elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con WriteProcessMemory
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con WriteProcessMemory  (Leído 1,659 veces)
llamamecomoquieras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Problema con WriteProcessMemory
« en: 9 Julio 2008, 15:54 pm »

En fin.. la intencion es de machacar 3 bytes de la memoria de un programa. Todo bien, pero el tercer byte no coje el valor deseado, 0x83.
Os pego lo más relevante:

Código:
Private Declare Function WriteString Lib "kernel32" Alias "WriteProcessMemory" (ByVal hProcess As Long, ByVal lpBaseAddress As Any, ByVal lpBuffer As Any, ByVal nSize As Long, ByVal lpNumberOfBytesWritten As Long) As Long

Dim cambio3 As String
cambio3 = Chr(131)
...
e = WriteString(pHandle, 4837217, StrPtr(cambio3), 1, 0&)

Mirando ese byte desde otro programa, veo que su valor es 0x92 en vez de 0x83. En cambio, con los 2 bytes anteriores todo va perfecto.

Espero que puedan ayudarme.

Un saludo ;)


En línea

llamamecomoquieras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Problema con WriteProcessMemory
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2008, 15:35 pm »

Perdon por el repost. A nadie se le ocurre alguna posible causa?


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Problema con WriteProcessMemory
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2008, 15:48 pm »

dim lret as long
if not WriteString(pHandle, 4837217, StrPtr(cambio3), 1, lret) = 0 then
if lret =1 then
debug.print "ok"
end if
end if
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Read/WriteProcessMemory Windows 7 Vb.Net
Hacking
Keyen Night 0 2,535 Último mensaje 21 Febrero 2011, 20:38 pm
por Keyen Night
mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!] « 1 2 3 4 5 »
Programación Visual Basic
Karcrack 46 22,572 Último mensaje 10 Octubre 2012, 04:57 am
por BlackZeroX
Duda WriteProcessMemory
Programación Visual Basic
TheJucas21 2 2,974 Último mensaje 21 Noviembre 2017, 03:41 am
por TheJucas21
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines