elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con SELECT CASE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con SELECT CASE  (Leído 6,850 veces)
stork32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Problemas con SELECT CASE
« Respuesta #10 en: 11 Octubre 2008, 23:51 pm »

Ups !! errores de ESCRITURA  ;D pues va asi

Código:

Dim i As Integer
Private Sub Command1_Click()
End
End Sub

Private Sub Command2_Click()
If Text1.Text = "mar1" And Text2.Text = "mar1" Then
    MsgBox "Bienvenido a mi sistema"
   
Else

i = i - 1
Select Case i
Case 0
vez = "ninguna"
Case 1
vez = "una primera"
Case 2
vez = "una segunda"
End Select
End If
End Sub


Pues le doy el comand1 pero con el text1.text= "mar1" y igual con el text2 y me sale el mensaje de bienvenido al sistema y si en el text1 y text2 coloco otro palabras, no sale nada  :rolleyes:. Pues creo que ya esta. Pero mi duda es para que esto?

Código:
i = i - 1
Select Case i
Case 0
vez = "ninguna"
Case 1
vez = "una primera"
Case 2
vez = "una segunda"

 :huh: :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:


En línea

Aprendiz (:
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Problemas con SELECT CASE
« Respuesta #11 en: 12 Octubre 2008, 00:01 am »

Supongo que para mostrar a alguien la cantidad de intentos que le quedan... pero en el code no se implementa en ningún lado   :-X

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
stork32

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Problemas con SELECT CASE
« Respuesta #12 en: 12 Octubre 2008, 00:09 am »

Pues sii creo que si  ;D

Bueno Gracias  todos aqui se cierra este tema   ;)

Saludos!  ::) 

PD: Quiza al rato abra otro Tema para mas dudas    :P:laugh:
En línea

Aprendiz (:
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con SELECT CASE
« Respuesta #13 en: 12 Octubre 2008, 13:17 pm »

stork32 ese programa no está acabado tio.

Yo creo que sería algo así:

Código
  1. Dim i As Integer
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4. End
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Command2_Click()
  8. If Text1.Text = "mar1" And Text2.Text = "mar1" And i < 3 Then
  9.    MsgBox "Bienvenido a mi sistema"
  10. Else
  11. i = i + 1
  12. Select Case i
  13.    Case 1
  14.        vez = "una primera"
  15.    Case 2
  16.        vez = "una segunda"
  17.    Case 3
  18.        vez = "una tercera"
  19.    Case Else
  20.        vez = "No quedan intentos"
  21.    End Select
  22.  
  23.    MsgBox vez
  24. End If
  25. End Sub

Se puede hacer de otras maneras, pero esa sería una correcta.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer valores aleatorios sin Select Case
Programación Visual Basic
oskoa 7 3,379 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 19:28 pm
por BlackZeroX
consejo sobre el uso del Select Case en este ejercicio
Programación Visual Basic
lio crossroad 6 3,659 Último mensaje 21 Abril 2013, 22:48 pm
por lio crossroad
[DUDA] Select Case
Programación Visual Basic
Zodiak98 2 1,958 Último mensaje 21 Mayo 2013, 13:24 pm
por 79137913
Ayuda con Select Case VBS
Scripting
Wartherion 5 3,119 Último mensaje 12 Junio 2015, 11:28 am
por Eleкtro
Como Puedo Poner Notas En Select Case ?
Programación Visual Basic
R3Z 2 1,734 Último mensaje 14 Julio 2015, 16:11 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines