elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]  (Leído 1,617 veces)
Stone-Sour

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


[No more SaD Voices]


Ver Perfil
Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]
« en: 19 Marzo 2008, 21:13 pm »

Bueno, les explico, queria ver si alguno de usd sabian como hacer un proceso activo (no hace falta q sea oculto ya q es para un amigo), qe este todo el dia fijandose si existe la carpeta "Save" i si existe entonces que la borre, i asi cada vez que esta se cree.... Yo no se mucho vb, no me leo manuales xq no los entiendo mui bien, miro codes i aprendo pero la verdad nunca vi un code como este,... Si me pueden ayudar se los agradecería, iwalmente de todas formas gracias :D


Saludos


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2008, 01:10 am »

toma aca esta eel code para comprobar si un directorio existe
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. a = Dir$("carpeta", vbDirectory)
  3. If a = "" Then
  4. MsgBox ("El directorio no existe!")
  5. Else
  6. MsgBox ("El directorio existe!")
  7. End If
  8. End Sub
  9.  
fuente =http://www.lawebdelprogramador.com
2 cosas
1º_no agas doble post
2º_busca en googleeeeee!!!!!!!!! estaba en el 3 resultado en gogle


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Stone-Sour

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


[No more SaD Voices]


Ver Perfil
Re: Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2008, 01:23 am »

Thnx por el code, pero como hago para q este todo el tiempo poniendo el codigo?
osea, lo hace, termina de poner ese code i lo vuelve hacer i asi sucesivamente?

Thnx

Hice el doble post para que no baje el thread :P
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2008, 01:31 am »

Thnx por el code, pero como hago para q este todo el tiempo poniendo el codigo?
osea, lo hace, termina de poner ese code i lo vuelve hacer i asi sucesivamente?

Thnx

Hice el doble post para que no baje el thread :P

dijiste que sabias algo de vb :¬¬ :¬¬
sabesw no voi a dar todo tan facil ya que tu no pones ni un poco de tu parte ,ocupa http://www.usaelputogoogle.com/domokun.phplas cosas que dicen te las dedico.i no agas doble post si nadie te contesto es por que a nadie le intereso contestarte i punto
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2008, 03:08 am »

usa un timer chabon.... poner el tiempo de intervalo y listo...


1000 = 1 segundo
500 = medio segundo

si 1000 = 1

2000 seria igual a que???


sl2
En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2008, 03:16 am »

con este código no tienes que hacer casi nada (está en C pero podes pasarlo a VB sin problemas, funciona con las apis del sistema):

Código
  1. while(1){
  2.  HANDLE cnh = FindFirstChangeNotification("c:\\", TRUE,
  3.               FILE_NOTIFY_CHANGE_FILE_NAME | FILE_NOTIFY_CHANGE_DIR_NAME);
  4.  if(cnh!=INVALID_HANDLE_VALUE){
  5.    while(1) {
  6.      DWORD wr = WaitForSingleObject(cnh, INFINITE);
  7.      DWORD dwMilSecs = 200; // arbitrary; enlarge for floppies
  8.      do {
  9.        FindNextChangeNotification(cnh);
  10.        wr = WaitForSingleObject(cnh, dwMilSecs);
  11.      } while(wr == WAIT_OBJECT_0);
  12.      //MessageBox(0,"Event intercepted, refresh contents!\n",0,0);
  13.      if(wr==WAIT_ABANDONED)
  14.        break;
  15.    }
  16.    FindCloseChangeNotification(cnh); // release notification handle
  17.  }
  18. }
  19.  

FindFirstChangeNotification quedará en espera (el programa se detendrá) hasta que haya alguna modificación en "c:\\" o el directorio que elijas, solo tendrías que averiguar si la modificación fue de una nueva carpeta (preguntando si existe la carpeta) sino volverá a empezar, tendrías que agregar alguna forma de terminar el código si no te interesa continuar la ejecución....

S2
En línea

((( SPAWN )))

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Proceso activo q verifike karpeta [AYUDA]
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2008, 06:30 am »

hola, proba con esto, agregale un timer a un form, tilda la opcion de "Microsoft Scripting Runtime" en Proyecto --> Referencias, para utilizar el FileSystemObject con el metodo DeleteFolder, el cual elimina la carpeta sin importar el contenido q tenga.

Código:
Private Sub Form_Load()
    Timer1.Enabled = True
    Timer1.Interval = 5000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim xcarpeta As FileSystemObject
Set xcarpeta = New FileSystemObject
    On Error GoTo elerror
    xcarpeta.DeleteFolder "c:\Save" '---> Le indico la ubicacion de la carpeta a eliminar
    MsgBox "CARPETA ELIMINADA"
elerror:
    If Err = 76 Then
        Exit Sub
    End If
End Sub

Segui el consejo de krackwar 2º_busca en googleeeeee!!!!!!!!!

Saludos.
« Última modificación: 21 Marzo 2008, 06:41 am por ((( SPAWN ))) » En línea


Cita de: EON
+ = SOLUCIÓN
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines