elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema Porque no sale nada en el administrador de complementos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Porque no sale nada en el administrador de complementos?  (Leído 1,389 veces)
Wicked_Jamer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema Porque no sale nada en el administrador de complementos?
« en: 24 Noviembre 2005, 23:24 pm »

Hola que tal soy un poco nuevo en esto de visual basic, y estoy desarrallondo algunos programas y quiero usar algunos asistentes del administrador de complementos pero al  abrirlo no me salen todos los que deberian salir salen como 4 o 5 nada mas.
Esto me paso despues que reinstale visual basic 6.0, la primera ves que lo instale estaba todo bien me salian un monton de asistentes y cosas cuando le daba clic en el menu complementos--->administrador de complementos y luego cargaba los que yo queria pero despues de instalar varios programas a mi pc el visual basic ya no funcionaba asi que lo instale de nuevo recuerdo que me salieron unos errores de dlls que solo dandole omitir en la instalacion me dejo continuar, el visual ya me funciono pero algunas librerias y eso de los complementos no me salen que puedo hacer para recuperarlas??

Tengo los 2 discos de instalacion de visual 6 (pero solo uso uno)  en dado caso que tenga que eliminar el visual y volverlo a instalar tendria que borrar carpetas como por ejemplo archivosdeprogram/microsoft/MSVB6 etc.. o dlls de la carpeta windows  para que funcione si es asi cuales serian?

Ojala y alguien me ayude bueno un saludo a todos los de este foro que se me hizo muy bueno.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema Porque no sale nada en el administrador de complementos?
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2005, 01:13 am »

Emmm, si te referis a los controles OCX y demas (la ventana q te aparece cuando apretas Ctrl+T o Project>Components) lo mas probable es que tengas la opcion "Selected Item Only"
Destildala

no se si es a lo q te referis xDD

un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dsniff: Lintening on wlan0,pero no sale nada. « 1 2 »
Hacking
ps3ps3ps3 14 9,858 Último mensaje 17 Marzo 2012, 11:01 am
por templix
Windows xp no sale nada en el escritorio
Seguridad
regomello 1 3,233 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 18:58 pm
por Randomize
Porque me sale error con esto? {C}
Programación C/C++
Anastacio 4 2,987 Último mensaje 16 Febrero 2012, 19:49 pm
por Anastacio
PHP Webservices al ejecutar el cliente no sale nada
PHP
saroaes 1 1,689 Último mensaje 29 Abril 2015, 21:18 pm
por peib0l
Llega Firefox 68 con un renovado administrador de complementos y más
Noticias
wolfbcn 0 952 Último mensaje 9 Julio 2019, 14:18 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines