elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema kon el P**O keylogger ;D
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema kon el P**O keylogger ;D  (Leído 2,196 veces)
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Problema kon el P**O keylogger ;D
« en: 2 Agosto 2007, 06:02 am »

 ;D


« Última modificación: 29 Enero 2008, 08:30 am por smokehack ™ » En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2007, 08:03 am »

 ;D


« Última modificación: 29 Enero 2008, 08:31 am por smokehack ™ » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2007, 13:02 pm »

Por la foto diria yo que as declarado alguna variante mal (no creo)
o intentas guardar alguna informacion en una variable que no soporta tal informacion..
 Pueden ser muchas cosas, usa el modo de prueba de VB haber si te sale algo :D

Salu2

Ranslsad
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2007, 15:48 pm »

Pero sin crear el .exe te debería dar tambien ese error, usa despues la opcion depurar k para algo está!!!

Y si no "On error Resume Next"
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2007, 18:53 pm »

 ;D
« Última modificación: 29 Enero 2008, 08:31 am por smokehack ™ » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #5 en: 3 Agosto 2007, 02:02 am »

Estuve viendo tu codigo, y el error es sencillo...
Código:
Winsock1.SendData enviar2
... el winsock no encuentra la variable enviar2 por eso te envia error... probe a declarar la variable enviar2 y no pasa nada, tambien mire si esta declarada en algun otro control, pero no esta, pero si es asi declarara arriba del todo como Public xx as xx entendes :D

Espero haberte ayudado.

Salu2

Ranslsad
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #6 en: 3 Agosto 2007, 02:37 am »

 ;D
« Última modificación: 29 Enero 2008, 08:31 am por smokehack ™ » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #7 en: 3 Agosto 2007, 03:29 am »

Arriba del todo del todo escribi:
Código:
Public enviar2 as string

y yasta :D

Salu2

Ranslsad
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #8 en: 3 Agosto 2007, 06:02 am »

 ;D
« Última modificación: 29 Enero 2008, 08:32 am por smokehack ™ » En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Problema kon el P**O keylogger ;D
« Respuesta #9 en: 3 Agosto 2007, 13:05 pm »

Busca el error, intenta de solucionarlo y si no puedes aqui estamos para ayudarte :D
Suerte

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exploit+keylogger problema con el puerto?
Bugs y Exploits
akibara 5 6,511 Último mensaje 21 Enero 2012, 04:53 am
por CloudswX
[SOLUCIONADO] Problema con ALTGR (Keylogger)
Programación C/C++
yovaninu 3 3,686 Último mensaje 13 Agosto 2011, 22:01 pm
por Queta
Problema Keylogger L
Programación Visual Basic
RiverPlate96 1 2,014 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 17:33 pm
por Danyfirex
Problema con keylogger
Scripting
Panic0 0 2,026 Último mensaje 30 Agosto 2020, 04:12 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines