elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Process Path
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Process Path  (Leído 1,108 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Process Path
« en: 12 Octubre 2006, 00:42 am »

hay alguna manera de sacar la ruta completa al archivo de un proceso?

por ejemplo

esta el proceso apache.exe

yo lo que quiero es sacar la ruta completa, o sea

C:\Apache\bin\apache.exe

saludos, busque por planet source code pero no encontre nada


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Process Path
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2006, 00:46 am »

No se me ocurre nada más que buscar el nombre del ejecutable en el disco... De eso si hay muchos ejemplos.
Otra cosa no se me ocurre....


Saludos.-


En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Process Path
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2006, 01:10 am »

encontre este code

Código:
Private Declare Function GetModuleFileName Lib "kernel32" Alias "GetModuleFileNameA" (ByVal hModule As Long, ByVal lpFileName As String, ByVal nSize As Long) As Long
Private Declare Function GetWindowWord Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Integer
Const GWW_HINSTANCE = (-6)
Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 2000
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    Dim ModuleName As String, FileName As String, hInst As Long
    'create a buffer
    ModuleName = String$(128, Chr$(0))
    'get the hInstance application:
    hInst = GetWindowWord(Me.hwnd, GWW_HINSTANCE)
    'get the ModuleFileName:
    'enter the following two lines as one, single line:
    ModuleName = Left$(ModuleName, GetModuleFileName(hInst, ModuleName, Len(ModuleName)))
    'set graphics mode to persistent
    Me.AutoRedraw = True
    'show the module filename
    Me.Print "Module Filename: " + ModuleName
End Sub

he cambiado el valor de la variable Module Name por el del proceso pero no me devuelve la ruta completa, siempre se keda a cachos

por ejemplo

C:\Archivos de progr

en vez de C:\Archivos de Programa

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Process interruptions n/a
Programación C/C++
@XSStringManolo 0 1,087 Último mensaje 3 Junio 2019, 19:43 pm
por @XSStringManolo
Process returned -1073741819
Programación C/C++
cyelph 4 2,565 Último mensaje 31 Mayo 2020, 16:23 pm
por cyelph
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines