elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proceso Inmortal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proceso Inmortal  (Leído 11,859 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Proceso Inmortal
« en: 18 Junio 2007, 22:54 pm »

me pregunto como hacer un proceso q no se pueda ni finilizar desde el adm. de tareas... asi como lo hace el deep freeze, sino m eqivoco esos procesos se convierten en procesos de sistema...
como puedo lograr eso???


En línea

̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿̿

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2007, 04:50 am »

ya lo postearon creo q fue hendrix algo de un inyector y por ay unos tios postearon los privilegios de procesos ponte a leer tio fue hace poco


En línea

jajajaja xD ya no me puedo cambiar el nick no me deja el deste como admin del perfil xD
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2007, 08:30 am »

Prueva con esto:
Citar
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
shell("cmd.exe /c " & ap.path & app.exename & ".exe"),vbNormalFocus
End Sub

Si no resulta entonces crea dos programas que se verifiquen si uno se detiene el otro lo jala.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2007, 11:35 am »

Prueva con esto:
Citar
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
shell("cmd.exe /c " & ap.path & app.exename & ".exe"),vbNormalFocus
End Sub

Si no resulta entonces crea dos programas que se verifiquen si uno se detiene el otro lo jala.

Eso no va a funcionar, por q si cierras el programa desde el admin de tareas no se ejecuta el form unload ;)

La mejor opcion es la q dice Visual Basic, inyectas una dll en el explorer.exe por ejemplo q  esté comprobando todo el rato si hasn cerrado tu programa, mira, este codigo en C lo hace a la perfeccion (por si sabes programar en C):

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,168272.msg795059.html#msg795059

Si no construyete una dll en C muy simple q reviva el proceso y la inyectas con el codigo de Hendrix y ya esta  :P

En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2007, 11:48 am »

La mejor opcion es la q dice Visual Basic, inyectas una dll en el explorer.exe por ejemplo q  esté comprobando todo el rato si hasn cerrado tu programa

Esto no funcionará del todo, si descubro en que proceso se ha inyectado (explorer.exe) lo finalizo (se descarga la DLL) y luego finalizo el programa.

Lo más fácil, efectivo y sencillo es crear un centinela, y si te lo quieres currar lo registras como servicio y ya esta. Puedes tambien hacer uso de "bugs" del sistema para hacer más dificil de cerrar (renombrar a lsass.exe, deshabilitar el admin de tareas, etc... pero eso son guarradas).

La programación de un centinela bueno no es fácil, y suelen ser más estables y efectivos si los programas en C. Tengo un centinela programado en VB6 y funciona bastante bien, puede servir para integrarlo a un troyano, keylogger o similares.

Saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2007, 11:56 am »

jajaja k risa.... No saben nada mejor k eso... Es tan simple hacer un proceso inmortal, si en vb xDDD.... Mas, se puede hacerlo inmortal excepto kuando va a terminar el windows para k se termine sin problemas...

Soy el uniko k he descubierto como? Lo voy a reportar a microsoft entonces xD
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #6 en: 19 Junio 2007, 12:01 pm »

http://img441.imageshack.us/img441/5716/inmortalxdsz5.png

Aki un shot xD
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2007, 12:15 pm »

Sí, ya sabemos TODOS que si renombramos un proceso a LSASS.EXE o SVCHOST.EXE windows no te lo deja finalizar.

Pero eso no es crear ningún centinela.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #8 en: 19 Junio 2007, 12:21 pm »

Sí, ya sabemos TODOS que si renombramos un proceso a LSASS.EXE o SVCHOST.EXE windows no te lo deja finalizar.

Pero eso no es crear ningún centinela.

1. No se puede con svchost.

2. Centinela? Se el objectivo es hacer un proceso interminable cuenta el metodo mas simple limpio y indetectable..

En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Proceso Inmortal
« Respuesta #9 en: 19 Junio 2007, 12:38 pm »

Si se inyecta la Dll en un proceso del sistema ya esta.... ;) ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
inmortal FXSAPIDebugLogFile
Windows
Ciberemule 7 23,460 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 22:11 pm
por Randomize
si fueras inmortal... « 1 2 3 »
Foro Libre
flacc 28 10,624 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 04:06 am
por reagea
La medusa “inmortal”
Foro Libre
El_Andaluz 5 2,552 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 10:47 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines