elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema que no comprendo con la api GetPixel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema que no comprendo con la api GetPixel  (Leído 3,297 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Problema que no comprendo con la api GetPixel
« en: 6 Septiembre 2012, 20:13 pm »

odio a esa api.
Asi nomas les digo.

Tengo el hdc.
Uso getpixel DESDE el IDE y funciona de 10.
Lo compilo y me da error 308

Alguien tiene idea de que corno me pasa?

Consigo el hwnd con findwindow
consigo el hdc con getdc o con getwindowdc
y de ahi hago getpixel.


en que puedo estar fallando? :'(


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema que no comprendo con la api GetPixel
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2012, 22:08 pm »

Y falla en el call de la API o despues?


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Problema que no comprendo con la api GetPixel
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2012, 22:38 pm »

normalmente la api tira -1 como resultado a pesar que deberia tirar rojo.
Sino directamente recibo un error 308 cuando llega a la llamada de la api.

Se pone peor. pongo el getpixel COPIADO de otro proyecto que tengo y tampoco anda y en el otro proyecto si.
Probe de compilar a nativo y a p-code y es lo mismo (por las dudas)
« Última modificación: 6 Septiembre 2012, 22:50 pm por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema que no comprendo con la api GetPixel
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2012, 22:56 pm »

Podes poner un link para bajar el EXE? (No digo todo el EXE, sino uno que muestre el error)

Ah! Y el pedazo de codigo que genera el error.

Digo, asi se podria reproducir el error...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Problema que no comprendo con la api GetPixel
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2012, 23:06 pm »

Código
  1. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  2. Private Declare Function GetPixel Lib "GDI32" (ByVal hDC As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
  3. Private Declare Function GetWindowDC Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  4. Dim window As Long
  5. Dim dc As Long
  6. Dim color As Long
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.    window = FindWindow("ThunderRT6FormDC", vbNullString)
  10.    MsgBox window
  11.    dc = GetWindowDC(window)
  12.    MsgBox dc
  13.    color = GetPixel(dc, 600, 500)
  14.    MsgBox color
  15. End Sub


Empeoro, ahora no anda ni de la IDE.
Puede ser que este funcionando mal porque estoy en windwos 7? :S
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.469


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problema que no comprendo con la api GetPixel
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2012, 23:24 pm »

Probe ese mismo codigo en un VM con XP SP3 y en el IDE no encuentra la ventana (pero no falla).
Como exe si encuentra la ventana, pero como dijiste, GetPixel devuelve -1.

Ahora, en ningun caso tira el error...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Problema que no comprendo con la api GetPixel
« Respuesta #6 en: 6 Septiembre 2012, 23:50 pm »

Acabo de hacer un descubrimiento BRUTAL :D

"ThunderRT6FormDC"

Es el generico para un exe de vb6.0

El programa al que yo intento afectar es de vb6.0 y el mio tambien.
TENGO UN SUPER CONFLICTO RE PULENTA :D

Tengo que ser mas especifico :D

Vuelvo despues y les cuento ;)



SANTO REMEDIO :P
Tenia un conflicto en las clases.
Correji eso y sali andando en moto :D
« Última modificación: 6 Septiembre 2012, 23:54 pm por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Problema que no comprendo con la api GetPixel
« Respuesta #7 en: 7 Septiembre 2012, 00:17 am »


Tenia un conflicto en las clases.



Código:

Option Explicit

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long

Dim window As Long
 
Private Sub Form_Load()

 If App.LogMode = 0 Then
    window = FindWindow("ThunderFormDC", vbNullString) ' IDE
 ElseIf App.LogMode = 1 Then
    window = FindWindow("ThunderRT6FormDC", vbNullString) ' EXE
 End If
   
 MsgBox window, , "LogMode " & App.LogMode

End Sub



En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recursividad en C++, programas que no comprendo muy bien « 1 2 »
Programación C/C++
TaLaP0 XoR BiT 15 9,766 Último mensaje 27 Octubre 2012, 00:31 am
por leosansan
Expliquenme esta nota que no la comprendo ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 2,063 Último mensaje 4 Mayo 2013, 16:59 pm
por TrashAmbishion
[JS] Cada vez me siento más idiota, no comprendo lo más sencillo « 1 2 »
Desarrollo Web
Linton 10 4,640 Último mensaje 20 Junio 2013, 13:15 pm
por Linton
[C++]Ayuda con un programa funcion getpixel
Programación C/C++
Ahustinkrone 5 3,668 Último mensaje 31 Mayo 2014, 07:08 am
por Ahustinkrone
problema de subredes que no comprendo
Redes
rulovive 7 2,245 Último mensaje 29 Enero 2018, 23:27 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines