para cuando estes descargando algo y quieras reiniciar o apagar el pc o cerrar sesión o siemplemente tienes demasiado trabajo y quieres que te recuerde algo etc etc...) bueno y creo que esta en la sección correspondiente si no es así que algún moderador lo cambie  

Espero que os guste

Código fuente: 
http://www.megaupload.com/?d=N5F5AWN0


« Última modificación: 15 Septiembre 2011, 20:08 pm por SixToes » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Programa Alarm by Hackmin
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2011, 11:09 am »

.
codigo fuente?... no? pues ni modo...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Programa Alarm by Hackmin
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2011, 20:07 pm »

Ok subo el código fuente,modifico el mensaje principal y listo... me creía que no se debía de poner el código fuente pero veo que sí
Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Programa Alarm by Hackmin
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2011, 21:14 pm »

bueno en sentido que mejores e visto el codigo
y no me parece logico :P que agreges la fecha al menos que dejes tu PC encendida por diaz :xD o al menos que el programa se agrege al registro para iniciarse cada vez y verficar el dia y la hora

en este timer:
Código
  1. Private Sub Timer2_Timer()
  2. Label1.Caption = Time$
  3. Label3.Caption = Date
  4. End Sub
  5.  

veo que tiene intervalo a 100, eso es demasiado rapido basta con verifcar cada segundo ( a 1000) te ahorras recursos.
y bueno en el segundo form no veo donde estan los botones de comando :P del codigo que veo de ellos :P y pues haz un selec case para los option button y guarda en una variable el dato nada mas para no complicart
y bueno hay un error en el codigo en el segundo form al hacer click en el optionbutton de cerrar sesion

suerte
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Programa Alarm by Hackmin
« Respuesta #4 en: 16 Septiembre 2011, 00:59 am »

No pretendo ser aguafiestas... pero... ¿todo eso no se puede hacer con las tareas programadas de Windows?

DoEvents! :P
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Programa Alarm by Hackmin
« Respuesta #5 en: 17 Septiembre 2011, 22:37 pm »

Si cierto, pero quiero aprender las Apis a utilizar las Apis... pero lo pongo aquí por si alguien necesita el código fuente tambien me gusta publicar mis aportes aunque sea muy simples...
Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tutorial zone alarm
Tutoriales - Documentación
bAd bItE 32 6 23,248 Último mensaje 23 Septiembre 2006, 00:58 am
por Trilorn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines