elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con troyano xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con troyano xD  (Leído 1,379 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
problema con troyano xD
« en: 22 Diciembre 2007, 00:25 am »

bueno hace tiempo no programo cosas interesantes... y estoy medio olvidado,
hice varios troyanos (entre otras cosas), todos x suerte funcionaron bien, y en todos tengo q agredecer la ayuda del foro ;)

pero como hacia mucho no los usaba y tenian varias cosas "mal hechas" o mejor digamos q no estaban hechas de la mejor forma, hice "borron y cuenta nueva"

empese hacer otro troyano hice la conexion, envia datos etc todo barbaro...
pero no se como hacer a q cuando el server se desconecte se me borre la victima de la LV (List View)... antes tmp me salia y siemrpe hacia un boton de Refresh q reiniciaba todas las conexiones y se volvia a poner a la escucha, pero es de lo mas lammer... hasta q una vez encontre en el foro una forma... pero ahora no la encuentro xD


y bue resumo aca, necestio saber cuando se desconecta una victima para sacarla de la LV


desde ya muchas gracias


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: problema con troyano xD
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2007, 00:30 am »

Código:
Dim i As Long

For i = 1 To ListConexion.ListItems.Count 'Creamos un bucle
vIndex = Split(ListConexion.ListItems(i).Key, "|||")

If ws(vIndex(0)).State <> 7 Then 'Si no estamos conectado
ListConexion.ListItems.Remove (i) 'Elimnaos la conexion
End If

Next i 'Cerramos el bucle

salu2! (Es de aca del foro de una conexion inversa ese code)

PD: a eso lo metes en un timer.. con intervalo 1 ;)


« Última modificación: 22 Diciembre 2007, 00:32 am por demoniox12 » En línea

By Demoniox
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: problema con troyano xD
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2007, 03:09 am »

si! era ese! o uno muy parecido!


muchisimas gracias!! :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[VB6] Problema con el troyano!
Programación Visual Basic
kaskull 1 1,489 Último mensaje 11 Diciembre 2011, 00:22 am
por Arconte
Problema con troyano en vb6
Análisis y Diseño de Malware
xavicibi 4 3,665 Último mensaje 15 Octubre 2014, 18:55 pm
por daryo
Problema con mi troyano
Análisis y Diseño de Malware
WinstoxX 2 3,190 Último mensaje 14 Junio 2015, 03:07 am
por burbu_1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines