elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con dataarrival
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con dataarrival  (Leído 5,076 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con dataarrival
« Respuesta #10 en: 15 Mayo 2009, 03:24 am »

si, ahora mismo uso este que me dijeron %)% que no creo que se use jeje

la informacion que me es mandada va desde el cliente al servidor

por cierto, estoy intentando hacer esto

creo en el cliente un filelist un drivelist y un dirlist y les conecto los 3, y luego intento mandarlos asi:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim datos As String
datos = txthst & "%)%" & txtso & "%)%" & drv.Drive & "%)%" & Dir.Path & "%)%" & file.Path
wsk.SendData datos
End Sub

luego despues en el servidor se reciben asi:

Código:
Private Sub wsk_dataarrival(ByVal bytestotal As Long)
Dim datos As String
Dim trozos() As String
wsk.GetData datos
trozos = Split(datos, "%)%")
txthst = trozos(0)
txtso = trozos(1)
[b]drv.Drive = trozos(2)
Dir.Path = trozos(3)
File.Path = trozos(3)[/b]
End Sub

en el server he llamado a los objetos igual que en el cliente, y al asociarlos con los datos enviados del drv.drive, dir.path y file.path me pasa esto:


prueba tu string enviado imprimelo y si va todo bien pasalo a un control no te hace daño avriguar error por ti mismo de vez en cuando si no todo lo contrario te auto-enriqueses en todo aspecto.

P.D.: no digo que no preguntes, solo que intentes ver que datos realmente se estan enviando y resiviendo, no hagas todo de jalon haslo en partes y cuando cada parte este lista unelos asi es mas facil.¡!,... al ultimo deja la interface para que se vea bonita lo primero son los controles que interbienen, posteriormente sus acciones, entre otros, y por ultimo la interface bonita, si asi lo deseas (esto ultimo es solo un consejo).


En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con dataarrival
« Respuesta #11 en: 15 Mayo 2009, 03:39 am »

si apredes a debuggerte vos mismo no preguntas mas(en serio) busca sobre ese termino que no creo que sepasa lo que significa ni como se hace...


En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con dataarrival
« Respuesta #12 en: 15 Mayo 2009, 12:07 pm »

ok, gracias, voy a averiguar el porque

hare lo que me has dicho blackzero+ lo imprimire de forma local en un textbox, luego de manera remota y despues si funciona bien, lo pasare a el control correspondiente, haber si me funciona

sino debere pasar los path de directorios y ficheros del cliente a otro formato para poder enviarlos ya que me han dicho que los drivelist, dirlist y filelist no se pueden enviar

es eso verdad?
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con dataarrival
« Respuesta #13 en: 15 Mayo 2009, 21:00 pm »

ok, gracias, voy a averiguar el porque

hare lo que me has dicho blackzero+ lo imprimire de forma local en un textbox, luego de manera remota y despues si funciona bien, lo pasare a el control correspondiente, haber si me funciona

sino debere pasar los path de directorios y ficheros del cliente a otro formato para poder enviarlos ya que me han dicho que los drivelist, dirlist y filelist no se pueden enviar

es eso verdad?

sus items si se pueden enviar

es como si manejaras un listbox o listview por decir algunos arecido

En este caso es practicamente lo mismo, realizas un bucle que pase TODOS los items de estos elementos a una variable tipo String (con su separacion entre cada uno de estos, ojo con eso) y ya posteriormente envias los datos, revisa la documentación de esos controles.

De igual forma puedes quitar esas dependencias feas con codigo y alivianar dicho Programa, en ete foro ya estan dichos codigos solo hay que buscarlos

Saludos, Dulces Lunas
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
por que winsock me da texto de mas en el DataArrival?
Programación General
snakeboy8 0 1,258 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 05:17 am
por snakeboy8
Tengo una duda con DataArrival del Winsock
Programación Visual Basic
snakeboy8 7 3,317 Último mensaje 30 Enero 2012, 05:32 am
por snakeboy8
Problema con No-ip y Dataarrival
Dudas Generales
Vaagish 4 2,046 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 20:57 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines