elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proceso interno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proceso interno  (Leído 3,478 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Proceso interno
« en: 15 Noviembre 2009, 21:30 pm »

Hola, haciendo forces brutes y etc me dio por pensar como podria acer un proceso inteno,si no me entienden lo que quiero decir es que no se vea el proceso y como va provando pasword....
e buscado info en internet y no encontre nda.. si alguien podria ayudarme asaber como se ace lo agradeceria mucho...

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Proceso interno
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2009, 22:15 pm »

Te refieres a ocultar el proceso? Si que hay informacion sobre eso.. solo tienes que saber como buscar :)


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Proceso interno
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2009, 23:35 pm »

si hablas de "ocultar" un programa sea de fuerza bruta o no, basta con un "HIDE" en form_load

ocultar --> hide

suerte!
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Proceso interno
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2009, 23:43 pm »

vos te referia a esto -----> http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/70-ocultar-administrador-tareas.htm
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Proceso interno
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2009, 06:21 am »

Trabaja todo en un modulo y quita los formularios... solo si no los quieres realmente en el Brute Force

Código
  1. sub main()
  2. 'ejecutar listas de proceso X,Y,Z, etc...1¡
  3. 'ejemplo
  4. dim i as integer
  5. for i = 0 to 9
  6.  msgbox i
  7. next i
  8. end sub
  9.  
  10.  

De esta forma solo programas y te olvidas del diseño y de los formularios

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Proceso interno
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2009, 18:37 pm »

no haber... muchos hablais de que se oculte de el administrador de tareas y tal eso se aria con taskvisible...yo lo que quiero es que por ejemplo valla provando la contraseña de descomprimir de el winrar pero que no aparezca nada en donde se pone las contraseñas... aunke en realidad si se estaria ejecutando el force brute... pero nose ve...nose si me entiendes aora mejor..

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Proceso interno
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2009, 19:56 pm »

Deberias explicarte un poquito mejor, ten en cuenta que nosotros no sabemos nada sobre tu proyecto...

Pero si a lo que te refieres es a ocultar un control de otra aplicacion o cambiar sus propiedades se utiliza SendMessage() (API!)
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Proceso interno
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2009, 20:09 pm »

yolo que quiero es que por ejemplo se ejecute el force brute en un  lugar mientras que yo  juego a el juego. sin tener necesidad de estar pinchando en ese sitio.... me entienden aora?? espero que aora sik me hallan entendido...

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Proceso interno
« Respuesta #8 en: 16 Noviembre 2009, 23:31 pm »

SendMessage parece ser lo que necesitas...
Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644950%28VS.85%29.aspx
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Almacenamiento interno celulares
Hardware
elezekiel 3 2,656 Último mensaje 5 Abril 2021, 22:13 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines